Аааа, девушки, всем спасибо за теплые отзывы, мы очень старались, я утром уже реально растроилась что дождик заладил на весь день, но Вселеннная как всегда порадовала. Если б не вы и ваше мега позитивное настроение ничего б не вышло, спасибо всем за помощь

Отдельное большое спасибо Надюшке Нидан, Надя ты настоящий друг, что б мы без тебя делали!!! :give_heart:
Я надеюсь что это наша не последняя встреча у нас на даче, в следующий раз постораюсь организовать все немного по-другому, что б немного больше времени осталось на общение, а то для меня как-то время пролетело очен быстро, хотельсь больше со всеми поболтать. Если честно было еще столько задумок, чем хотели вас угостить, но не хватило времени и сил. Так что это останется на следующий раз. Еще я зажала Ангела конфетки, Оля, я не специально
Открываю стол находок: джинсы Машеньки Зебры, серенькая куртка чья-то, красная машинка Кирюши, красная деревянная машинка маленькая, предпологаю что Родика, и много детской еды в холодильнике ...
отличнейшая, пруд, перга (правильно?) , а какие КАЧЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ААААААААААААААААААААААААААААА
пергола

это для плетения винограда.
Татьяна С, я твой диск переписала и забыла тебе отдать, остался лежать на столе, вы так быстро собрали вещи и уехали, будет повод встретится и заодно забрать свеженькие фотки.
Пока могу показать только одну хозяйкину фотку ))) Мне оч понравился этот стиль обработки, надеюсь и вам тоже ))))
ааа, Оля класс, заценили!!!
Татьяна С, сколько фоток многоооо, сейчас буду все рассматривать.
agony_ya, фотки шикарная, сестричка у тебя очень даже симпатишная