Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
по фоткам определила хозяина курточки - это Кирилл!

Татьяна С

New member
Rizhaia, и не говори :).
Надеюсь научимся когда нибудь :). А девчонки будут тестерами, на них можно потренироваться (пока разрешают) :). Надеюсь практикой решить проблему ламерства :))).
Пойду к тебе в ученики по обработке фоток! Возьмешь? Обещаю учиться быстро :)))

Fari

Well-known member
Пока могу показать только одну хозяйкину фотку ))) Мне оч понравился этот стиль обработки, надеюсь и вам тоже ))))

Через пару дней сделаю все фотки!
Классно! как закончишь - свисти, мы заедем заберем - благо маршрутка ходит

Татьяна С - фотки просто потрясные!

Девочки, я тут решила заняться поиском автокресла (в очереной раз), выбираю между моделями Maxi-Cosi, подскажите, у кого они есть, какие достоинства и недостатки?
у нас самое простое - приори - я довольна, малому удобно, угол наклона в лежачем положении вполне приемлемый. Полностью горизонтального положения не бывает в креслах этой группы уже.

Девочки, пипец, будьте бдительны, читайте упаковки от вакцин - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4110676&postcount=703
не расстраивай меня, нам еще 2 надо сделать

Открываю стол находок: джинсы Машеньки Зебры, серенькая куртка чья-то, красная машинка Кирюши, красная деревянная машинка маленькая, предпологаю что Родика, и много детской еды в холодильнике ...
надо , ж что машину не нашли я вспомнила, а что куртку бросили где-то только от тебя узнала...

Arabica

Avec moi bonne chance
Fari,прикинь, сегодня наш П честно и откровенно сказал, чтобы АКДС делали платно в областной б-це. Во какой сознательный)

Sally

Самая счастливая
Fari,прикинь, сегодня наш П честно и откровенно сказал, чтобы АКДС делали платно в областной б-це. Во какой сознательный)
мдя..., наша П тож советовала делать в инфекционке лучше.

Прикиньте, наш анализ клеща еще не готов, завтра бум звонить разбираться.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фуф... Короче пока сделала 32 фотки. И то, только уличные ))))) (потом обработаю и другие). В итоге домашние голодные и злые, а я со своим "ленивым" глазом уже ослепла совсем от монитора )))

Короче хороших фоток мало ((((( Я, балбесинка, иногда фотала на высоком ISO (((
Ну, что есть то есть )))) Я ведь не волшебник, а только учусь ))))
(фотки ужаты в маленьком размере)
http://picasaweb.google.com/rizhaia/Sally#

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, раскрой секрет, как ты обробатываешь так фотки, очень понравиллись еще фотки в обработке такой Викушонка и Маши Зебры. Это фотошоп?
еще умильнула фотка Даника и Сонечки :)

Sally

Самая счастливая
3 фотка, где все вместе на качелях, такие все грусные, потеряные, а Владик еще и расплакался

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, раскрой секрет, как ты обробатываешь так фотки, очень понравиллись еще фотки в обработке такой Викушонка и Маши Зебры. Это фотошоп?
Обрабатываю в adobe Photoshop Lightroom. А Даник мне ваще понравился на фотках у озера на стульчике )))

Спасибо, что прыщи зарисовала)))
А я их и не зарисовывала... Я тебе лицо просто почистила :)))

3 фотка, где все вместе на качелях, такие все грусные, потеряные, а Владик еще и расплакался
А мне нравятся и грусные и мрачные фотки )))))) Одни улыбки тоже скучно )))) Я еще старалась делать весёлые фотки для вас, а вообще я балдю от чернобелых мрачных )))

Sally

Самая счастливая
Обрабатываю в adobe Photoshop Lightroom. А Даник мне ваще понравился на фотках у озера на стульчике )))
я установила это прогу еще пол года назад, вообще нет времени разобраться ( это просто фильтр какой?
так, теперь будет стимул разобраться :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
А мне нравятся и грусные и мрачные фотки )))))) Одни улыбки тоже скучно )))) Я еще старалась делать весёлые фотки для вас, а вообще я балдю от чернобелых мрачных )))
О, за грустными фотками - это к нам. Чё-та Артем практически везде серьезный какой-то, даже грустный местами

Leksy

Ok... and here I am!
Татьяна С, Rizhaia,ну вы и папарацци!!!!! фото обалденные, спасибо за заочный экскурс к салли на дачу)))

девочки, назрел вопрос, вернее даже вопросы. так вот спонтанно, но мы все же вроде как летим скоро в турцию. и у меня тут же возникли вопрсы по СТРАХОВКЕ, хто тут у нас спец? как бы это деток оформить, я так понимаю, стандартная копеечная страховка в агентстве это не то? то бишь лучше все же риски оформить в страховой компании? где? и вопросы по ПРЕБЫВАНИЮ, в частности о подгузниках))) кто летал, как вы решали эту проблему? с собой брали, много? или там покупали? так неохота пакет подгузов с собой еще тащить...

queen bee

Active member
Ой, девочки, ваши все фотоотчеты СУПЕР. Малыши - глаз не оторвать, все со своими характерами.

Девочки, я тут решила заняться поиском автокресла (в очереной раз), выбираю между моделями Maxi-Cosi, подскажите, у кого они есть, какие достоинства и недостатки? Они действительно полностью раскладываются в горизонтальное положение??? Т.е. я никак не могу представить, чтобы оно лежало

У нас Maxi Cosi Tobi. Очень довольны, изменилось поведение, настроение ребенка во время поездок. Она там высоко сидит, далеко вокруг видит. Реально ей стало нравиться ездить, с одной очень маленькой поездки так вообще не хотела вылазить из машины, мол не накаталась еще. Подробнее о нем можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=IRi5bpGA9Iw Там же в поисковике можно задать запрос и на другие интересующие модели. И тогда преимущества станут более очевидными. Останется лишь вопрос стоимости.

Чтобы выбрать подходящее мне автокресло и разобраться самой в домашней обстановке я пошла дальше всех (просто как-то сошла с ума :scratch::scratch::scratch:)- и купила 3 кресла сразу Tobi, Priori XP и Concord Trimax. Первоначально приобрела в одном немецком нет-магазине Cocord Trimax (отличное соотношение результатов краш-теста и стоимости), а на следующий день увидела супер предложения по Maxi Cosi и хапнула. Так вот, даже имея их дома, мне было сложно сделать выбор. Дипломированными в краш-тестах были Тоби и Тримакс, а Приори покупала как эконом вариант- а вдруг бы на нем остановила свой выбор, тем более что в нашей темке проходила информация, что Тоби хорошо для худышек, а Приори для пухленьких, т.е. в зимнем комбезе не было бы проблем. Но насмотревшись множество роликов в нете стали очевидны преимущесьва между Тоби и Приори, а вот уже между Тоби и Конкорд Ульяна облегчила мне задачу- выбрала сама Тоби.

Последнее редактирование:

Ленус

New member
У чупы такой жених вымахал.
А кто это?

ура дисплазии у нас нет!1
Ура-ура-ура!!!

Девочки, пипец, будьте бдительны, читайте упаковки от вакцин -
блин, как-то совсем печально... Будем надеяться все закончится хорошо)))

Хочу показать парочку фоток со свадьбы моей сестрички)))
Супер!!! Очень понравилась пожарная машина и фотки на сене!

Чтобы выбрать подходящее мне автокресло и разобраться самой в домашней обстановке я пошла дальше всех (просто как-то сошла с ума :scratch::scratch::scratch:)- и купила 3 кресла сразу Tobi, Priori XP и Concord Trimax.
Обалдеть, так я думаю еще никто кресла не выбирал :black_eye: Вы наверно много времени в машине проводите? Мне хватило примерки в магазине)))

Рыжик, Татьяна С, спасибо вам за позитив перед сном!!!

фикус

New member
31. Куда я попала? Соня (Фикус) и т.д.
Спасибо за мегапозитивные фотки!!!

Ну, что есть то есть )))) Я ведь не волшебник, а только учусь ))))
(фотки ужаты в маленьком размере)
http://picasaweb.google.com/rizhaia/Sally#
По мне так уже Волшебник!!!!!! :give_heart:
:give_rose:

Angel

с Ангелочками :)
фикус, Я В ВОСТООООООРГЕ :) :) :) Я обязательно Рыжиковые фотки на прудике распечатаю и подарю вам в рамочку :) Наши детки оправдывают наши надежды :) :) :) Ну вот где еще такой позитив найдешь? :)

Девочки, Рыжая, Татьяна С, Вы просто взорвали форум позитивом :) Я обожаю вас, огромное спасибо!!! Я аж плачу от такого счастья, которое у нас есть :)

Салли, конфетки швейцарские были лично для тебя и твоей супер-мамочки :) Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ за такой шикарный праздник!!!!!!!!!!

Это ж надо было так постараться, чтобы вторые сутки подряд не оставляло нас такое чувство эйфории от произошедшего :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху