А я сення с УЗИ! Сонечка уже весит 2100! уря! лежит головой вниз, все в норме показала мне пяточку и повернулась личиком - позировала так забавно, ну, точно, девочка!
как здорово!!! Поздравляем с тем, что всё у Сонечки отлично

Мы и не сомневались
уууу..2100! Ну тогда у нас точно крупный. 2900. Все, я расстроена, откуда что берется, и так ниче не ем и всю бер пролетала.. Маша, а Мишу ты сколько родила весом?
Оля, не паникуй, детки развиваются скачкообразно, ты же знаешь, и еще - узи ооооооооооочень часто дает неправильный результат веса, это как пальцем в небо, всё будет хорошо и ты замечательно родишь свою Сонюшку
часто ли продавцы детской обуви смеются над вами, что вам нужен именно синий или коричневый цвет ботинок мальчику (в моем случае), а никак не черный, зеленый или по ситуации?
хм... я всегда покупаю обувь в нашей цветовой гамме - смотрю, чтобы сочеталось всё. Никогда никто не смеялся, а ты где обувь выбираешь? Если в Цуме-Гуме-на Немиге, тогда понятно))) Там бездной такта и морем обаяния продавцы не особо отличаются

)) Я всегда по всяким центрам смотрю, типа Бигза-Короны-Глобо и прочее...
может я так плохо выгляжу или неубедительно прошу то, что мне надо, или что?)
ОЛЯ))))))))))) тебе нужна мягкая вправка мозга

)) Ты красивая, молодая, замечательная будущая и настоящая мама, со вкусом к жизни и красивым вещам, и не слушай всяких лохов)))) Реклама - двигатель продажи, им надо впарить, понимаешь, а тут приходишь ты, такая умная блин - Никарагуа подавай, ишь ты

))
что мешает сказать "нет, коричневых нет" а не стебаться над моей просьбой
совок... Но это проходит))) Это уже не везде)))
Если продавец хороший, то он предлагает тебе то, что на его взгляд лучше или пользуется большим спросом, а значит, нравится многим...
вот честно, я сама всегда вижу то, что мне подходит и тоже терпеть не могу, когда мне в ответ на мой вопрос, есть ли такая-то вещь такого-то цвета и такого-то размера, вместо того, чтобы сказать "нет", начинают впаривать что-то другое. Очень не люблю это, какой бы продавец ни был хороший, мне лучше знать, что мне надо
Лекси, Олечка, выйди в аську, плиз, мне надо с тобой поговорить срочно!