Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Tea, как бывший продавец могу сказать, что может быть всякое. Если продавец хороший, то он предлагает тебе то, что на его взгляд лучше или пользуется большим спросом, а значит, нравится многим... Если же наоборот, продавец плохой, то просто впаривает то, что выгодно ему... Но, как правило, последнее время чаще все же встречаются первые, нежели вторые... Это я про частную торговлю.

Tea

New member
Если продавец хороший, то он предлагает тебе то, что на его взгляд лучше или пользуется большим спросом

но конкретно вопрос про цвет обуви для малышей - если нет в наличии, зачем предлагать не того цвета с вопросом-ответом "какая разница"..продавцам, понятно, нет разницы, что продать, лишь бы оборот был на конец дня, но мне -то есть..или это мысли вслух о них же самих? ничего личного..

Алёнушка1

Active member
Tea, я тебя прекрасно понимаю. Я когда на рынке ищу обувь мне часто предлагают другой размер - а вы примерьте, а вдруг подойдет. Ну неужели не жалко своего и чужого времени.

Leksy

Ok... and here I am!
www-to4ka, страховой агент, просвети ты, плиз , по страховке деток на время поездки.

Тена че за мастеркласс????

Angel

с Ангелочками :)
А я сення с УЗИ! Сонечка уже весит 2100! уря! лежит головой вниз, все в норме показала мне пяточку и повернулась личиком - позировала так забавно, ну, точно, девочка!
как здорово!!! Поздравляем с тем, что всё у Сонечки отлично :) Мы и не сомневались :)

уууу..2100! Ну тогда у нас точно крупный. 2900. Все, я расстроена, откуда что берется, и так ниче не ем и всю бер пролетала.. Маша, а Мишу ты сколько родила весом?
Оля, не паникуй, детки развиваются скачкообразно, ты же знаешь, и еще - узи ооооооооооочень часто дает неправильный результат веса, это как пальцем в небо, всё будет хорошо и ты замечательно родишь свою Сонюшку :)

часто ли продавцы детской обуви смеются над вами, что вам нужен именно синий или коричневый цвет ботинок мальчику (в моем случае), а никак не черный, зеленый или по ситуации?
хм... я всегда покупаю обувь в нашей цветовой гамме - смотрю, чтобы сочеталось всё. Никогда никто не смеялся, а ты где обувь выбираешь? Если в Цуме-Гуме-на Немиге, тогда понятно))) Там бездной такта и морем обаяния продавцы не особо отличаются :))) Я всегда по всяким центрам смотрю, типа Бигза-Короны-Глобо и прочее...

может я так плохо выгляжу или неубедительно прошу то, что мне надо, или что?)
ОЛЯ))))))))))) тебе нужна мягкая вправка мозга :))) Ты красивая, молодая, замечательная будущая и настоящая мама, со вкусом к жизни и красивым вещам, и не слушай всяких лохов)))) Реклама - двигатель продажи, им надо впарить, понимаешь, а тут приходишь ты, такая умная блин - Никарагуа подавай, ишь ты :)))

что мешает сказать "нет, коричневых нет" а не стебаться над моей просьбой
совок... Но это проходит))) Это уже не везде)))

Если продавец хороший, то он предлагает тебе то, что на его взгляд лучше или пользуется большим спросом, а значит, нравится многим...
вот честно, я сама всегда вижу то, что мне подходит и тоже терпеть не могу, когда мне в ответ на мой вопрос, есть ли такая-то вещь такого-то цвета и такого-то размера, вместо того, чтобы сказать "нет", начинают впаривать что-то другое. Очень не люблю это, какой бы продавец ни был хороший, мне лучше знать, что мне надо :)

Лекси, Олечка, выйди в аську, плиз, мне надо с тобой поговорить срочно!

Angel

А Сонечке уже 1,5!!!

Сонюшка!!!

Мы тебя и здесь поздравляем с полуторогодовасием!!!
:give_heart:
Расти здоровой, счастливой, красивой, любимой девочкой!
:give_rose:
Маме с папой респект за такую дочушку!!!
:yahoo:

Tea

New member
Я всегда по всяким центрам смотрю, типа Бигза-Короны-Глобо и прочее...

на этот раз это было Зеркало

ОЛЯ))))))))))) тебе нужна мягкая вправка мозга
Наверное, я совсем одичала в своих пенатах наедине с Жориком...

Девочки, хочу купить вот такую мультиварку и не могу понять в чем разница, но 80 уе... Мультиварка PANASONIC SR-TMH18LTW..сижу листаю странички как в детстве в головоломках "найти 20 отличий" и не доходит

http://bydom.by/45-parovarki/70984-multivarka-panasonic-sr-tmh18ltw.html
http://candy.shop.by/5344/5346/

Angel

на этот раз это было Зеркало
ниче себе)))))) но ты не бери в голову))) Им не понять )))
Девочки, хочу купить вот такую мультиварку и не могу понять в чем разница, но 80 уе... Мультиварка PANASONIC SR-TMH18LTW..сижу листаю странички как в детстве в головоломках "найти 20 отличий" и не доходит
а к Подснежнику не пробовала обратиться? ;)

Fari

Well-known member
принципиальной разницы нет - немного дизайн и покрытие кастрюльки - можно смело брать ту что дешевле если она есть в наличии - их уже пару лет не выпускают

Tea

New member
немного дизайн и покрытие кастрюльки - можно смело брать ту что дешевле если она есть в наличии - их уже пару лет не выпускают

так название модели же абсолютно одинаковое...а какое покрытие в устаревших, и какое сейчас должно быть?

Мама-Таня

Active member
Tea, я тебя прекрасно понимаю. Я когда на рынке ищу обувь мне часто предлагают другой размер - а вы примерьте, а вдруг подойдет. Ну неужели не жалко своего и чужого времени.
+10000

Старшая

Везучая ;)
Angel, спасибо, Олечка! :)

По мультиваркам - Оля, заказывай, они все одинаковые сейчас - новые. Просто продавцы часто описание копируют абы откель, не вдаваясь в подробности )) отличаются сейчас они только РАЗМЕРАМИ - на 2,5 и 4,5 л. У всех новых угольное покрытие (черное такое).
А цены, действительно, различаются :) сча можно найти за 108 уе :) на шопбае поищи

www-to4ka

New member
Leksy, прости, я занимаюсь накопительным страхованием... Это немного не то... В ЛС скину тебе номер девочки (тоже на семействе обитает частенько), которая сможет тебе помочь. У нее мои детки застрахованы )))

ну мы с мужем просто вычислили, что нам нравится,
А мы Коста-Рика обажаем)))

Tea

New member
Точка, коста-рика была куплена даже как не подлежащая обсуждению)

Leksy

Ok... and here I am!
Ангел - вот разминулись мы с асей. если что-то срочное, так ты б позвонила... (44) 7828798 если у тя нет моего номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху