Подснежник, с годовщиной! Тыкву не люблю, о у тебя все так красиво, что я подумала, может и вкусно... давай рецепт уже выкладывай.
угу, но я очень стремалась ее одну запускать.... А еще рядом стоял мальчик 2,3 годика и его родители побоялись одного отпустить....

unish:
у нас у друзей малышу 3,5 года - ему нельзя лазить там где Кирюхе можно - он может упасть, нельзя бегать быстро - он может споткнуться и разбить нос, нельзя становиться на коленки - он их поцарапает (летом), так что на мой взгляд - катается сама - молодец!
кстати, да..я вот задумываюсь - а надо ли после массового весенне-летнего поедания земли, камней и проч сделать малому профилактику?
буду белой вароной похоже, но мы с Комаровским

против "профилактики" если нет проблем. Если проблемы есть, я бы все-таки сдала анализы. Кстати даже по общему крови видно наличие глистов (правда если есть аллергия, то видно не будет, а вот если нет, то все прекрасно видно)
Все, озадачила мужа завтра сапожками

так что мы тоже как все. Хочу еще дождевик как у Рыжика и можно гулять в любую погоду.
Бодики и слипы давно не носим, но сейчас холодает, с голым пузом спать уже наверное пора прекращать - мне холодно смотреть, так что будем бодик на ночь одевать с коротким рукавом.