стоило тока очень сильно захотеть... и вот те сразу же компания )))))
это всем известный синдром парного больного)))) мы со старшей почти в один день...теперь фари с еленой васильевной))
стоило тока очень сильно захотеть... и вот те сразу же компания )))))
У меня Ульяна уже который месяц требует сестричку Диану.Да уж, мы тоже накаркали... что-то последнее время наш папочка помощничка себе захотел. а ещё тут на празднике одном тётя тост подняла, чтоб со вторым не задерживали.... Короче, мысли материализавались.
жаль что фиолетового не было в списке твоем... у яны был период любви тока к фиолетовому....
Фиолетовый считается цветом депрессии. Поэтому его не советуют в детской одежде, интерьере и т.п.
а чем вы рисуете? Мы еще пока не рисуем, точнее я пока не даю, только иногда ручкой шариковой.Девочки, а то-нить обращал внимание каким цветом больше всего любит рисовать ваш малыш?
с покупочкой!Именно там были темно-синие с желтым Котофеи 22 размера! Я вся такая радая-радая!
конечно же! Все будет у вас хорошо!Надеюсь, одной упаковкой мы и ограничимся.
а мы с Юсенькой в зимней темке на пару тусуемсяэто всем известный синдром парного больного)))) мы со старшей почти в один день...теперь фари с еленой васильевной))
карандашами (какие-то нетоксичные нам передали, хотя они и попахивают), ручками (что отберет - тем и рисует), маркером понравилось разочек, краски пальчиковые совсем не зашли, не нравятся Кате грязные пальчики, и на магнитной доске тоже рисуем.а чем вы рисуете?
так в чем дело? Квартира у вас скоро будет своя (или уже есть? я точно не помню, у вас же там запинка произошла)У меня Ульяна уже который месяц требует сестричку Диану.
Ну я не знаю, как на взрослых влияет, я читала статью именно про влияние цвета на детей - в одежде, в детской комнате. Кста, там же было написано, что зеленый цвет убивает в ребенке творчество. А красный в одежде рекомендуют носить стеснительным тихим детям.А я фиолетовый обожаю!!!И хто б сказал,что я депрессивный человек))))
я вообще очень рада, у нас все весенние - доча, я и муж, а тут ещё (надеюсь) сынуля, и тоже как муж телец.Во ему подарочек будет. А я просто обажаю тальцов-мужчин.да, девочки, весенние аистята - это диагноз )))))))))
Уже есть, просто дом обещались сдать досрочно, а потом решили сдать как по договору. Ждем ключей. ))) Но там три комнаты, как-то маловато мне кажется для трех детей. Придется опять расширяться.так в чем дело? Квартира у вас скоро будет своя (или уже есть? я точно не помню, у вас же там запинка произошла)
а почему Диану? так давайте все дружно каркать!!!!!У меня Ульяна уже который месяц требует сестричку Диану.
наверное то, что этот цвет бесцветный....а у нас никаким не рисует - но вытаскивает белый из стопки карандашей и чето мне пытается объяснить о его цвете, но я не понимаю)
мы рисум восковыми мелками, просто класс!!! обычные не пошли, ручку только под присмотром. У нас мольберт - старый холодильник, живого места нету...а чем вы рисуете? Мы еще пока не рисуем, точнее я пока не даю, только иногда ручкой шариковой.
С дочей в бассейн ходит девочка Диана, которую Ульяна очень уважает. Вот и хочет себе сестричку с таким именем.а почему Диану? так давайте все дружно каркать!!!!!
+1что отберет - тем и рисует)
:rofl: точно!не очень аккуратные просто родители...