Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Да уж, мы тоже накаркали... что-то последнее время наш папочка помощничка себе захотел. а ещё тут на празднике одном тётя тост подняла, чтоб со вторым не задерживали.... Короче, мысли материализавались.
У меня Ульяна уже который месяц требует сестричку Диану. :)))

Tea

New member
жаль что фиолетового не было в списке твоем... у яны был период любви тока к фиолетовому....

я точно помню, что фиолетовый для детей не есть гуд - я это в какой-то книжке читала еще 90х годов, там много было чего расписано...так что пусть лучше оранжевый и желтый - все таки солнце.

хоть и пишут сейчас, что это типа творчество, но там было написано, что наоборот, стоит обратить внимание на такого ребенка, так как это уход в себя, что само по себе для детей не желательно, так как состояние почти сродни взрослой депрессии

а у нас никаким не рисует - но вытаскивает белый из стопки карандашей и чето мне пытается объяснить о его цвете, но я не понимаю)

Тигрица

Вредина полосатая
Фиолетовый считается цветом депрессии. Поэтому его не советуют в детской одежде, интерьере и т.п.

PolliAnna

Active member
Фиолетовый считается цветом депрессии. Поэтому его не советуют в детской одежде, интерьере и т.п.

ух... неожиданно, у меня подруга есть у нее вся квартира в фиолетовых тонах оформлена, вплоть до фасадов кухни и штор и обоев...

vitaminka_t

New member
Девочки, а то-нить обращал внимание каким цветом больше всего любит рисовать ваш малыш?
а чем вы рисуете? Мы еще пока не рисуем, точнее я пока не даю, только иногда ручкой шариковой.
Именно там были темно-синие с желтым Котофеи 22 размера! Я вся такая радая-радая!
с покупочкой!
Надеюсь, одной упаковкой мы и ограничимся.
конечно же! Все будет у вас хорошо!
Елена Васильевна, поздравляю с приятной новостью! Будет дочушке сестричка или братик! Приятной беременности!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
А я фиолетовый обожаю!!!И хто б сказал,что я депрессивный человек)))):derisive:

Алёнушка1

Active member
это всем известный синдром парного больного)))) мы со старшей почти в один день...теперь фари с еленой васильевной))
а мы с Юсенькой в зимней темке на пару тусуемся :)
а чем вы рисуете?
карандашами (какие-то нетоксичные нам передали, хотя они и попахивают), ручками (что отберет - тем и рисует), маркером понравилось разочек, краски пальчиковые совсем не зашли, не нравятся Кате грязные пальчики, и на магнитной доске тоже рисуем.

Тигрица

Вредина полосатая
А я фиолетовый обожаю!!!И хто б сказал,что я депрессивный человек))))
Ну я не знаю, как на взрослых влияет, я читала статью именно про влияние цвета на детей - в одежде, в детской комнате. Кста, там же было написано, что зеленый цвет убивает в ребенке творчество. А красный в одежде рекомендуют носить стеснительным тихим детям.
А я обожаю сочетание желтого и синего, а еще оранжевый.

да, девочки, весенние аистята - это диагноз )))))))))
я вообще очень рада, у нас все весенние - доча, я и муж, а тут ещё (надеюсь) сынуля, и тоже как муж телец.Во ему подарочек будет. А я просто обажаю тальцов-мужчин.

Тигрица

Вредина полосатая
так в чем дело? Квартира у вас скоро будет своя (или уже есть? я точно не помню, у вас же там запинка произошла)
Уже есть, просто дом обещались сдать досрочно, а потом решили сдать как по договору. Ждем ключей. ))) Но там три комнаты, как-то маловато мне кажется для трех детей. Придется опять расширяться. ;) А вообще мы вряд ли сейчас будем третьего планировать, разве что само получится.

У меня Ульяна уже который месяц требует сестричку Диану.
а почему Диану? так давайте все дружно каркать!!!!!

а у нас никаким не рисует - но вытаскивает белый из стопки карандашей и чето мне пытается объяснить о его цвете, но я не понимаю)
наверное то, что этот цвет бесцветный....:))

а чем вы рисуете? Мы еще пока не рисуем, точнее я пока не даю, только иногда ручкой шариковой.
мы рисум восковыми мелками, просто класс!!! обычные не пошли, ручку только под присмотром. У нас мольберт - старый холодильник, живого места нету...

Тигрица

Вредина полосатая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху