Дык зову-зову!Ждемс.дык ты зови!
Дык зову-зову!Ждемс.дык ты зови!
Вот решила поделиться своей новостью сногсшибательной - делала вчера тест двухполосочный. Это стало для нас ПОЛНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ!!!! Так что присоединяюсь в ряды берем. мамашек! Вот!
Начихайте на меня, что-то и мне захотелосьУже страшно заходить в темку, а то начихаете тут
Уж точно не яА я фиолетовый обожаю!!!И хто б сказал,что я депрессивный человек))))
Начихайте на меня, что-то и мне захотелось
Тут разговор шел, у кого какая температура дома. Я померяла и в шоке - 19 градусов. То-то у меня ноги мерзли. Но вообще у нас дома всегда так - пока отопление не включат - дубор, зато зимой парилка, хоть в труселях ходи
Тогда еще не хотелось. Это муж постоянно агитирует, так видимо я уже начала поддаваться на уговоры. Но против природы не попрешь, не факт, что все получится с первого разада сколько угодно - Аааапчхи надо было у Салли на даче сказать, я б тебе живьем чихнула.
Знаешь, сестра мужа два года не могла заБ, собирались уже ЭКО делать, но в итоге получилось без вмешательства. Боялась, что второй раз тоже будет проблематично заБ. Но в итоге второй раз она просто залетела - порвался презик. Сейчас у них две доченьки.Но против природы не попрешь, не факт, что все получится с первого раза
Вот решила поделиться своей новостью сногсшибательной - делала вчера тест двухполосочный. Это стало для нас ПОЛНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ!!!! Так что присоединяюсь в ряды берем. мамашек! Вот!:locomotive:
а чем вы рисуете? Мы еще пока не рисуем, точнее я пока не даю, только иногда ручкой шариковой.
Как здорово, что такие чудеса случаются!!!!Знаешь, сестра мужа два года не могла заБ, собирались уже ЭКО делать, но в итоге получилось без вмешательства. Боялась, что второй раз тоже будет проблематично заБ. Но в итоге второй раз она просто залетела - порвался презик. Сейчас у них две доченьки.
как в опере сделать вкладку избранной? АУ????
это к мужу))))Начихайте на меня, что-то и мне захотелось![]()