Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Tea, вот что нашла

"
Силикагельэто двуокись кремния, нетоксичное и достаточно инертное вещество. При соприкосновении с водой активно ее поглащает, причем шарики силикагеля теряют прочность и легко разрушаются. По составу он аналогичен речному песку (не вдаваясь в подробности). Но к нему могут добавлять соли кобальта. Какого цвета был силикагель? Если белого (бесцветный) - вопрос снят. Если голубого или розового, то это хуже.Давайте больше пить .Считайте, что ваш ребенок заглотил немного обычного песка, выйдет потихоньку, куда денется.Силикоз вызывает только п ы л ь SiO2, а в других видах он безвреден."

Подснежник

Active member
Мы рисуем фломастерами смывющимися под пристальным маминым взглядом. По просьбе рисуем дождик (тык-тык-тык в бумажку))), палочку если сильно постараться, и каляки-маляки))
Елена Васильевна, поздравляем, желаем вам братика!
Сегодня свершилось чудо - получился суп-пюре. Из тыквы))

Девочки, а у кого муж ремонтом квартир занимается????
Кажется, у евизы.

Алёнушка1

Active member
Мама-Таня, :)
Чето я думала твой другим на жизнь зарабатывает :).
Я про профессиольные ремонты спрашиваю.

Ну и здесь поздравляю тоже - не, нету никого - одним вот уже практически рожать, вторая парочка в зимней
Очередь за летними.... Кто в очередь? Становись!!!! На 1-й, 2-й рассчитайсь!!!
само-само... презики надо надевать
Никогда не пользовались....
Елена Васильевна, поздравляю!!! Замечательная новость! Легкой тебе беременности!
Я помню, как ты говорила, что тебя удивляли беременные мамы с малышами ))))) помнишь? особенно те, которые их на руках таскают и с коляской впридачу ))) вот и ты в наши ряды попала
Да уж, и не говори..... никогда просто не думала, что так скоро. Планировали через лет 6-10, когда дочка уже более или менее самостоятельной станет.

Tea

New member
Съездили в 4ю больницу, нас отправили домой. Но скорая дома еще сделала промывание малому зондом, вода плюс подсолнечное масло.Никому не пожелаю это видеть. Саму тошнит, отхожу.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Tea, поправляйтесь!!!

Мы рисуем фломастерами смывющимися под пристальным маминым взглядом. По просьбе рисуем дождик (тык-тык-тык в бумажку))), палочку если сильно постараться, и каляки-маляки))

Так Машка художница! Мы умеем только каляки-маляки ))))) И еще, я нечаянно отвернулась когда малой рисовал... Кухонным шкафчикам пипец и моим светлам диванам тоже... Хорошо, что я отношусь к таким вещам с юмором ))))) Но другая могла бы и прибить )))))

Да уж, и не говори..... никогда просто не думала, что так скоро. Планировали через лет 6-10, когда дочка уже более или менее самостоятельной станет.
Еще одна "планирующая" ))))))))))))))))))))
Поздравляю тебя!!! Легкой Б!

Девочки вопрос:
Может кому говорили "печень +1см" ? Сегодня вызвала платного врача (по поводу кашля), с кашлем мы почти разобрались, но вот он сказал, что печень у Влада увеличена на 1-1,5 см. Надо делать УЗИ и сдавать анализ какашек. Вызвала врача из пол-ки. Она сказала, что увеличение печени до 4-х лет - это норма. И что направление на УЗИ не даст. (Да и хер на неё, сделаю платно), но просто заинтересовал сам вопрос, часто ли такое встречается и почему мнения врачей так кардинально расходятся?

И еще:
где купить осенний комбез?

SisteR

Верю в чудеса!
Rizhaia, у нас в год увеличена была. Это возрастная норма, расслабься) Желтушка была?

www-to4ka

New member
Может кому говорили "печень +1см" ? Надо делать УЗИ
У Доминик во время беременности была увеличена больше, чем вдвое!!! Склоняли сделать аборт... Но родился полностью здоровым!!! Но УЗИ делаем регулярно ( до сих пор страх остался). Вот через дней 10 пойду в 7-ку...

Tea, Восстановления и малышу, и вам с мужем!!!

Соната

Любимая и любящая
Рыжая, врач из поликлиники права, все в норме.

Теа, ужос(((. Поправляйтесь!

Елена Васильевна, я тоже презики не люблю, понимаю...

Leksy

Ok... and here I am!
это всем известный синдром парного больного)))) мы со старшей почти в один день...теперь фари с еленой васильевной))
ага, у нас в темке "ЕР после КС" этот синдром налицо))))))))))) почти все рожают у нас там тока парами)))) чтоб страшно не было, наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху