думаю заново в скорую... пусть приезжаютдали тел консультанта, никто не берет трубку
Кажется, у евизы.Девочки, а у кого муж ремонтом квартир занимается????
Очередь за летними.... Кто в очередь? Становись!!!! На 1-й, 2-й рассчитайсь!!!Ну и здесь поздравляю тоже - не, нету никого - одним вот уже практически рожать, вторая парочка в зимней
Никогда не пользовались....само-само... презики надо надевать
Да уж, и не говори..... никогда просто не думала, что так скоро. Планировали через лет 6-10, когда дочка уже более или менее самостоятельной станет.Елена Васильевна, поздравляю!!! Замечательная новость! Легкой тебе беременности!
Я помню, как ты говорила, что тебя удивляли беременные мамы с малышами ))))) помнишь? особенно те, которые их на руках таскают и с коляской впридачу ))) вот и ты в наши ряды попала
Мы рисуем фломастерами смывющимися под пристальным маминым взглядом. По просьбе рисуем дождик (тык-тык-тык в бумажку))), палочку если сильно постараться, и каляки-маляки))
Еще одна "планирующая" ))))))))))))))))))))Да уж, и не говори..... никогда просто не думала, что так скоро. Планировали через лет 6-10, когда дочка уже более или менее самостоятельной станет.
Ну ее, тож мне, пуп землиИ что направление на УЗИ не даст. (Да и хер на неё, сделаю платно)
У Доминик во время беременности была увеличена больше, чем вдвое!!! Склоняли сделать аборт... Но родился полностью здоровым!!! Но УЗИ делаем регулярно ( до сих пор страх остался). Вот через дней 10 пойду в 7-ку...Может кому говорили "печень +1см" ? Надо делать УЗИ
о чем ты??а вот в жизни ребенка для полноценного счастья не хватает, и все
ага, у нас в темке "ЕР после КС" этот синдром налицо))))))))))) почти все рожают у нас там тока парами)))) чтоб страшно не было, наверноеэто всем известный синдром парного больного)))) мы со старшей почти в один день...теперь фари с еленой васильевной))