именно тута мы и есть, поселок Оленевка - рай для кайтеров, серферов и дайверов... мы ни те, ни другие, ни третьи :derisive:Валюшка, фотки класс! Это вы случайно не на Тарханкуте? очень уж пейзаж похожий и пляжжж... ))
именно тута мы и есть, поселок Оленевка - рай для кайтеров, серферов и дайверов... мы ни те, ни другие, ни третьи :derisive:Валюшка, фотки класс! Это вы случайно не на Тарханкуте? очень уж пейзаж похожий и пляжжж... ))
Мы там два года назад отжигали ))именно тута мы и есть, поселок Оленевка - рай для кайтеров, серферов и дайверов... мы ни те, ни другие, ни третьи :derisive:
Я была на прошлых выходных, там ещё ничего не было тёплого. Хотела сапожки Дианке купить - не сезон ещё нету ничего....Где купить? В Польшу никто не едет?
могут быть проблемы, там никто в подробности перевода с белорусского не вдается. У меня когда-то были проблемы даже в связи с тем, что в приглашении было указано имя Olga, а в паспорте Volha.Если соберемся в Европу, не будет ли из-за этого проблем? Или лучше переделать вовке паспорт?
это обычный обход, они ежегодно происходят, это проверка, все ли дети посещают школу, учет такой...Ангелы - иностранцы, как у вас?
в следующий раз вообще тебе ничего не напишу! Я с благими намерениями, а ты меня... :girl_werewolf:Я знала, что именно ты не промолчишь)) Я написала, что мы приедем к 10-30, а не что занятие начинатся в это время. Мы к занятию хотим уже все оплатить, помыть руки и переодеть сменку))
у нас такой режим, но я ничего не напишуДевочки, есть еще кто с таким дурацким режимом - встаем в 9, дневной сон только в 15-16, зато до 18-00. Естесственно, на ночь до 24-00 не уложить(( Будить раньше днем - будет злюкой, но ляжет все равно в полночь. Как бы уломать раньше на дневной сон ложиться? Вчера в машине случайно уснула с 13 до 14. Результат - в 22 спала.
остаточное ХГЧ может давать 2 полоски, достоверно можно только по анализу ХГЧ сказать, развивается ли Б. Сдать 2 раза в динамике.Я постоянно говорю что надо сдать хгч. Вроде как завтра собирается. вот такой вопрос, если б реально 2 недели (а по мнению Г и больше) беременность не развивалась, разве тест был бы по-прежнему двуполосный?
узи точно не показатель, особенно на таком сроке и учитывая то, что цикл такой нерегулярный.В общем пока надеюсь что узи в поликлинике не показатель они у нас там безмозглые, безрукие и с древним аппаратом
+1 я в Германии год на велике ездила, ни одного фиолетового светофора не заметила, может это новшество?А где это в Германии фиолетовые светофоры... ни
разу ни видела
угу, совсем не факт, меня 12 недель ничего не беспокоило, никаких выделений и унитаз я обнимала по 5 раз в день, такой сильный токсикоз, а на ген. узи НБ!Так что, если её ничего не беспокоит в этом плане, должно быть нормально. Хотя мне одна знакомая рассказывала, что н первом УЗИ срок 5 недель, через 2 недели делала, опять 5 недель, чистку ей делали, но ничего её не беспокоило, всё как обычно... По-разному....
Я бы однозначно меняла, иностранцы доколупаются, у них из-за 1 буквы неправильно переведенной проблем не оберешься)))И еще вопрос. У меня, мужа и Ульяны в паспорте фамилия на иностранный переведена с русского, а у Вовки - с белорусского (папа наш как-то прошляпил это дело, когда Вовке в срочном порядке делали паспорт). И теперь у нас у всех фамилия Gudkov(a), а у Вовки - Hudkou. Если соберемся в Европу, не будет ли из-за этого проблем? Или лучше переделать вовке паспорт?
Нет, откреплений никаких не надо, просто каждый дом относится к определенной школе, вот они и собирают сведения.это потом надо будет брать открепление и переводить?
Поздравляю с полуторагодовасием!!!А нам сегодня полтора годика!!! Вот!!!!!
Супер!!! Особенно про ЗАГс :rofl:Позитив из жизни Сонюшки и Данюшки:
Молодчинка Данюшка!!!Решено. Пути назад НЕТ
У вас-то в паспортах он написан... А вообще, если страшно, то поменяйте паспорт и не переживайте. Благо, бесплатно для деток...www-to4ka, а если без билетов, на машине ехать? Боюсь, что доколупаются, что Вовка не наш сын, т.к. фамилия другая.
+1 нас тоже постоянно записывают в разных съемных квартирах ))) пока дети в школу пойдут, запутаются куда оформлять )))Считают не прописанных, а проживающий.
Тест действительно будет показывать Б. Если замершая, то позже будет понятнее. Если от одного УЗИ до другого будет большая разбежка в сроке, то она и есть. А может и самопроизвольный выкидыш начаться. У меня была неразвивающаяся до Никольвот такой вопрос, если б реально 2 недели (а по мнению Г и больше) беременность не развивалась, разве тест был бы по-прежнему двуполосный?
Подожди немного. Еще в продаже только остатки скорее всего.Про комбезы: это какой-то писец! Ну живем, блин, в 21 веке! Но нифига не купить! Реально нет размеров по городу на 80 рост (((( Или откровенный шлак или большое все. Есть конечно войтики классные комбезы на осень, но отдавать 130 баксов на 1 сезон, я как-то не готова (((( Хочу раздельный комбез, новый, на осень, 80 рост. Где купить? В Польшу никто не едет?
С наступающим днем рождения Яночку!!!этому эмбриончику уже через считаные дни 4 годка стукнет))))
Да-да!!! Я даже первую фотку сохранила ))) Atex, не возражаешь?Atex, аффффигенные пейзажи)))
С ПОЛУТОРАГОВАСИЕМ !!!!!!!!!!!!А нам сегодня полтора годика!!! Вот!!!!!
:rofl::rofl::rofl:2. Решено. Пути назад НЕТ!
Таак, и его опять пересмотрела. С огромным натягом фотка, где Вовчик в белой соломенной шапочке и то скорее потому, что у меня есть точно такая же.....Тань, можешь пересмотреть фотки Валюшки еще и еще раз, и не найти сходства )))))) Потому, что я про Тигрицыного Вовчика говорила :derisive)))
Поздравляем! Вот! Здоровья и позитивчика!!!!А нам сегодня полтора годика!!! Вот!!!!!
Тут надо еще рассказать, что 5 минут до этой фотки Соня бегала и зазывала своего обожаемого Дань-Даня в ЗАГС, а он очень долго убегал.... Но настойчивость берет свое!!!!! Пы Сы: время фото - около 21-30....
Ага, только это скорее мы его туда затянули..... Так что Соня молодец - такого парня отхватила!!!!Молодчинка Данюшка!!!k::rofl:
Слу, а сменку только детворе, или нам тоже надо?Я знала, что именно ты не промолчишь)) Я написала, что мы приедем к 10-30, а не что занятие начинатся в это время. Мы к занятию хотим уже все оплатить, помыть руки и переодеть сменку))((
Бедняга. НатерпелсяСъездили в 4ю больницу, нас отправили домой. Но скорая дома еще сделала промывание малому зондом
Мы пойдем. Попробуем послушаться чужую тётюкто-нить своих деток в школы раннего развития поведёт
Я и Алёнушка можем. Мы с ней в один год 30 ноября родились.Девчата, кто еще тут может хвастануть тем, что в 1 день родился и 1 год??
Разве? Веронике наоборот все нравится именно ложкой кушать. А еще больше - вилкой, как взрослыеЛожка-враг ребёнка (по мнению его же)
а трусики одноразовые пробовали?подгуз одеть не можем всей семьёй
Девочки, все столько прочитали о том, что не надо ребенка заставлять садится на горшок. НО! У ребенка есть мама, которая лучше всех знает характер и особенности своего чада. И иногда приходится твердо настаивать, чтобы ребенок просто попробовал что-то и, возможно, после этого изменил свое отношение к этому. У меня, например, дочка порой отказывается кушать что-то новое из еды. Приходится с песнями и танцами уговаривать, а потом - за уши не оттащишь. Или зубы чистить... Ну не нравилось ей сначала (может, когда зубки лезли она травмировала десну немного). Но и ходить с 8-ю не чищенными зубами - это тоже не есть гуд. Сейчас каждое утро и вечер Вероника сама идет в ванную и просит щетку зубную. Конечно, 40 минут держать на горшке - это перебор да и просто вредно. Но ведь это не ежедневная экзекуция, а попытка. (я думаю, что вряд ли на горшке держали истерящего 40 мин ребенка).боюсь что медвежья услуга в итоге окажется и садится даже перестанет запросто.
Хм.. А нас, наверное, тоже ищут. Но никто не приходил... Я даж и не знала, что такое бывает.мой ребенок объявлен в розыск и милиция его икала по заявлению райотдела
А ты ждешь, чтоб Соня сама уснула? или все же как-нибудь укладываешь? Если не укладывать, Вероника нормальком до 1-2 балдежничает.мы до 02 не засыпаем как правило.....
А УЗИ сделать, чтоб срок сопоставить? Сердцебиение будет видно/слышно + динамика ХГЧ.разве тест был бы по-прежнему двуполосный?
Даник тоже очень любит вилкой кушать - десертной такой, маленькойА еще больше - вилкой, как взрослые
НО! У ребенка есть мама, которая лучше всех знает характер и особенности своего чада
нам тоже, но я думаю, можно в носках. я бы и малой носки оставила, но точно стянет.Слу, а сменку только детворе, или нам тоже надо?
сама я водолейка)а сама кто?
и себе тоже бери, а то будет в носках ходитьСлу, а сменку только детворе, или нам тоже надо?
в 18-35, а ты? кто старше?Кстати, Алёнушка, интересно, а ты во сколько родилась?
у нас начитает есть ложкой-вилкой, а когда не получается швыряет на пол и давай руками лопать (и суп в том числе).Разве? Веронике наоборот все нравится именно ложкой кушать. А еще больше - вилкой, как взрослые (но такое только под тщааательным присмотром!