Подснежник
Active member
нее)) рецепта НЕТ) есть форма без дна))Подснежник, ну вот чтобы у тебя не было рецепта - такого не бывает!!!
нее)) рецепта НЕТ) есть форма без дна))Подснежник, ну вот чтобы у тебя не было рецепта - такого не бывает!!!
спасибо, вчерашнее ваще неожиданно вкусно и просто вышло.Подснежник,ты меня вдохновляешь нипадецки))))Я аж эта...в магазин уже собралась за ингридиентами)))) Кста,ты так прикольно меня называешь "Ниданчик")))Я тащуся)))
ну, я с ма-козерогом спорю с маленства, так что позволю себе высказаться. Хороший, действительно хороший комбез как правило расчитан на пару размеров. там регулируются и шлейки и штанины, рукава. И в таких Хороших комбезах ребенку на самом деле удобно, поверь мне.Дык дело ж не в богатстве! А в реальном удобстве ребёнка! Исходя из такой логики, можно покупать вместо нормально обуви (под нормальной я имею в виду даже такой шлак как шаговита), покупать китайское Г или наши страшные деревянные сандали за 20 тыщ. ИМХО. Точно так же и с комбезами... Я себе отказала в нужных мне вещах, ради того, что бы купить ре хороший комбез!
да, почему-то неподнялся. Я такие дрожжи не пробовала - беру саф-момент, но может и мука. ты знаешь, я давно пеку и тоже иногда бывает - все как всегда, а оно не поднимится - раз 5 за 1,5 года случалось - почему не знаюСтаршая, :cray: Мой колобак спёкся... Но совсем не вкусно :cray: Тесто серое получилось, плотное и с ярко выраженным вкусом теста ((((((
да, почему-то неподнялся. Я такие дрожжи не пробовала - беру саф-момент, но может и мука. ты знаешь, я давно пеку и тоже иногда бывает - все как всегда, а оно не поднимится - раз 5 за 1,5 года случалось - почему не знаю
Rizhaia, да, чета не то )))) скорее всего, дрожжи бракованные, ну, или мука гамно )) или и то, и другое )))) хотя столичная, вроде ничего должна быть.. дрожжи лучше сухие, которые написано либо хлебопекарные либо быстродействующие, потому как саф-левюр рекомендуют разводить в теплой воде сначала. Правда, я так не делаюу мну и так получаеццо
ну, не расстраивайся! первый блин комом![]()
Хороший, действительно хороший комбез как правило расчитан на пару размеров. там регулируются и шлейки и штанины, рукава. И в таких Хороших комбезах ребенку на самом деле удобно, поверь мне.
ну дык я и зрю! у нас зимний лежит по моему на 98 рост, сейчас у нас 84 - спецом померяли - отлично все, так еще не зима, может на пару см подрастемБлиииин... Ну зрите в корень ))))) Говорили же девчонки о том, что покупают комбез реально больше, дети в них "тонут", но зато хватает на 2-3 сезона.
+1000. У нормальных фирм комбезы шьются так что можно отрегулировать на 5-6 см по росту, но как ни крути, если покупать по возрасту не хватит на 3 года. Получится так что в начале сезона будет чуть великоват, а к концу в самый раз. малышам и так тяжеловато в зимнем ходить - а если еще и подворачивать и закручивать....Блиииин... Ну зрите в корень ))))) Говорили же девчонки о том, что покупают комбез реально больше, дети в них "тонут", но зато хватает на 2-3 сезона. А то , что хорошие фирменные комбезы рассчитаны что бы подвернуть - не спорю!
ну, я с ма-козерогом спорю с маленства, так что позволю себе высказаться. Хороший, действительно хороший комбез как правило расчитан на пару размеров. там регулируются и шлейки и штанины, рукава. И в таких Хороших комбезах ребенку на самом деле удобно, поверь мне.
Блиииин... Ну зрите в корень ))))) Говорили же девчонки о том, что покупают комбез реально больше, дети в них "тонут", но зато хватает на 2-3 сезона. А то , что хорошие фирменные комбезы рассчитаны что бы подвернуть - не спорю!
+1000. У нормальных фирм комбезы шьются так что можно отрегулировать на 5-6 см по росту, но как ни крути, если покупать по возрасту не хватит на 3 года. Получится так что в начале сезона будет чуть великоват, а к концу в самый раз. малышам и так тяжеловато в зимнем ходить - а если еще и подворачивать и закручивать....
бушный за 75 уе
если покупать по возрасту не хватит на 3 года
комбез белорусского производства тоже от 100 тыс
он не с творогомAngel, кажется, на 5 или 6 Данькиных месяцев ты ама такой тортик пекла с черникой))
спс, у меня есть такая формаУ меня тоже есть, Ангел, если захочешь сделать - могу завтра в школу принести))
мудрая мысль)))моя твоя понимать,но делать по-своему)))
Вот! Вот! Я ж не агитирую никого! Я ж и говорю, что моему Владику лучше по размеру, а кто как носит - это дело каждого ))))) Я ж и писала в своих сообщениях ИМХО (большими буквами)Rizhaia, а моя твоя понимать,но делать по-своему)))
А вышло на деле, что вовсе не козерог упрямый, а МамаАня )))))))))))))))))))))))
Не глядя на возраст))))):tease:мудрая мысль)))