Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Tea

New member
Дарсай. На Долгобродской...

занятия в игровой форме? потому что нашим не давали перемещаться по комнате, ну в смысле не свободно...занятие и занятие..

поправляйся, будь здоров!

... не кашляй (добавлю ))) Спасибо!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
занятия в игровой форме? потому что нашим не давали перемещаться по комнате, ну в смысле не свободно...занятие и занятие..
Да, в игровой! По типу - подойди сюда, посмотри, открой, повтори, сделай. Иди туда, сделай то, сядь и поиграй тут, залезь на стол, обойди вокруг стола с такими-то предметами и т.д.

Tea

New member
то, что сегодня на занятках в группе из 4 девочек его больше всего интересовали наклееные на потолке бабочки - это факт

добавлю по своему же посту - у меня братец такой..боюсь не дай бог генетика - Мама рассказывала: она ему в школе в начальных классах объясняла как-то домашнее задание, а он сидел в окно смотрел не реагировал....она и так и этак - ну тишина, ни привета, ни ответа..Мама - педагог, учитель математики старших классов. Психанула. Разорвала ему тетрадку на голове. Не реагирует. Мама уже почти в слезы. Брат : "Дооошлооо!!!" - Мама "Ну наконец-то!!" Обрадовалась. Да не тут-то было. Брат "Дошло, как сделать машину времени" или что-то там типо такого...2й класс...Мама как стояла, так и села обреченно рядом. И поняла, она говорит, что я ему и так и этак, а он меня даже и не слышит....он где-то в своих мыслях, и математика ему эта до лампочки...и учитель физики удивлялся - при таких способностях к конструированию, он по физике лабораторные делал интуитивно, а учиться не хотел мозг напрягать. И дошло до него, КАК надо учиться, как он сам говорил, курсу к третьему института - тогда и стал отличником, 4,5 приносить. А до этого стабильный троешник был. И не до этого ему ваще. Он с лампой паяльной до 5 утра мастерил что-то в своей комнате до синяков под глазами вечно - то чтобы по хлопку шторы ему раздвигались на окне, то чтобы по 2 хлопкам свет включался (лень - двигатель прогресса у мужчин, это чтоб с кровати вставать не надо было лишний раз от телика отрываться)

МамаАня

New member
Я думала, что это болезнь пожилых людей.

я тоже так думала, когда у меня бабушка болела. но я как-то в больницу попала, проблемы с сердцем были, там девочка 2,5 годика с артритом, да еще и врачи поздно заметили, жалко так(

viktosha

New member
думаю, что шилопопам сложнее заниматься, у них усидчивости нет )
наверное, сложнее воспитателям заниматься с шустриками. Во-первых, надо эту самую усидчивость развивать, во-вторых, надо очень стараться таких деток заинтересовать. А еще контролировать, чтоб они смуту в остальные ряды не вносили :)))) А деткам - что им сложного-то? Ведь их ремнями не привязывают, заставляя слушать и сидеть на месте :))) Им хорошо, летают себе по комнате :))

Tea,а как у твоего брата жизнь складывается? Работа? Семья? Увлечения? Его устраивает? Может, зря боишься?

2,5 годика с артритом
(((((((((

Мышка-Норушка

Well-known member
Теа! Фикус! поправляйтесь очень-очень быстренько@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вашим Малышатам@@@@@@@@@@@@ чтобы были здоровенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подснежник! мужу наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы не падал духом @@@@@@@@@
Лекси!!!!!!!! С днем рожденьица!!!!!!!!! Желаю прекрасного отдыха тебе, маме и детишкам!!!!!!! Чтобы нашваталась там от моря флюидов счастливых и здоровых!!!!!!!!!!!! И Любви тебе самой настоящей!!!!!!!!
Валюшка!!! С днем рождения нашу "маленькую собачку"! оставайся таким же жизнерадостным и шустрым "щеночком" всегда-всегда"!!!! (для тех кто не понял:) – Валя любит про себя повторять – маленькая собачка – до старости щенок:))
Ангел! :) очень хороший и насыщенный у вас ДР получился:):):)
Ленусик, спасиб Золотце! а про конфеты – ужас-ужас....
Рыжик! Мышь твоя на открытке мне оооочень понравилась:):):) Влад – молодчина!!!!!!!!!!! и с покупочкой!
Ага, вот мой Данилка очень деток жалеет, только сначала хорошенько ударит
воть-воть... моя тоже жалеет, обнимает, целует и сама себе при этом в ладожки хлопает....

Tea! Оля можно тебя попросить - если у вас в группе будет место - сосватай меня пожалуйста, а то для нас пока не нашлось:( и в какое время вы ходите???

Сакура

Active member
У кого-нибудь были интуитивные чувства во время беременности о своих детках? .
у меня с Алинкой было. ооочень двочку хотела, но т.к. был токсикоз все прогнозировали почему-то парня. и когда сотрудница рассказала про свою беременность девочкой с токсикозом, я обрадовалась "ура!, у меня будет девочка"))))
Tea, а чем брат сейчас занимается?( о, похоже не одна я заинтересовалась)))

Tea

New member
viktosha, да как те сказать. Разные мы с ним. Неподьемный он по жизни, 30 лет, женат, жена из категории 'я сказал, рядом!', ни на шаг не отходит, свое держит мертвой хваткой, но гибкости явно не хватает. Мой дом-моя крепость, домострой, но восприимчивости к меняющемуся ходу жизни никакой, 1 друг на всю жизнь, сам по себе и себе на уме, не поддается ничьему влиянию, по субботам у меня баня и точка, и тп. Жена плачет, но чуть что, трубки обрывает. Танк, вобщем, непробиваемый. Детей нет пока. Муж его сподвигал на свои хлеба 2 года, да так и бросил идею-его переубедить или убедить сдвинуться с рельсов-он тысячу доводов приведет, что расхочется убеждать. Устроился на железную дорогу, ремонт электроники, приборных досок в локомотивах и тп, работа день-ночь-сутки дома, девиз 'лучше за рубь лежать, чем за 2 бежать'..зато красавеец - родители и свекры души не чают ..

Последнее редактирование:

vichy

New member
Мышка-Норушка, ну короче есть одна фирмав польше , через которую я организовала совместуню покупку в Белгород, там люди тоже войчик все хотели, ну типа помогла им. Вот могу вам сказать эту фирму, она с любых польских сайтов доставляет. но если в россию можно до 1000 евро, то в рб до 220 евро, без налога. Так что если хочешь можешь организовать покупку. Вообще в польше есть барахолки, где можно купить новый войчик намного дешевле..

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, пусть диагноз не подтвердится и муж поскорее выздоравливает!

Tea

New member
Мышка, мы записаны ср-сб 12:20. Если будут места или кто откажется, я маякну.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Дорогие наши Олечка Лекси и Валюшка!!! Поздравляем вас с днем рождения!!!! Всего вам только самого лучшего, крепкого здоровья вам и вашим семьям, а также успехов в воспитании деток, работе, ну и конечно в личной жизни!!!

Дорогой Шустрик Даничек!!! Мы с Артемкой поздравляем тебя с весьма солидной даткой - 1,5 годиками!!!!! Расти таким же любознательным, открытым, общительным и добрым мальчиком!!! Люби своих маму и папу и сильно их не балуй, пускай побегают за тобой по парку :)

Подснежник, удачи твоему мужу и скорейшего выздоровления!!! А про помирать - это он загнул, ему ж надо еще правнуков дождаться :)

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Валюшка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Зашла написать что ты сачок, не ходите на занятия, а ты оказывается сегодня именинница!
Олечка, еще раз поздравляю тебя с ДР!!!
Девчонки, желаю вам счастья много, много, во всех его проявлениях!!!

Подснежник, пусть муж быстрей поправляется, ненавижу болеть, брррр (((

Мы сегодня тоже ходили на первое занятие в школу развития, ожидала большего, теперь согласна с теми, кто говорил, что все это можно делать и дома, ничего нового сегодня не делали, но, думаю, что это только первое занятие, дальше будет интересней и сложнее, во всяком случе ребенок контактирует с другими детьми, какую-то пользу это несет и какое-то разнообразие. Занятие сегодня было коротким, всего 40 мин, хотя на организационном занятии говорили что в общей сложности будет 1,5 часа, постепенно будут добавлять занятия еще. Лизке понравилось, все повторяла, внимательно очень наблюдала за преподователями.

www-to4ka

New member
Я думала, что это болезнь пожилых людей.
Молодеет, как и все болезни, к сожалению...

непонятно мне вобщем, что это...я пока наблюдаю за ним.
У меня Николь такая же. На столько спокойная, что иногда реальным тормозом кажется... Люблю тебя, доченька, но по-другому сказать не могу... Прости!

Angel

с Ангелочками :)
он и в пузике активничал?
ну мне пока не с чем сравнивать :) Ну колупался там хорошо))) иногда по-диагонали живот форму менял))))))))))

Так что, думаю, что шилопопам сложнее заниматься, у них усидчивости нет ))))
ты правильно думаешь :)

Им хорошо, летают себе по комнате
моя твоя понимать, как грит Рыжик :)

www-to4ka

New member
Tea, с прошедшим полуторагодовасием твоего карапуза! Пусть растет всем на зависть! Спокойные дети - самые "удобные" (в хорошем смысле) и ласковые! Их не надо заставлять полежать, понежиться, пообниматься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху