Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Олечка!
С Днем Рождения тебя!!!
Пусть в твоей душе всегда будет тепло!
Пусть сердце всегда поет, а душа ликует!
Будь всегда молодой, красивой, жизнерадостной и счастливой!!!
Здоровья и любви тебе!!!!!!!!!!!

:first_move:​

Наташенька!
С Днем Рождения тебя!!!
От всего сердца желаем любви, счастья!
Ты замечательная и счастливая девушка!
Пусть твое богатство и успех растет!
Пусть во всех делах сопутствует удача!
:friends:​

Сакура

Active member
Olushka82 и nnn, с Днём рождения!!! Здоровья, любви, успехов и хорошего настроения!!!!
BABOCHKA-1, Маргариточку и Leksy, Вовчика с полуторогодовасием!! детишкам здоровья крепкого, ясного солнышка и новых открытий!!!!!

Соната

Любимая и любящая
Девчата, привет! Мы в Питере! Тут дождь целый день, но нам все равно))). Тут и в номере классно! Я тут на семинаре у Молли, кто в курсе :). Петергоф очень красивый!

Девочки-именинницы Оля и Наташа! С днем рождения вас!!!

Алёнушка1

Active member
Olushka82 и nnn, с Днём рождения!!!
31225087_2_Buket_fialok_v_den_rozhdeniya.jpg

www-to4ka

New member
Olushka82, с днем рождения! Пусть счастье будет постоянным, а не приходящим! Пусть слезы будут сладкие и лишь от счастья!!!

BABOCHKA-1

Active member
Olushka82 и nnn, с Днём рождения!!!

BABOCHKA-1, Маргариточку и Leksy, Вовчика с полуторогодовасием!! детишкам здоровья крепкого, ясного солнышка и новых открытий!!!!!
Спасибо за поздравления, а я уже совсем сбилась со счета...уже месяц думаю, что моему ребенку полтора года...во мамаша... Побежала поздравлять.
И мы поздравляемLeksy и нашего ровесника Вовчика с полуторогодовасием!!!

Angel

Я тут на семинаре у Молли, кто в курсе . Петергоф очень красивый!
здорово))) Можно будет к тебе обращаться, когда дозрею? :)

МАРГОШУ И ВОВЧИКА С ПОЛТОРАШЕЧКАМИ!!!!!! ДЕТКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! :)

Матаня74

Active member
Olushka82 и nnn!!!ЭТО ВАМ!!!!
Прекрасные, редкие, нежные,
Поздравить хочу в этот час.
Olushka82 и nnn!!!, милые,
Примите поклоны от нас!
Пусть сбудутся все ожидания,
А прошлое кажется сном.
Примите от нас пожелание:
Пусть счастьем наполнится дом!

МАРГОШУ И ВОВЧИКА С ПОЛТОРАШЕЧКАМИ!!!!!!
С хорошей даткой деток!!!!

Ленус

New member
nnn, Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, любви, взаимопонимания, чтоб твои мужчины всегда в тебе видели прежде всего очаровательную Женщину, а у потом жену, мать :)
Olushka82, с Днём Рождения!!! зЖелаю доровья, любви, успехов и чтобы доченька только радовала :)!!!!

12mix.jpg

А еще мы поздравляем Маргаритку и Вовчика с полуторогодовасием!!!

www-to4ka

New member
Маргаритку-обаяшку и Вовчика-симпатяжку с маленькой, но в то же время ОООчень большой даткой !!! )))

фикус

New member
Olushka82 и nnn, с Днюшками вас!!! Здоровья, материского и простого женского счастья и много-много улыбочек в семье каждое утро!!!!
BABOCHKA-1, Маргаритушку и Leksy, Вовочку с полторашками!!!!!! Радуйте мамочек саоим настроением и здоровьем, а об остальном они сами позаботятся!!!!!

Девчата, привет! Мы в Питере! Тут дождь целый день, но нам все равно))). Тут и в номере классно! Я тут на семинаре у Молли, кто в курсе :). Петергоф очень красивый!
Отличное настроение!!!!! Я, откровенно говоря, вряд ли дозрею, но тебе желаю успехов и хорошей практики в будушем!!!!!

Tea

New member
А у нас лазарет. Заболели все. И малой закашлял(

у кого есть платный педиатр? Вышлите в личку, плииз. И еще-у нас лезет 5й зуб внизу на пару с 4 кой-может это давать кашель? Темпы нет, дышит тоже носом, дежурного врача в пке нет, посоветоваться не с кем, я совсем запуталась в этих болячках.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Наташа и Оля, с прошедшим ДР! Пусть в этом году сбудутся все мечты, которые казались несбыточными!

давай, давай! а то может рискнешь? тебе я хоть буду верить что если что ты меня турнешь в больницу:)

Тигрица

Вредина полосатая
С опозданием поздравляю наших именинниц Наташеньку nnn и Оленьку Olushka82!
Девочки, будьте всегда здоровыми, красивыми и любимыми, пусть вас окружают только хорошие люди, а в жизни всегда с вами будет удача! Успеха во всех делах и огромного счастья!

Вчерашних и сегодняшних полуторагодовасиков - Вовчика, Маргаритку, Данечку и Елизаветку - с замечательной даткой! Здоровья вам, малышастики!

Sally

Самая счастливая
Olushka82 и nnn, с Днюшками вас!!! Здоровья, материского и простого женского счастья и много-много улыбочек в семье каждое утро!!!! BABOCHKA-1, Маргаритушку и Leksy, Вовочку с полторашками!!!!!! Радуйте мамочек саоим настроением и здоровьем, а об остальном они сами позаботятся!!!!!
с опозданием присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! всех с праздниками, с самыми лучшими нашими поздравлениями!!!

Сегодня такая чудесная погода, солнышко греет, так что всем греть носики на улицу и не болеть, мы чуток тоже расклеились, но надеюсь быстро склеимся!!!

Мышка-Норушка

Well-known member
Вчерашних и сегодняшних полуторагодовасиков - Вовчика, Маргаритку, Данечку и Елизаветку - с замечательной даткой! Здоровья вам, малышастики!
мы с Танюшей радостно присоединяемся!!!!! Наши поздравления и наилучшие пожелания:):):)
семейству Mrs_Yanf! наши кулачки и пожелания скорейшего выздоровления Маме и Танюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tea! Sally! для вас новая порция кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@

www-to4ka

New member

Angel

Что-то все массово разболелись! Tea, Sally, Mrs_Yanf, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ЛИЗОНЬКУ И ДАНЮШУ С ПОЛТОРАШКАМИ :)

А мы сегодня сходили в новый парк напротив гостиницы "Виктория", который позавчера открылся. Нам очень понравилось, детки резвились, хорошо всё продумано, приятное место и близко от нас, так что будем ездить :) Можем встретиться на следующей неделе там, кто за? Только не во вторник и не в пятницу, пожалуйста :) Кто за среду, если будет хорошая погода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху