Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
TeNa,ты меня шокировала ((((( Какой кошмар!!!

Девочки, обрашаюсь к вам за помощью! Может кто-нить что-нить подскажет? Как и куда мне обращаться? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4210992&postcount=1

Девочки,а чем вы лечите сопли???

я сопли не лечу. Просто каждые полчаса промываю нос салином.

viktosha

New member
Уже жду-не дождусь.
Скорейшего вам переселения!

Мы со свекрами уже 3 месяца живем.
В очередной раз убеждаюсь, что лучше жить отдельно. А еще заработать для каждого ребенка по отдельной квартире...

А мы просто давно не показывались, а стриженые - впервые)
И что он такое смешное в тарелке увидел? Хорошенький мальчуган! :)

Старшая

Везучая ;)
Ничем, сами проходят ))
вот только хотела сказать ))) мы тож ничем :)

А еще заработать для каждого ребенка по отдельной квартире...
ну, это уже лишнее )))) я бы предпочла научить, как заработать ;)
это как про рыбу и удочку, можно и рыбки сразу дать, а лучше научить удочкой рыбку самого ловить :)

TeNa, да не за что! :) ты в себе все не держи, делись... мы свои тут все, поддержим ;) такой шок пережить, охо-хо, у мну аж Сонька в животике завертелась )))

viktosha

New member
ударил пару раз кулаком в грудь
тебя ударил? мдя, это просто пипец. Конечно, в таком случае только съемная квартира. держись...

а чем вы лечите сопли???
промываю и прочищаю носик. Если спать мешает заложенность носа, то на ночь капаю назол бэби.

viktosha

New member
ну, это уже лишнее )))) я бы предпочла научить, как заработать
А если семью свою решат в 20-25 завести? Вряд ли к этому времени сами сумеют заработать на жильё. Пускай лучше зарабатывают и тратят на свои увлечения и себя. Ведь пока молодой стоооолько всего хочется (и потом тоже хочется). А потом обеспечат жизненный старт с квартирами уже своим детям. У выпускников обычно доход скромный, а отдавать его за съем квартиры или платить драконовские проценты по кредитам жааалко.

Алёнушка1

Active member
Один еврей на работе хорошо сказал: "Я должен обеспечить ребенку первую работу, первую машину и первую квартиру, а дальше уж сами."

Старшая

Везучая ;)
А если семью свою решат в 20-25 завести? Вряд ли к этому времени сами сумеют заработать на жильё.
Да ради Бога, хоть в 18 ;)
моя основная мысль здесь - донести до ребенка, что я ему ничего не должна, кроме любви и поддержки. Получится по жизни заработать на кучерявую жисть и кучу квартир - отлично, поделюсь с детьми в той мере, в которой считаю нужным. НО ставить целью СВОЕЙ жизни на ближайшие 20 лет "облегчить" материальную сторону 20-25-летнему ребенку - я точно не намерена :) ближайшие 20 лет я хочу прожить для себя и в свое удовольствие, поэтому и хочу много детей :) и отказывать себе в них только потому, что на всех по хате не заработаю - ну, на фиг ))

Соната

Любимая и любящая
Аленушка, с девчонкой тебя!

Рыжик, ура твоему хлебушку? вкусный? :)

Я присоединяюсь к Тигрице и МамеАне по поводу садика.

А мы всей семьей заболели :( - проклятый ротавирус.

Старшая

Везучая ;)
А мы всей семьей заболели - проклятый ротавирус.
ух, ну, что ж вы так, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!! Барашкам и родителям барашков здоровья!!!

хи-хи, а сама знаешь секрет как заработать на квартиру?
гипотетически - да, открыть свое дело и заработать :) но проверить это - нет решительности и твердости, меня такому не научили... а сама не смогла... слабачка... ))) но все-равно добилась своего, живу отдельно и ни от кого не завишу :) значит, уже хорошее начало :)

Спасибочки всем за поддержку с нашей губкой!!!! Ничего....заживает потихоньку губонька, уже и опухоль спадает потихоньку.... Уже девочка как девочка стала, а не Шрек!!!!:derisive: Хотя мы её Анжелиной в эти дни называем...:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху