Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а для меня это два разных человека сразу, по определению муж - это человек, который будет со мной рядом всегда. Он и сейчас меня целует и со мной рядом спит, и, очень надеюсь, будет это делать и через 20 лет а Мишка через 20 лет будет любить и целовать другую женщину, целовать и буськать своих деток и я у него буду под номером 3 - и это нормально, имхо.
Маша, а вот знаешь, я с тобой сейчас согласна ))) Вот написала ты это такими словами и всё! БАЦ! И прозре-е-е-е-ение на меня нашло! Ну вот серьёзно! Жду мужа с работы как никогда теперь )))) Есть правда и логика в твоих словах!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот жалость тоже любовью называют. Одно из главных составляющих любви, как мне видится, свобода выбора. Наши желание и мысль транслируется может и не сознательно, но подсознательно уж точно, на ре, темболее в таком нежном возрасте. Они итак очень сильно от нас зависят, а мы им еще и "одно дыхание" навязываем (а это так полюбе, хоть думаем, что это от большой любви).
Мля... ну ты так это интерпритируешь по-своему! Прямо мы тут привязали к себе силком наших детей и капец! Ни какой свободы им, а от нас только жалость, созависимость и дышим им в спину!
ШИРШЕ МЫСЛИ! ШИРШЕ! У тебя ж там прямая связь с космосом. А грузишь тут так приземлённо...

до 7 лет самые яркие воспоминания, а потом приглушаются... а у кого как?
Я вот всё помню... Можете не поверить мне, но я помню моменты моих 1,5 - 2-х лет! А вообще детство оно такое весёлое было и беззаботное )))) Все было интересным и большим ))))))))))) Для меня весь Мир был как мультик ))))) Весёлый и цветной. И всю свою жизнь хорошо помню, и до 7 лет и после...

Atex

Active member
Кстати, привезли нам мелагенин, и, кажется, помогает, или мы себе придумываем. А сколько по времени ты его использовала для достижения результата?
вообще долговато. но у меня больше была поверхность видимо. может год, полтора.
ну ты же понимаешь, что это системная болячка. Мелагинин убирает только внешние проявления. Тут обмен в-в нужно исправлять. Я бы попробовала гомеопатию.

Татьяна С

New member
Всем доброго дня!
Вот и мы вернулись от родителей к своей обыденной жизни. И тоже хочется поделиться своими мыслями на счет вашей дискуссии.
Я замуж вышла в 21, родила в 22, тогда же и купили свою первую маленькую двушку(можно сказать полторашку :)), часть дали мои родители, часть мужнины, часть было у мужа и часть заняли у сестры. Это подстегнуло нас на большИе подвиги (скорее мужа, я была в декрете), что бы быстрее вернуть долг сестре и стать независимыми, а теперь снова надо расширяться - семья то выросла. Ангел очень правильно сказала, что тому кому дали старт считают, что правильно так и надо делать (родители не должны были это делать, но сделали очень верно - и мы за это им безгранично благодарны) и это же надо дать своим детям, я с ней полностью согласна. И я сделаю так же, дам детям небольшой старт, что бы было к чему стремиться и куда развиваться, и что бы руки не опускались, как у тех кому ничего не дали (с 0 очень тяжело насобирать на квартиру в Минске или другом городе (ИМХО)). Есть опыт нескольких подруг которым родители в силу своей "небогатости" не смогли дать такого начала, они сейчас снимают квартиру уже с детьми, и твердо говорят, что насобирать не смогут, много и муторно с детьми, надо много в чем отказать себе и детям в течении н лет. Есть друзья которые с ума сходят от работы, работают оба на двух работах, даже мысли пока нет о детях, кредит тянут и т.д. и т.п., но купили свою первую однушку, но нет времени ни продохнуть ни отдохнуть. А есть, как и нам родители дали не большой старт, а уже наше право было, растить его или оставить прежним. И я постараюсь дать детям тоже самое и на личном примере показать и научить, как это можно вырастить и что это очень даже реально.
И совсем не важно где живут мои или мужа родители, они этого достигли сами и почему они должны отказаться от своей мечты жить в своем доме? Я очень рада, что они не купили нам большую квартиру или не отдали дом и не поменялись с нами своей квартирой,потому что тогда бы наверное сейчас муж и я не старались бы так развиваться и рости (но в тоже время и не "рваться" на части, а просто видеть свою цель (именно "видеть", что она близка, а не гдето там очень далеко) и твердо и уверенно идти к ней и знать, что она близка и реальна), а сидели на диване и думали, что как классно, что у нас все есть.
Мои родители и сейчас стараются помочь и мне, и сестре, и брату, хотя всем дали примерно по одинаковому старту, по части в жилье. Подкидывают деньги и подарки, потому что они сами говорят - живут ради нас. И уже мы их упрашиваем лучше съездить отдохнуть и посмотреть мир на эти деньги, но... они своим долгом считают помочь и пристроить нас, а тогда и им хорошо. И миллионы раз повторяли, что их здоровье важнее для нас чем те деньги, что они могут заработать, но для них это жизнь - отдать детям. Мама говорит: "Вот выйду на пенсию, нечего будет давать и буду сидеть и думать, почему не дала, когда было что?" Хотя им их родители не смогли когда то помочь ничем в силу своей "небогатости" - всего добились сами и нас на ноги подняли. И мы за это им безгранично благодарны и я буду стремиться дать своим детям то же или даже больше, но не всё.
Это мое личное мнение и моя позиция в жизни.

Tea

New member
Мелагинин убирает только внешние проявления. Тут обмен в-в нужно исправлять. Я бы попробовала гомеопатию.

я в гомеопатии как в апельсинах кое-кто...нам назначили только капли меди...а поскольку других проявлений нет, то пока следим, а д-з под вопросом. У свекрови д-з не подтвердился.

Татьяна С

New member
Маша, а вот знаешь, я с тобой сейчас согласна ))) Вот написала ты это такими словами и всё! БАЦ! И прозре-е-е-е-ение на меня нашло! Ну вот серьёзно! Жду мужа с работы как никогда теперь )))) Есть правда и логика в твоих словах!
+1000 Старшая просто глаза открыла! Согласно полностью!

Atex

Active member
я в гомеопатии как в апельсинах кое-кто...нам назначили только капли меди...а поскольку других проявлений нет, то пока следим, а д-з под вопросом. У свекрови д-з не подтвердился.
Так а как она в смысле, витилиго, проявляется еще? У меня только были пятна белые и все, больше видимых проявлений никаких не было. Если появляются и увеличиваются, только так можно судить.

так гружусь не я, а ты )))))))) Я то давно все поняла, а ты всё что-то не о том...
Я тоже не гружусь (я вообще не гружусь никогда уже ))). Ты просто в ответе мне написла, что я гружу, так вот я тебе и отписала, что бы ты не грузилась ))))

Татьяна С

New member
А еще я безумно счастлива, что нас в семье трое, не один и не два. Нам всегда было весело, поиграли в карты, разыграли, кто что делает, поиграли в игры, побились, разошлись. А теперь всегда есть к кому обратиться и знаю что всегда помогут, что это люди, которые не позавидуют, не обсмеют и можно попросить совета и тебе его дадут от всего сердца. Всегда поддержат и помогут воспрянуть духом в любой ситуации. Не оскорбят и не предадут. Просто в мире есть еще два близких человека, кроме родителей и моей семьи. И я за это безумно благодарна родителям, что они не побоялись трудностей, а выростили нас, хотя были очень трудные времена, начинали они с однушной малосемейки в 12 м2 с тремя детьми, но вырастили и подняли всех.

Tea

New member
Если появляются и увеличиваются, только так можно судить.

оно одно, не появляется и не увеличивается. А у свекрови после загаров такие - ей сказали, что не витилиго. А что-то другое, а что, я забыла..те нарушения с пигментом могут быть не только от витилиго...я так поняла..

Fari

Well-known member
Главное под конец не подрацца :)))
да ладно, мы ж вроде все адекватные :)

а еще мы недавно с мужем по этому поводу спорили, и я говорю, что я помню детство до 5 лет, а подростковое не помню, суета какая-то, уроки вечные, кружки какие-то - а он - что типа Жорик еще ничего не запоминает, он потом будет помнить, потому что муж не помнит детство раннее..а я грю, что запоминает...до 7 лет самые яркие воспоминания, а потом приглушаются...

а у кого как?
я тоже себя помню лет с 2 - много и ярко. А муж только лет с 7 :(

+100000!!!

Atex

Active member
оно одно, не появляется и не увеличивается. А у свекрови после загаров такие - ей сказали, что не витилиго. А что-то другое, а что, я забыла..те нарушения с пигментом могут быть не только от витилиго...я так поняла..
А ну если не появляются и не увеличивается, то я бы пока расслабилась )) Мазюкай, думаю все будет тип-топ. Хорошо еще красными лампами (как в инкубатаре ))) погреть сразу после помаза, пока еще не высохло. А если не греть, то лучше очень хорошо втереть.

Тигрица

Вредина полосатая
Я не ставлю ни мужа, ни детей на какое-то место, на первом месте у меня наша семья и ее благополучие во всех понятиях этого слова. На втором месте родители. А все остальные радости в жизни - на всех остальных местах. Пройдет время, дети вырастут, создадут свои семьи и подвинутся на 2 место, а на первом у меня останется мой муж. И для детей сейчас мы - мама и папа - на первом и самом главном месте, а вырастут, и будет у них их семья на первом месте, а мы, родители, на втором. ИМХО, спрашивать женщину (у которой в семье любовь и взаимопонимание), кто у нее на первом месте - муж или дети, все равно, что спрашивать ребенка, кого ты больше любишь - маму или папу.

Тигрица

Вредина полосатая
А я инфекционную больницу в красках могу расписать, в которой лежала в 2 года! И более ранние воспоминания тоже присутствуют. У меня очень хорошая зрительная память, сразу картинка встает перед глазами.

Sally

Самая счастливая
Fari, Ира, я все смотрю на твою линеечку, на этот пуз большущий, и сразу так настроение поднимается, невольно улыбаюсь, так мне нравятся пузики, вообще считаю что беременность - это какое-то волшебное состаяние!

Хочу похвастаться, просто балдю, утром умываюсь в ванной ,пришла Лиза, взяла свой горшок, садится на него, говорю, что надо снять трусики, сняла, пописяла, взяла горшок, вылила все в ванную, похлопала себе в ладошки и пошла довольна )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот я все хочу спросить, Ира, а пуз растёт? Какие очучения? (я так соскучалась по пузику )))) )

а вообще есть такая мудрая мысль, что идеальныя семья - это когда муж на первом месте, потом я, а потом дети )))) Такие семьи называют самыми крепкими... Вот.

Sally

Самая счастливая
У меня достаточного много ранних воспоминаний, причем конкретных ситуаций, из яслей больше всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху