Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Fari, с недельками тебя!!! Приезжайте за курточкой и фотками :)

Valjushka, вы уже вернулись с отдыха?

Arina_Mart

Active member
И говорит: "Если у нас еще родится братик, мы его назовем Максим. А сестричку назовем Соня! Потому что у меня уже есть кукла Диана. Зачем нам еще одна Диана?" ))))))
)))))))))))))))))))))))

штуцер, привет! как малыши?

Angel

с Ангелочками :)
Fari, вы уже большие :) :) С недельками!
штуцер, привет, мобильная мамочка :) Освоилась за рулем?

TeNa

Вселенная слышит меня!
девочки, кулачки сработали!!!))))))))))))))))) спасибо всем за это!!!!!!
самый трудный этап из трех пройден
осталось еще два и я очень надеюсь снова прибегнуть к кулачкам))))
цель - большая и уютная квартира в хорошем доме

Сакура

Active member
vichy, хорошего отдыха! у меня была такая бактерия, уух-таблы пила жменями( не в переносном смысле)-тебе только одни аб прописали?
Валентинчик, пусть Максик больше не падает!
Fari, с недельками!:declare:
девочки, кулачки сработали!!!)))))))))))))))))
рада за тебя!!! мои кулачки для следующих этапов)@@@@@@@@@!

vichy

New member
Сакура, мне прописали две пары антибиотиков, травы, и мезим, мотилиум и витмаины..

Fari

Well-known member
Тена, пусть и дальше все получится!!!

Ну и нам звони, встретимся. :)
ага, а если ты не передумала в гости - приезжай в понедельник - мы вроде все ужу в порядке, слава Богу это оказался не тот мерзкий вирус, который у всех вокруг. Вроде дождя не обещают, можно будет в зоопарк сходить, а потом у нас пообедать спокойно и попробовать поспать

Tornado

New member
Мамочки мальчишек :) у меня вопросик к вам - подскажите пжл, стоит ли открывать писючник ребенка или нет? и как это делать?

Tea

New member
Мамочки мальчишек у меня вопросик к вам - подскажите пжл, стоит ли открывать писючник ребенка или нет? и как это делать?

до 3 лет не трогать, после 3х само должно открыться или довериться урологу - нам было урологом так сказано

Tornado

New member
Tea,
Fari,спасибо за ответ, так и делала, точнее не трогала. но тут пришла знакомая свекрови и начала пугать, якобы у ее внука писюнчик не открывался до конца (ребенку уже почти 6 лет) и мать ничего не делала, к урологу водили, восполит.процессы уже какие-то там....вот и начала она меня учить уму разуму, что своему по-тиху приоткрывала головку и никого не слушала)))

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Тена, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на дальнейшее продвижение дела! Пусть все получится!

Всем большое спасибо за пожелания для Максима! Очень приятно!!!

Fari, с недельками тебя!

Сакура

Active member
Сакура, мне прописали две пары антибиотиков, травы, и мезим, мотилиум и витмаины..
У меня было без трав и мезима. аб и два препапарата омез и на "к" какой-то. я потом читала статейку того врача у которого лечилась- у них такая система, если не помогает вводят еще один аб

Мамочки мальчишек :) у меня вопросик к вам - подскажите пжл, стоит ли открывать писючник ребенка или нет? и как это делать?
я не открывала, но после консультации уролога и нефролога, понемножку открываю

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ТеNа, ух ты!!!! Как я рада за тебя!!!!!!!!! :dance::clapping:Пусть и остальные этапы пройдут с успехом для вас!!!!!!!

Ангел, ну хватит там отрываться ))))))))) Фотки жду же )))))

Harlamova,ничего не открываю и не лажу туда. Открывают те, кому нужно по показаниям. ИМХО.

А у нас Влад сегодня проснулся с соплями ((((( Пипец! Я до сих пор не верю.... Он только выздоровил неделю назад, потом я простыла опять, начала ща поправляться по тиху, а он сегодня сопливый(((((((( Как такое может быть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху