)))))))))))))))))))))))И говорит: "Если у нас еще родится братик, мы его назовем Максим. А сестричку назовем Соня! Потому что у меня уже есть кукла Диана. Зачем нам еще одна Диана?" ))))))
штуцер, привет! как малыши?
на этой неделе наконец поеду в ваш райончикFari, с недельками тебя!!! Приезжайте за курточкой и фотками![]()
ага, тихорюсь тут помаленьку... все читаю, а писать что-то не пишетсяValjushka, вы уже вернулись с отдыха?
Ну и нам звони, встретимся.на этой неделе наконец поеду в ваш райончик буду звонить
рада за тебя!!! мои кулачки для следующих этапов)@@@@@@@@@!девочки, кулачки сработали!!!)))))))))))))))))
ага, а если ты не передумала в гости - приезжай в понедельник - мы вроде все ужу в порядке, слава Богу это оказался не тот мерзкий вирус, который у всех вокруг. Вроде дождя не обещают, можно будет в зоопарк сходить, а потом у нас пообедать спокойно и попробовать поспатьНу и нам звони, встретимся.![]()
не стоитМамочки мальчишеку меня вопросик к вам - подскажите пжл, стоит ли открывать писючник ребенка или нет? и как это делать?
Мамочки мальчишек у меня вопросик к вам - подскажите пжл, стоит ли открывать писючник ребенка или нет? и как это делать?
У меня было без трав и мезима. аб и два препапарата омез и на "к" какой-то. я потом читала статейку того врача у которого лечилась- у них такая система, если не помогает вводят еще один абСакура, мне прописали две пары антибиотиков, травы, и мезим, мотилиум и витмаины..
я не открывала, но после консультации уролога и нефролога, понемножку открываюМамочки мальчишеку меня вопросик к вам - подскажите пжл, стоит ли открывать писючник ребенка или нет? и как это делать?