А комплименты в присутствии мужа втройне приятны!!!
вот не знаю..двоякое мнение
а мы наконец обзавелись машинкой с сушкой!! ураураура!!!! вечером буду над ней плясать с бубном при первой стирке ))
А комплименты в присутствии мужа втройне приятны!!!
У нас тоже с сушкой, пользуюсь редко, только когда Данилка крутанет и посушит бельишко:derisive:.а мы наконец обзавелись машинкой с сушкой!! ураураура!!!! вечером буду над ней плясать с бубном при первой стирке ))
ОК, позвоню тебе с утра в понедельник. Скорее всего приедем (если не случится каких неожиданностей).ага, а если ты не передумала в гости - приезжай в понедельник - мы вроде все ужу в порядке, слава Богу это оказался не тот мерзкий вирус, который у всех вокруг. Вроде дождя не обещают, можно будет в зоопарк сходить, а потом у нас пообедать спокойно и попробовать поспать
У нас тоже с сушкой, пользуюсь редко,
ПРИВЕЕЕТ!!!!! Только вчера думала о тебе! Вот чесслово!!! ДУмала, что надо спросить на форуме куда ты пропала )))) А тут ты взяла и появилась ))))Всем астяткам большой привет!
Отпадное платье!!!! Завидую по-чёрному )))))))))))))))))))) Выглядиш очень красиво!!!! И маникюрчик хорош :victory:http://s55.radikal.ru/i148/1009/b2/4bf263f01e56.jpg Мой малыш заснул без меняДаже грустно
КОроче, я вернулась в 1 час ночи домой и то только потому, что ноги очень устали, а муж вообще сказал - гуляй, сколько влезет)))))))))))))))
Ой как же это приятно )))) Мне так нравилось перестировать и гладить все перед родами!у вас сушить значит есть где полноценно) а у нас...счас все перестираю, все покрывала перед малышкой, все на свете)) даже чистые, но выпотрошенные Жоркой на пол пеленки, от радости))
Рановатенько вернулась. Надо было с собой тапочки брать! А вообще молодец - отлично выглядишь и цвет платья тебе очень к лицу :yes:КОроче, я вернулась в 1 час ночи домой и то только потому, что ноги очень устали,
это ты к той дискуссии о тусовках - вместе или отдельно?Кстати, по поводу отдельно. Ну скажи что иногда - это классно!!!
А для меня степень приятности приятности комплимента от присутствия/отсутствия мужа рядом не зависитА комплименты в присутствии мужа втройне приятны!!!
поздравляю!! Меня в последнее время очень выручает сушка :victory:а мы наконец обзавелись машинкой с сушкой!!
А комплименты в присутствии мужа втройне приятны!!! Правда???
во-во!!! Пожалуй выберу комплименты отдельно, муж отдельно.вот не знаю..двоякое мнение
именно об этом! Что когда не часто, то очень даже супер.это ты к той дискуссии о тусовках - вместе или отдельно?
ревнивый?комплименты отдельно, муж отдельно
угу, уже выкладывали здесь. Столько фантазии у женщины. Здорово сделано.видели это чудо? ну просто прелесть )
сделано конечно здорово, но я б со своим ребенком такого не хотела... как-то мне не по себе от таких фоток...Девченки, видели это чудо? ну просто прелесть ))) http://milasdaydreams.blogspot.com/
даже не знаю... мне вообще не очень нравится когда спящих детей фотографируют, а тут с ними вообще как флорист с неживыми цветами обращаются - такое вот сравнение на ум пришло. я больше люблю фотки где детские эмоции видны, даже если это фото спящего младенца, то пусть он на ней спит, а фотограф только подчеркнет как он это трогательно делает... а тут как с куклами. Не знаю понятно ли объяснила - в общем просто какое-то эмоциональное неприятие у меняFari, а мне кажется очень мило ))) а почему не по себе?
мне мужа там очень не хватало, просто ОЧЕНЬ, особенно, когда были медленные танцы, и меня кто-то приглашал.
Я мне кажется не спроста мама (или кто так снимал) те или иные картины изображала, по выражению лица спящей малышки и ее позе приходили на ум ))) Мне наоборот так приятно эмоционально смотреть на это чудо. Там где припцесса на горошене, так забавно зевает ))даже не знаю... мне вообще не очень нравится когда спящих детей фотографируют, а тут с ними вообще как флорист с неживыми цветами обращаются - такое вот сравнение на ум пришло. я больше люблю фотки где детские эмоции видны, даже если это фото спящего младенца, то пусть он на ней спит, а фотограф только подчеркнет как он это трогательно делает... а тут как с куклами. Не знаю понятно ли объяснила - в общем просто какое-то эмоциональное неприятие у меня
Я бы шарф брала. Хоть я в слингах не особо разбираюсь ))) не сложилось как-то, но попробовала бондолино после шарфа заровского, всеже решила - шарф уютней как-то.Забавномамочка которой я продала свой рюкзачок Бондолино сейчас увидев мое пузо на линеечке предлагает мне его обратно с 20 % скидкой :rofl:. Надо подумать, оно мне надо? или лучше новенький шарфик прикупить...