Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
А комплименты в присутствии мужа втройне приятны!!!

вот не знаю..двоякое мнение

а мы наконец обзавелись машинкой с сушкой!! ураураура!!!! вечером буду над ней плясать с бубном при первой стирке ))

виталька

New member
а мы наконец обзавелись машинкой с сушкой!! ураураура!!!! вечером буду над ней плясать с бубном при первой стирке ))
У нас тоже с сушкой, пользуюсь редко, только когда Данилка крутанет и посушит бельишко:derisive:.

Тигрица

Вредина полосатая
TeNa, пусть и дальше все получается! Мысли материальны, думай о хорошем, а мы будем помогать тебе своими кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, а если ты не передумала в гости - приезжай в понедельник - мы вроде все ужу в порядке, слава Богу это оказался не тот мерзкий вирус, который у всех вокруг. Вроде дождя не обещают, можно будет в зоопарк сходить, а потом у нас пообедать спокойно и попробовать поспать
ОК, позвоню тебе с утра в понедельник. Скорее всего приедем (если не случится каких неожиданностей).

Rizhaia, к сожалению, бывает такое. (((( Выздоравливайте оба! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel, звезда! Отпадно выглядишь! Наряд бесподобный, очень тебе идет!

Tea

New member
У нас тоже с сушкой, пользуюсь редко,

у вас сушить значит есть где полноценно) а у нас...счас все перестираю, все покрывала перед малышкой, все на свете)) даже чистые, но выпотрошенные Жоркой на пол пеленки, от радости))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем астяткам большой привет!
ПРИВЕЕЕТ!!!!! Только вчера думала о тебе! Вот чесслово!!! ДУмала, что надо спросить на форуме куда ты пропала )))) А тут ты взяла и появилась ))))
http://s55.radikal.ru/i148/1009/b2/4bf263f01e56.jpg Мой малыш заснул без меня :) Даже грустно :) КОроче, я вернулась в 1 час ночи домой и то только потому, что ноги очень устали, а муж вообще сказал - гуляй, сколько влезет)))))))))))))))
Отпадное платье!!!! Завидую по-чёрному )))))))))))))))))))) Выглядиш очень красиво!!!! И маникюрчик хорош :victory:
Я как-то тоже гуляла до 2-х ночи, с подругами в боулинге были, пришла домой - все спят ))) Малыш накормлен, вымыт, уложен... Думаю, что теперь мои мужчины независимы от меня )))))))))))))) Теперь можно гулять почаще :)))

у вас сушить значит есть где полноценно) а у нас...счас все перестираю, все покрывала перед малышкой, все на свете)) даже чистые, но выпотрошенные Жоркой на пол пеленки, от радости))
Ой как же это приятно )))) Мне так нравилось перестировать и гладить все перед родами!
С сушилкой вас!

viktosha

New member
КОроче, я вернулась в 1 час ночи домой и то только потому, что ноги очень устали,
Рановатенько вернулась. Надо было с собой тапочки брать! А вообще молодец - отлично выглядишь и цвет платья тебе очень к лицу :yes:

Кстати, по поводу отдельно. Ну скажи что иногда - это классно!!!
это ты к той дискуссии о тусовках - вместе или отдельно? :)))

А комплименты в присутствии мужа втройне приятны!!!
А для меня степень приятности приятности комплимента от присутствия/отсутствия мужа рядом не зависит :whistle:

а мы наконец обзавелись машинкой с сушкой!!
поздравляю!! Меня в последнее время очень выручает сушка :victory:

Алёнушка1

Active member
А комплименты в присутствии мужа втройне приятны!!! Правда???

вот не знаю..двоякое мнение
во-во!!! Пожалуй выберу комплименты отдельно, муж отдельно.
это ты к той дискуссии о тусовках - вместе или отдельно?
именно об этом! Что когда не часто, то очень даже супер.

viktosha

New member

Angel

с Ангелочками :)
Алёнушка, я изначально говорила, что корпоративы не в счет :) Муж же тоже ходит на корпоративы :) Но мне и в присутствии мужа говорят комплименты ;) И да, тогда они вдвойне приятны :)

Старшая

Везучая ;)
Angel, ох, как хороша! :) сказала бы конфетка :) но не простая, а такая качественная, шоколадная, в хорошей дорогой обертке )))

Tea, с покупкой! Пусть служит долго! :)

TeNa, тебе кулачищи на все время решения твоего вопроса! Пусть все складывается наилучшим образом!!!!

Crazy_Cherry, с возвращением на форум!!! :)

Angel

Да, и еще добавлю: мне мужа там очень не хватало, просто ОЧЕНЬ, особенно, когда были медленные танцы, и меня кто-то приглашал. Мне очень хотелось, чтобы рядом был муж и в этой обстановке, в красивой одежде, очень мне хотелось бы пофлиртовать с ним, пообниматься, в повседневной жизни этого сейчас не хватает. Вот такие мысли, ничуть не преувеличиваю и рада, что испытываю такие чувства.

Fari

Well-known member
Fari, а мне кажется очень мило ))) а почему не по себе?
даже не знаю... мне вообще не очень нравится когда спящих детей фотографируют, а тут с ними вообще как флорист с неживыми цветами обращаются - такое вот сравнение на ум пришло. я больше люблю фотки где детские эмоции видны, даже если это фото спящего младенца, то пусть он на ней спит, а фотограф только подчеркнет как он это трогательно делает... а тут как с куклами. Не знаю понятно ли объяснила - в общем просто какое-то эмоциональное неприятие у меня

Tea

New member
мне мужа там очень не хватало, просто ОЧЕНЬ, особенно, когда были медленные танцы, и меня кто-то приглашал.

воооот...поэтому и не люблю ходить одна :) даже если кто-то приглашает, и ОСОБЕННО если кто-то приглашает..сразу хочется сбежать к мужу под крылышко ))))

Fari

Well-known member
Забавно :) мамочка которой я продала свой рюкзачок Бондолино сейчас увидев мое пузо на линеечке предлагает мне его обратно с 20 % скидкой :rofl:. Надо подумать, оно мне надо? или лучше новенький шарфик прикупить...

Atex

Active member
даже не знаю... мне вообще не очень нравится когда спящих детей фотографируют, а тут с ними вообще как флорист с неживыми цветами обращаются - такое вот сравнение на ум пришло. я больше люблю фотки где детские эмоции видны, даже если это фото спящего младенца, то пусть он на ней спит, а фотограф только подчеркнет как он это трогательно делает... а тут как с куклами. Не знаю понятно ли объяснила - в общем просто какое-то эмоциональное неприятие у меня
Я мне кажется не спроста мама (или кто так снимал) те или иные картины изображала, по выражению лица спящей малышки и ее позе приходили на ум ))) Мне наоборот так приятно эмоционально смотреть на это чудо. Там где припцесса на горошене, так забавно зевает ))
Так по-разному у всех )).

Забавно :) мамочка которой я продала свой рюкзачок Бондолино сейчас увидев мое пузо на линеечке предлагает мне его обратно с 20 % скидкой :rofl:. Надо подумать, оно мне надо? или лучше новенький шарфик прикупить...
Я бы шарф брала. Хоть я в слингах не особо разбираюсь ))) не сложилось как-то, но попробовала бондолино после шарфа заровского, всеже решила - шарф уютней как-то.

Angel

У меня ощущения, схожие с Ириными... Хотя есть очень симпатичные фото, мне очень понравилось тоже фото "Принцесса на горошине", но совсем не понравилось про книжного червя и с флейтой. Как-то издевательством над малышом попахивает лично мне)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху