Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
У меня ощущения, схожие с Ириными... Хотя есть очень симпатичные фото, мне очень понравилось тоже фото "Принцесса на горошине", но совсем не понравилось про книжного червя и с флейтой. Как-то издевательством над малышом попахивает лично мне)))))
А мне очень с червем понра, я тоже любила напяливать очки климасе )) особенно солнечные. Он сейчас их не хочет снимать, если солнце - очки подавай иначе ор )). Привык с прошлого лета ))

Тигрица

Вредина полосатая
я больше люблю фотки где детские эмоции видны, даже если это фото спящего младенца, то пусть он на ней спит, а фотограф только подчеркнет как он это трогательно делает... а тут как с куклами. Не знаю понятно ли объяснила - в общем просто какое-то эмоциональное неприятие у меня
Вот и мне задумка сама нравится, но хочется, чтоб это не спящие детки были. Как-то не вяжется у меня динамичная картинка и заснувший малыш.

Fari

Well-known member
Я бы шарф брала. Хоть я в слингах не особо разбираюсь ))) не сложилось как-то, но попробовала бондолино после шарфа заровского, всеже решила - шарф уютней как-то.
вот и я так думаю... бондолинка штучка славная, но я брала его потому что боялась что мои руки и мозги шарф никогда не освоят :) а сейчас шарфики мне как-то душевнее, а 80 долларов + еще за рюкзак жаба что-то душит

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот и мне задумка сама нравится, но хочется, чтоб это не спящие детки были. Как-то не вяжется у меня динамичная картинка и заснувший малыш.
Так там же задумка, что это сон ребёнка )))))
На мой взгляд очень мило ))

Тигрица

Вредина полосатая
Так там же задумка, что это сон ребёнка )))))
Это я поняла. Но во сне малыш вряд ли видит себя спящим.
С червем интересная картинка, но только если бы это был не червь, а просто малыш, заснувший над книгами.

Atex

Active member
Fari, а сейчас мой Климентий не хочет вылазить из мая. Любит он слинги, как я посмотрю. Рюкзак полный игнор, не засунешь )). А твой Кирюха как в бондолино сидел?

Fari

Well-known member
Fari, а сейчас мой Климентий не хочет вылазить из мая. Любит он слинги, как я посмотрю. Рюкзак полный игнор, не засунешь )). А твой Кирюха как в бондолино сидел?
отлично сидел, но мы ж с него начинали :) Мы в нем много поездили и хорошо продали - за то за что купили (в магазине он как-то в 1,5 раза подорожал, потому не стыдно было :) )

Atex

Active member
отлично сидел, но мы ж с него начинали :) Мы в нем много поездили и хорошо продали - за то за что купили (в магазине он как-то в 1,5 раза подорожал, потому не стыдно было :) )
Для разнообразия с маленьким(-ой) начни с шарфа )). Мы начали с шарфа (если там можно сказать, потому как не часто в нем ездили уж точно ))), потом в рюкзак не захотел. А как был совсем крохой так я его и в кольцевом носила, пока шарф не купили.

МамаАня

New member
как-то мне не по себе от таких фоток...

аналогично

или лучше новенький шарфик прикупить..

конечно шарфик бери и думать нечего

Как-то не вяжется у меня динамичная картинка и заснувший малыш

даже немного жутко мне от этого сочетания

Arabica

Avec moi bonne chance
Angel,здоровские фотки!!!!!! Тебе очень идет коралловый цвет!
Рыжая, выздоравливайте!!!!

в общем просто какое-то эмоциональное неприятие у меня
Вот и у меня. Может не могу проникнуться? И в принципе ассоциации возникают нехорошие, наверное слишком много фильмов про маньяков смотрела

][turpa

Скромный флудер
Angel, красотуля! :)

А у нас похоже резцы набухли, сопливит чутка, хуже спит и капризничает сильно. Я-то спокойная, а свекровь дико злится, то сюси-пуси, то "бешеный" и "гавнюк". Как бы вытерпеть эти полгода... Спасибо за поддержку!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
][turpa, удачи! Только я не поняла - резцы или клыки? Резцы ж вроде 1 и 2, они по идее в самом начале вылазят.

Татьяна С

New member
Angel, выглядишь просто супер!

][turpa, даже не думали, что у тебя такие свекры! ужасно, вам надо съезжать по первой возможности. Нервы и семья дороже. Ищите выход обязательно.

Девчонки мот кто подскажет. Хотим отметить дочкино ДР - отвести ее куда нить развлечься, выплеснуть энергию - она большой шилопоп. Но думаю собрать несколько друзей еще с детками, где будет интересно и нашему возрасту и 5 леткам, всмысле Дино, космо, титан, субмарина(была тока в титане), или другие. Что бы и взрослым за столиком можно было посидеть и перекусить и деткам и поиграть и покушать.

viktosha

New member
А у нас похоже резцы набухли,
пускай зубки вылазят быстро, легко и безболезненно @@@@@@

свекровь дико злится, то сюси-пуси, то "бешеный" и "гавнюк".
А тебе терпения....

Хотим отметить дочкино ДР - отвести ее куда нить развлечься,
Среди моих знакомых популярностью пользуется субмарина. Но я лично тебе ничего посоветовать не могу.

Angel

с Ангелочками :)
Я-то спокойная, а свекровь дико злится, то сюси-пуси, то "бешеный" и "гавнюк". Как бы вытерпеть эти полгода...
да уж... Терпения тебе, обидно так, когда с твоим малышом так :(

Девчонки мот кто подскажет. Хотим отметить дочкино ДР - отвести ее куда нить развлечься, выплеснуть энергию - она большой шилопоп. Но думаю собрать несколько друзей еще с детками, где будет интересно и нашему возрасту и 5 леткам, всмысле Дино, космо, титан, субмарина(была тока в титане), или другие. Что бы и взрослым за столиком можно было посидеть и перекусить и деткам и поиграть и покушать
мне очень понравилось Космо, но там меню такое... скудное... Хотя детям будет оч весело - и малышам, и 5леткам, много развлекалок, один лабиринт чего стоит :) Субмарина - мне тоже нравится, но для деток постарше там не очень интересно, мне кажется, зато меню оч клевое и недорого всё :) Больше пока нигде не были :)

Ленус

New member
Angel, умничка, отлично выглядишь!!! Платье на тебе гораздо лучше смотрится!!! И мужчины твои молодцы!!!

Tea, с покупочкой!!!

Но думаю собрать несколько друзей еще с детками, где будет интересно и нашему возрасту и 5 леткам, всмысле Дино, космо, титан, субмарина(была тока в титане), или другие. Что бы и взрослым за столиком можно было посидеть и перекусить и деткам и поиграть и покушать.
Из этих всех мы были только в Дино по-моему 5 лет там отмечали. Детям очень понравилось, им там и лица разрисовывали и сами налазились-наползались. А вот еда для взрослых мне как-то не очень понравилась, в основном там пиццы были, но было это 4 года назад, наверняка за это время там что-нибудь поменялось :) Влад очень просится туда опять :)

Crazy Cherry, с возвращением!!! Очень не хватало твоих вишневых постов!

][turpa, держись!!! терпения тебе чтоб со всеми не разругалась за пол года)))

Angel, Платье, конечно отпадное... и общий вид. Мне вот ещё стеночки белые ну ОЧЕНЬ понравились - так светло в комнате!!! Как сынуля относится к белым стеночкам?:derisive:
мамочка которой я продала свой рюкзачок Бондолино сейчас увидев мое пузо на линеечке предлагает мне его обратно с 20 % скидкой
атас! я бы в жизни так не предлагала...:swoon:
Хотя есть очень симпатичные фото, мне очень понравилось тоже фото "Принцесса на горошине", но совсем не понравилось про книжного червя и с флейтой. Как-то издевательством над малышом попахивает лично мне)))))
Поддерживаю!!! Присматривалась к картинке и не верила - неужели правда в ротик маленький-бедненький-ничего не подозревающий КЛОРНЕТ засунули....:eek:hmy:

www-to4ka

New member
Девчонки мот кто подскажет. Хотим отметить дочкино ДР - отвести ее куда нить развлечься, выплеснуть энергию - она большой шилопоп. Но думаю собрать несколько друзей еще с детками, где будет интересно и нашему возрасту и 5 леткам, всмысле Дино, космо, титан, субмарина(была тока в титане), или другие. Что бы и взрослым за столиком можно было посидеть и перекусить и деткам и поиграть и покушать.
Мы 10 октября идем в Космо ДР мальчика-соседа отмечать. Уже не первый раз. Там можно заказывать (только желательно заранее) отдельную кабинку, Космика, торт. И программа детская развлекательная )))

Среди моих знакомых популярностью пользуется субмарина. Но я лично тебе ничего посоветовать не могу.
Хвалят в-основном для маленьких деток. А Татьяниной принцессе-то уже 5... имхо...

Из этих всех мы были только в Дино по-моему 5 лет там отмечали. Детям очень понравилось, им там и лица разрисовывали и сами налазились-наползались. А вот еда для взрослых мне как-то не очень понравилась, в основном там пиццы были, но было это 4 года назад, наверняка за это время там что-нибудь поменялось Влад очень просится туда опять
Ничего особо и не поменялось... И народа всегда очень много...

Я-то спокойная, а свекровь дико злится, то сюси-пуси, то "бешеный" и "гавнюк". Как бы вытерпеть эти полгода...
Я тоже со своей мамой вчера разругалась... Да и сегодня ещё до вечера, два дня уже на ножах... Под вечер вроди нормально, а то она опять уже вещи собирала и вечерним поездом домой ехала... Ну и характер! Детский сад какой-то, честное слово. Надуется и не разговаривает, уставится в телик и как будто смотрит его, а лицо злющее.... и так пол-дня может продолжаться. Я такого не понимаю, по-моиму только дети так себя ведут. Как считаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху