Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
murmure,Она на самом верху передих зубов,граничит с десной!!!Ну вроде в ЭМС 24 000 консультация...Посмотрим...А как к этой с форума попасть???Не попадалась на глаза!!

почитай http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=223 правда, желающих там огого конечно.... у нас такой же налет, для инфы - налет сначала белый, потом может потемнеть до черного....
если пятно белое на зубике - кариес, если наслоение - налет...как мне объяснял стоматолог.

да, кстати, вот на эту тему http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106133

это тяжеловато дается, но я ночью ничего не даю - на ночь 200 г и на дневной сон 200 г. Сегодня мы первый раз дрыхли с 8 вечера до 5 утра. В 5 дала грудь пососать и дрыхли дальше :) вот как это дело устоится так буду и 5часовое убирать. И дрыхли, заметьте, в своей кроватке ;)
ох, ну постепенно, надеюсь, перейдем....уже поменяла молоко ночное просто на чай....
а вас с успехами, молодцы!!!!

А у Сони со вчерашнего дня темпа 38 - 39... Сбиваю когда под 39 парацетамолом в свечках. Анализы сдали сегодня: по анализам все ок. Верю, что это зубы, но так ее жалко- плачет, ручки тянет и таак жалобно: "Мммааааамммммм!"

Сонечке наши кулачки!!!!!

Девочки, привет! У нас вот чего -
1. Маша неделю без мамы была сущим ангелом)) Правда когда я приехала, весь день не отходила и даже не хотела на дневной сон ложиться)) Боялась, что опять смотаюсь))
2. Соответственно мы отлучились)) Спит ночью 1 раз просыпается в 3-6 утра, просто перелазит к нам в кровать. Ничего ночью не едим и не пьем.
3. Мужа проблемы так и не прошли - болят сильно ноги и руки, врачи пока что разводят руками. Кровь сдали на все, что только бывает - от биохимии до аутоимунных и онко. За эту неделю предстои посетить чуть ли не всех специалистов...Боремся пока не знаем только с чем.
4. Вобщем я пока сильно занят))
Надюш, с приездом!!!!! и с отличным отлучением!
А по мужу - сходите в церковь. и Скорейшего ему выздоравления!!!!!

viktosha

New member
у Сони со вчерашнего дня темпа
Пускай малышка скорее выкарабкивается. Наши кулачки @@@@@"""

Подснежник,с возвращением. Ждем фото ;)
Кста, я тоже, как и Света, про хламидии вспомнила. Они могут воспаление суставов вызывать.

Мамы девочек, расскажите, а что вы делаете с прическами ваших маленьких принцесс? (стрижете боб/каре, растите косы/хвостики. А стрижетесь дома сами или в парикмахерской?). Уже эту тему затрагивали как-то. Но я по диагонали прочитала, а сейчас, боюсь, не найду, где это было...

NIDAN написал(а):
Она на самом верху передих зубов,граничит с десной!!!

Мы в нашу ПК на осмотр ходили. А полоска точно белая? (белизна - признак начинающегося кариеса). Тут, действительно, специалист нужен.

Ленус

New member
Я вчера таки стала на учет.
С постановкой на учет!!! И чтоб до самых родов врач осталась старушкой-хохотушкой!!!
И с началом самостоятельной жизни вас!!! Эх, для нас это пока рановато :)

А еще есть надежда что в воскресенье с Ленусовой семьей на шашлыки выберемся ;)
Главное чтоб погода не подкачала!!!

Фикус, Сонечке наши кулачки @@@@@@@@@@ И чтоб зубки скорее вылезли!!!

Нидан, Родьке привет :)

Подснежник, с приездом и с безболезненным отлучением :) Мы скучали :)

МамаАня

New member
А стрижетесь дома сами или в парикмахерской?

мы 1 раз стриглись, дома подруга-парикмахер стригла - малой понравилось
но у нас пока волос не так уж и много, просто концы подрезали когда самая жара была

Джульен

Дважды счастливая мама!
Насчет причесок - я не выдержала и заказала по нету машинку для стрижки волос, практически без шума и вибрации. Давно еще раньше я сама стригла Артема - он нормально реагировал, и выходило хорошо. Теперь же только ножницы к голове - сразу крутится, ни в какую. И то же самое с подстриганием ногтей - теперь только во сне. Так что думаю машинкой меньше будет дискомфорта и мне, и сыну, заодно и мужа буду "лысить" :)

А у Сони со вчерашнего дня темпа 38 - 39... Сбиваю когда под 39 парацетамолом в свечках. Анализы сдали сегодня: по анализам все ок. Верю, что это зубы, но так ее жалко- плачет, ручки тянет и таак жалобно: "Мммааааамммммм!"
бедняжечка, поправляйся побыстрей, детка...
Мужа проблемы так и не прошли - болят сильно ноги и руки, врачи пока что разводят руками.
у мое подруги такое было, у неё только ноги болели... оказался недостаток кальция в костях... Пила убойними дозами разный кальций дорогущий. Прошло, теперь периодически проходит такие курсы.

мы 1 раз стриглись, дома подруга-парикмахер стригла - малой понравилось
Я бы тоже пригласила парикмахера, который деток сричь умеет... У нас уже такие кудри.....даже пальмочка на макушке с трудом стоит, падает... Давно хочу постричь малышку покороче, только найти не могу никого. Уверена просто, что сидеть смирно не будет, тяжело, короче, да и волос многовато, за 3 секк. не справиться.

Мы ещё ни разу не стриглись...

МамаАня

New member
Уверена просто, что сидеть смирно не будет, тяжело, короче, да и волос многовато, за 3 секк. не справиться.

вот таким способом Пашку в годик стригли.. на качелях и в руках тел с включенной музыкой. ну и еще мы перед ним танцевали, когда хныкать начинал

viktosha

New member
но у нас пока волос не так уж и много
у Вероники можно два тоненьких хвостика завязать, но хочется упорядочить волосикоторчание :))) Я в жару сама ей челку стригла, а вот остальное хочу доверить профессионалу.

с подстриганием ногтей - теперь только во сне.
Мне помогают мультики :secret:

Уверена просто, что сидеть смирно не будет,
Вот и я в такой же уверенности.:mda:

Соната

Любимая и любящая
Мы не стригли ни разу. Жду, когда отрастут. Закалывать заколками и завязывать хвостики не дает, тут же снимает. Так и ходит лохматая.

МамаАня, какой Пашка симпатяшка, даже жалко таких красивых кудряшек :)

Svetlana

Member
Девочки, простите, что влезаю в темку, но очень нужна помощь - поделитесь, пожалуйста,кто может, контактами педиатра, выезжающего на дом. Наш в отпуске, в поликлинике на участке дура, а детки совсем разболелись...

Алёнушка1

Active member
Мамы девочек, расскажите, а что вы делаете с прическами ваших маленьких принцесс?
мы уже больше года стрижемся регулярно. Сначала сами с мужем стригли. Потом девочка на дом приходила, 2 раза хорошо получилось - Катя сидела у меня на ручках, а парикмахер вокруг носилась, а в 3-й раз наотрез дочка отказалась. Ним мультики, ни уговоры, ничего не помогло. Пришлось стричь самой.
У Кати волосы сзади вьются немножко, я эти кудряшки не трогаю, стригу только копну сверху. А так если есть у детки настроение может и обруч одеть и хвостики разрешит завязать.

Сонечке кулачки (хотя надеюсь, что уже не нужны - зубки прорезались и все прошло).

Подснежник, очень сочувствую мужу. Больше всего не люблю такие моменты, когда болезнь есть, а диагноз еще не поставили, фантазия так бурно начинает работать. Желаю, побыстрее поправиться.

Tea

New member
машинку для стрижки волос, практически без шума и вибрации.

о, расскажете нам, какая модель, если малой будет стричься нормально...а то у нас шумит и я не знаю, как это второй раз его постричь..первый был в 3 захода\3 дня.

Фикус, поправляйтесь.

А нам мультики практически не идут или не знаю, какие ставить...Зато до визгов восторга документальные про природу, рыбок, птичек типа ВВС "Мир птиц" и пр

Подснежник

Active member
Привет!!! Как же я по тебе скучалаааааааааааааа!!!!
Слушай, а муж сердце проверял?
проверял

Подснежник, с возвращением! У моей подруги сильно колени болели, не могла ходить. Долго причину искали, оказалось - хламидии. Та же фигня была у сотрудника моего мужа.
Проверяем сейчас, первым делом подумали, но предварительно нет...Ну вы ж знаете эти все хламидии миллионы методов, то есть то нет, так что еще раз сдали. Но на хламидии суставы болят, а у мужа кости в основном(( А у знакомых в крови нашли?
у мое подруги такое было, у неё только ноги болели... оказался недостаток кальция в костях... Пила убойними дозами разный кальций дорогущий. Прошло, теперь периодически проходит такие курсы.
А это надо анализ какой-то особый делать? В крови кальций у него вообще повышен чуток даже.

Сакура

Active member
Мы ещё ни разу не стриглись...
и мы) мне вообще папа сказал, чтобы до 3 лет не стригла, дабы ум не состричь))) тоже думаю, что не высидит.

А это надо анализ какой-то особый делать? В крови кальций у него вообще повышен чуток даже.
а если ОАМ сдать по Суковичу-вот не знаю, может это только деткам, чтобы кровь не брать.

У нас рулит Винни-ПУх ,КАрлсон ,Бременские музыканты....Наши советские мульты!
я мульты не показываю, а муж показал "Маша и медведь"-очень понравился, но мы недолго -мин 5)

Mrs_yanf

Well-known member
фикус, поправляйтесь! Пусть зубки растут без боли! @@@@@@@@@
И с полуторагодовасием Сонечку!!!!

Мамы девочек, расскажите, а что вы делаете с прическами ваших маленьких принцесс? (стрижете боб/каре, растите косы/хвостики. А стрижетесь дома сами или в парикмахерской?). Уже эту тему затрагивали как-то. Но я по диагонали прочитала, а сейчас, боюсь, не найду, где это было...
Таню подстригли один раз, дома. Настю стригли дома до 2-х лет, потом - в парикмахерской, как стал возраст более сознательный, раньше давалась только родителям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху