Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна С, Какие фотки замечательные!!! Прелесть!!! Детки все - просто ангелочки!!! Как жалко, что нас с вами не было.... мне надо было срочно анализ в 5 ГКБ делать, муж обещал свозить и не свозил, подвёл, козявка, меня.... Обидно было до ужаса - и анализы не сдала, и на встречу не попала.... :boredom:

Angel

с Ангелочками :)
Татьяна С, фотки супер :) Это же на даче или я ошибаюсь???

фикус

New member
у нас сегодня Никитка ваще грудь не просил - только на сон кушали. Может это уже начало конца???
Мама-Таня, пусть так оно и будет!!!!!
А у Сони после темпы опять все вернулось на истерики когда молоко не даю без сна - опять начинаем процесс с самого начала....
Меня сегодня Егорка порадовал) на прогулке я спряталась от него, когда он убежал от меня. он сначала посмотрел по сторонам, а потом позвал ма-ма, ма-ма)) может для многих это уже привычное дело, но т.к Егор говорит мало и мама ооочень редко, а тут он позвал меня-для меня это был настоящий кайф))))
Как мило! Мне очень нра когда Сонюшка просыпается и если меня нет рядом тихонечко зовет - я млею.
А мы поспали в обед и проснулись сопливые :( Вот так невесело :(
А-я-я-я-яяй! Здоровья Викусе!!!!
Фотки У Сонечки (Фикуса), очаровательная улыбка, мило сморщенный носик и неприкрытое удивление вызывают восхищение!
Ага, я тоже тащусь!!!! :blush1:
Татьяна С, фотки супер :) Это же на даче или я ошибаюсь???
Не ошибаешься;)

TeNa

Вселенная слышит меня!

viktosha

New member
Очень часто в жизни видно хорошие кадры,
Вот! Это ключевое слово "ВИДНЫ". Ведь не каждому дано увидеть эти кадры. Основная масса фоток у любителей довольно таки стандартна. У тебя же получается оживить картинку.

Так что здесь большую роль сыграл как раз фотик!
А что у тебя за фотик? (наверное, я уже спрашивала. EOS 450?)

Очень сильно это заряжает позитивом!
Зеркалка обладает таким свойством ;)))
А ты ретушью увлекаешься?

Тигрица

Вредина полосатая
вот выложила фотки с турции
Красота! Ты такая красивая, загорелая! Детишки буси!

У нас есть знкомые, у которых 5-летний ребенок не пробовал шоколад. Он знает, что это взрослая еда. И ни разу зубки не лечили - может и не сосладким связано, но факт. Мы тоже объеясняем про взрослую еду.
От шоколада меньше вреда, чем от леденцов. Мы Ульяне леденцы и чупа-чупсы всякие покупаем крайне редко. А шоколад начали давать в 2,5 года. Все зубки целые, т-т-т. Любой сладкой газировке она предпочтет простую воду, т.к. мы газировку не пьем вообще. Хотя бабушка, которая свекровь, давала, но я доче объяснила, что это лучше не пить.
Не знаю, о какой очереди говорит Тигрица, честно говоря. В-общем-то, ситуация тут такая: садиков много, район уже достаточно старый, деток не так много, как в новых районах, таких как Сухарево, Запад и т.д., поэтому ты просто приходишь в тот сад, куда хочешь водить Клима, и записываешься у заведующей. Тигрица, а ты о какой очереди? Я удивлена!
Не вводи общественность в заблуждение. :) Мне в роно выдали на руки бумажку "Постановка на учет нуждающихся в ДДУ", где написано, что дети микрорайонов Красный Бор, Сухарево, Кунцевщина, Запад, Масюковщина, Каменная горка определяются в сад с учетом предварительной записи ребенка в банк данных. Atex построилась в Масюковщине. С садами там ж... полная. В соседнем саду 200 мест, ходит 300 детей, кроватей не хватает, просят забирать до сна. Мы хотели туда Ульяну впихнуть, но нас "забирать до сна" никак не устраивает. Так что будем ждать, когда построится сад под окнами.

Вот такая вот история очередная в копилку нашей замечательной бесплатной медицины.
Блин, ну какие же уроды! Убить таких мало!
Это как моей свекрови (ей и 30 еще не было, двое маленьких детей) сказали, что у нее рак. Она за ночь поседела. Оказалось, что ошиблись.
Не знала, что это фр. район.
Просто район состоит из кучи микрорайонов :)

Подснежник, красотища! Хочу в Испанию!

Татьяна С, аааааа, какие фотки отпадные! Спасибо тебе огромное! Все, надо срочно встретиться и забрать у тебя диск. Пока скопировала себе то, что ты выложила. И за летние фотки спасибо, такие классные! Просто море позитива!
Будет мне развлекуха с фотошопом - Вовке замазывать боевые ранения и крошки от бублика :)))

Сорри, что подставила
:))) :))) :)))

А у самой в статусе написано "Я - Supita" :)))

Angel

Не вводи общественность в заблуждение. Мне в роно выдали на руки бумажку "Постановка на учет нуждающихся в ДДУ", где написано, что дети микрорайонов Красный Бор, Сухарево, Кунцевщина, Запад, Масюковщина, Каменная горка определяются в сад с учетом предварительной записи ребенка в банк данных
я ж уже написала, что не знала, что все эти микрорайоны относятся к Фр. району :) Сорьки)) Я вообще думала, что они все сами по себе :blush1:
А у самой в статусе написано "Я - Supita"
и я так же подумала :)))

Тигрица

Вредина полосатая
я ж уже написала, что не знала, что все эти микрорайоны относятся к Фр. району Сорьки)) Я вообще думала, что они все сами по себе
Ага, я потом прочитала, но уже не стала корректировать :)

Мама-Таня

Active member

Angel

Подснежник, это случайно не за Бигзом? Лошадка похожа на Пупса, правда, Таня? :) Мы тоже недавно катались :)

фикус

New member
))) а я думала чтобы подчеркнуть что супита ты))) там просто воскл.знак стоит и оч внимание обращает, что именно супита :)))
Вот и я считала, что просто сложности войти под ником Супита, поэтому Мама-Таня....
Мы сегодня на лошадке катались
А мы уже давно на лошадке катаемся, вот и Ангела в прошлый раз прихватили с собой.
Оля, это явно другое место! И лошадка точно другая....:biggrin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху