Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна С

New member
Татьяна С, а где вы были? Где отмечали?
Отмечали на субмарине.
Татьяна С, с Днем Рождения дочурку!!! Пусть будет всю жизнь такая же красивая и счастливая, как у мамы на фото!!!
Спасибо! Будем стараться!
с Днем Рождения дочурку!!! Пусть растет здоровой и красивенькой, счастливой и любименькой :)
Спасибо большое!
А вот собственно и именинница!

Последнее редактирование:

viktosha

New member
как бы это миновать эту стадию - укачивание без сосания на засыпание????
я так понимаю, просто не начинать укачивать.

А разве йогурт не КМ продукт?
КМ! Только ведь разнообразить рацион хочется. И кефир пить удобней, чем йогурт ;)

Татьяна С, с Днем Рождения дочурку. Пускай растет счастливой, красивой на радость папе и маме ;)

Angel

с Ангелочками :)
красавица :) А мы сегодня тоже на этой рыбке со второй фотки по очереди с Сонюшкой лежали :)

накачала только что себе бесплатно последние серии маши и медведя, вот тут кому актуально))))
о) пасиб) Уже давно собираюсь скачать, да всё руки не доходят, а тут ты со ссылочкой)))

Подснежник

Active member
Мама-Таня, мы в этой стадии укачивания пробыли может неделю, потом дочка сама отказалась, просила на кровать лечь. Теперь читаем, потом поем, массажик и дрыхнем. Минут 30 занимает.

фикус

New member
купили Егорке стол деревянный(murmurе спасибки:so_happy:) теперь думаю, чем его задекорировать, чтобы не пачкался, точнее, чтобы мыть было легче) Фикус, у нас на районе в магазе есть полесский стол, что ты хотела-можно посЩупать)
Всем спасибо за внимание к моему выбору столика!!!!
После того, как Ангел назвала мне 4 магазина очень близко от меня, я поняла, что это перебор и надо ехать. Под дождем сегодня доехала до Дюймовочки. Итого: не нра!!!! Соне он не подходит по высоте, да и вообще как-то на фото круче был. Буду покупать из дерева, похоже. Или Икеевский пластик.
Про декорирование - тоже склоняюсь к пленке. У меня дома много чего в пленке, я ее люблю.

у нас на районе тоже много где есть, просто Фикус их почему-то не видит :)))
:air_kiss: Уже нашла!!!!! Спасибо и твоей маме за участие в поиске!!!!
Красавица!!!! Как же я рада, что у меня первая девочка - смогу скоро ее тоже так разрисовывать :so_happy:
Мама-Таня, мы в этой стадии укачивания пробыли может неделю, потом дочка сама отказалась, просила на кровать лечь. Теперь читаем, потом поем, массажик и дрыхнем. Минут 30 занимает.
Читаю и очень надеюсь скоро осуществить, но пока заоблачно как-то....
Мама-Таня, классная аватарка!!!!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Татьяна С - именинница красотка! Пусть все у нее в жизни сложится!
Fari, диск с фотками с дачи у меня, такие обалденные!
Спасибочки. Только мне с тобой встречаться до зп теперь не имеет смысла. Кузино лечение образовало локальный финансовый кризис в доме :(

а сейчас занимается?
сейчас уже нет - конюшня переехала далековато - км 30 от кольцевой. Так что только иногда с моей сестрой ездит, но уже не заниматься а покататься

Мы пьём смесь утром, часиков в 6-7. Диана уже ворочается во сне, значит кушать хочет. Выпивает бутылочку 200-240г и спит дальше, но я чередую смесь с детским молочком. Если её не утром, она проснётся с голодным криком в 7 утра, тогда держитесь все!!! День испорчен. А так она спит до 9.30-10.00 Я просто не представляю нашей жизни без бутылочки утром.
а меня подъем в 7 утра наоборот вполне устраивает - вся семья встает, каша как раз в мультиварке горячая готова - все завтракают :) Но мы ж и ложимся в 8 вечера

как бы это миновать эту стадию - укачивание без сосания на засыпание????
так классно - ложимся и под грудью глазоньки закрываются и затихает...Прелесть!!!!
Виктоша права - изначально не качать. гладь, пой, читай - но все лежа.

КМ! Только ведь разнообразить рацион хочется. И кефир пить удобней, чем йогурт ;)
ага, йогурт ложкой есть надо :)

Сакура

Active member
Татьяна С, детки бусечки! доченьку с прошедшим ДР! счастья и здровья!!
сейчас уже нет - конюшня переехала далековато - км 30 от кольцевой.
Алина оочень хочет научиться верховой езде. есть на кольцевой клуб, там нам сказали приходить в лет 12, вот ждемс, надеюсь, что не поздно будет)
ааааа! Настасью с днем рождения!!!!!!!!!!! здоровья, успехов в учебе и отличнейшего настроения!!!!!!!!!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
спасибо, а еще скажи, на сколько реально хватает? Т.е. как долго питье-еда может оставаться теплой при погоде в градусов 5-10? Нам оч актуально, потому что много гуляем ))
Если честно, не знаю. В инструкции написано, что 4 часа, но сестра мужа говорила, что меньше, и чтоб после 4 часов все было теплое, надо сильно нагреть.

Татьяна С, Леночка лапуля-красотуля! Наши запоздалые поздравления! Пусть растет здоровой, красивой и умной, радует своими успехами! Привет ей от Ульяны (она меня часто спрашивает, когда поедем с Леной встречаться:) )

А мы сегодня тоже на этой рыбке со второй фотки по очереди с Сонюшкой лежали
Это осьминог :)))

Спасибочки. Только мне с тобой встречаться до зп теперь не имеет смысла. Кузино лечение образовало локальный финансовый кризис в доме
Ничего страшного, встретимся, когда сможешь.
Виктоша права - изначально не качать. гладь, пой, читай - но все лежа.
А я одно время укачивала, но Вовка сам от качаний отказался.

Fari, с Днем рождения дочурку! Пусть растет умницей и красавицей! Счастья ей и крепкого здоровья!

МамаАня

New member
бебебе! Мальчиков тоже разрисовывают)) Всякие человеки-пауки, тачки и прочее)))

)))))))))))))))))

Ты думаешь, что я осьминога от рыбки не отличу??? :scratch:

гы)

Fari, поздравляю доченьку с днем рождения! пусть все у нее будет супер!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Fari, Ириш, Настасью от нас (и лично от поклонника Макса) поздравляй с днем рождения!!!! Пусть растет красавицей, умницей, маминой помощницей:)

Татьяна С малыши - хороши!

Лекси фотки просто чудо!!!

бебебе! Мальчиков тоже разрисовывают)) Всякие человеки-пауки, тачки и прочее))

Во-во, хотела для примера фотку Кирюхи в роли человека-паука ставить, В парке нарисовали, так он даже от еды отказался, что бы с губ краску не съесть :)

Татьяна С

New member
Всем доброго утра!
Сегодня прошло первое занятие на курсах вождения (правда пока тока теория и та только в историях из жизни препода :) ). Надеюсь также весело пройдут и остальные занятия, препод прикольный, но строгий, главное рассказывает понятно.

Татьяна С, rкрасавица!!!!!!! а макияж какой зачетный!!!!!

С днем рождения девчушку!!!Так выросла!!!!!:)

Татьяна С, с Днем Рождения дочурку. Пускай растет счастливой, красивой на радость папе и маме ;)

красавица :) А мы сегодня тоже на этой рыбке со второй фотки по очереди с Сонюшкой лежали :)

Красавица!!!! Как же я рада, что у меня первая девочка - смогу скоро ее тоже так разрисовывать :so_happy:

Симпотяга! Обажаю сочетание светлых волос и темных глаз!!! (У нее же темные глазки? на фото так, во всяком случае...)

Татьяна С, детки бусечки! доченьку с прошедшим ДР! счастья и здровья!!
Девчонки! Всем спасибо за поздравлялки! Я ей обязательно передам!
Татьяна С, Леночка лапуля-красотуля! Наши запоздалые поздравления! Пусть растет здоровой, красивой и умной, радует своими успехами! Привет ей от Ульяны (она меня часто спрашивает, когда поедем с Леной встречаться:) )
Спасибо! Лена тоже вспоминает про Ульяну, спришивает когда опять в ботанику с девочками пойдем гулять :))). Надо будет их как нить с собой взять.
Fari, Настеньку с Днем Рождения! Пусть каждый ее день будет наполнен радостью и хорошими новостями! В общем пусть растет и радуется жизни, как раз самый интересный возраст начинается!

Mrs_yanf

Well-known member
Татьяна С, Fari, поздравляю с Днём рождения ваших девочек!!!
Счастья, здоровья, успехов во всём и хорошего настроения всегда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху