Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Т.е. тоже дают только квитанцию к оплате и всё? И никаких больше документов нет?
нет, только заявление писали и фсе
А что за заявление?

ага))) конечно, понимаю, пиписьками померяцца забыла
А чё ими меряцца? Наша ж однозначно больше :biggrin:

Татьяна С

New member
Татьяна С, Fari, Юных принцес с Днем рождения! Пусть все у них будет здорово!

Татьяна С, Fari, поздравляю с Днём рождения ваших девочек!!!
Счастья, здоровья, успехов во всём и хорошего настроения всегда!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Леночку и Настасью с Днями Рождения!!!!!

Мы с опозданием, но от всей души поздравляем именинницу с Днём Рождения!!!
Спасибо еще раз всем за поздравления!
Таня, ну вот положа руку на сердцО, ну не фотаю я лучше чем ты! У тя реально есть талант, а обработать фотки - не сложно научиться! Скачай себе прогу Adobe Photoshop Lightroom 2.6, а там легко работать с фотками (правда только в равках). Ну и ко мне в гости можно нагрянуть )))) Я помню, что Тигрица, Подснежник, Нидан хотели ко мне )))) Только я всё ни как не собирусь, наверное надо вам всем скооперироваться и внезапно ко мне нагрянуть )))) А то я пока раскачегарюсь...:)))
Я про то и говорю, что надо научиться обрабатывать еще. Это даст большой плюс к фоткам. А так они не много недоработанные получаются. А у тебя это классно выходит. Так что будем тогда состыковываться с другими девчонками и делать тебе сюрприз :)))
Кста, у нас Влад начал говорить )))))))) Так прикольно! Столько слов новых появилось! Например: бадон - батон, катян - каштан, котя - котик, кататца - кататься, пиве - привет, идё - идём, апатя - опасно и т.д. А самое прикольное слово это - патяпа ))))) Это у него означает мотоцикл ))))))))))))
Вот это да! У нас в почете только женские имена :) Лена, Катя, Вика, Таня, Лиана(Ляна). :))) Мужик растет
Молодцы мальчишки :) Даник тоже начал всё повторять - дяди, тети, дети, кран, дом, птицы (псисы), люблю (люлю) и много-много всего :) Резко так прорвало нас :)
Молодцы! Класно, буду ждать должно же и нас на большие слова прорвать :).

Возвращаю фотки, по просьбам трудящихся :). Вот она воскресная именинница :)))

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
У меня форум работает только в эксплорере((( в мазиле и опере не хочет, открывается одной страничкой, переустановила оперу, таже история, у меня одной такая лажа?

Sally

Самая счастливая
Татьяна С, класс, а мне очень нравится такой детский бодиарт, главное что дети в восторге!

Angel

с Ангелочками :)
Т.е. тоже дают только квитанцию к оплате и всё? И никаких больше документов нет?
мне даже квитанцию не давали)))

А про пиписьки)) не знаю, как у Владика, но у тебя, козерога, точно больше :)))

МамаАня

New member

МамаАня

New member
У меня форум работает только в эксплорере((( в мазиле и опере не хочет, открывается одной страничкой, переустановила оперу, таже история, у меня одной такая лажа?

у меня в опере все ок

Angel

ФАРИ, НАСТЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть растет красавицей и умницей!!!

viktosha

New member
Ира, дочку поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего и исполнения желаний :)

Тигрица, Вовчик такой яркий желтый цыпленок! зачетные фотки!

Кста, у нас Влад начал говорить
Как вам хорошо!! Вот это уже настоящие говорилки! Он прям так сразу потоком новые слова выдает?

девочки, чьи детки ходят в школу развития, у вас есть какие договора, на окозание услуг этой школой?
есть

мне даже квитанцию не давали)))
+1

Сижу, сопли глотаю. Это просто чудо
Рука надежды - 7 лет спустя

Тигрица

Вредина полосатая
У меня опера, все ОК.

МамаАня, точно блин осьминог))) мистика))))))))))))))))
Ой не могу! :rofl::rofl::rofl:

фикус

New member
Я помню, что Тигрица, Подснежник, Нидан хотели ко мне )))) Только я всё ни как не собирусь, наверное надо вам всем скооперироваться и внезапно ко мне нагрянуть )))) А то я пока раскачегарюсь...:)))..
Это еще что, я к тебе еще на годик Влада еду до сих пор!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Похолодало, листья желтеют, и мы тоже оранжевый наряд сменили на желтый. :) Наша сегодняшняя прогулка
Зачётный наряд и классный Вовка!!!!
А самое прикольное слово это - патяпа ))))) Это у него означает мотоцикл ))))))))))))
А у Сони самое прикольное слово "покабам!" означает мячик :air_kiss: (видимо катится и падает, вот и мячик)
ПыСы: девочки, чьи детки ходят в школу развития, у вас есть какие договора, на окозание услуг этой школой?
Есть абонемент - календарик по формату карманный и на нем написано ФИО и срок действия. А чего тебя вдруг заинтересовало? что-то не так, как обещали?
у меня такое чувство было до сентября, а кормить я его буду до 2 лет.
Я уже не ставлю никаких сроков, бо точно поняла, что планировать с ре нереально. Хочу к Новому году хотя бы минимизировать до 1-2 раза ночью.
МамаАня, точно блин осьминог))) мистика))))))))))))))))
"странное все такое вокруг" :biggrin::air_kiss:
Фари, Настену с Днюшкой!!!! Пусть радует тебя!!!

Angel

Соната

Любимая и любящая
И мы поздравляем Настеньку и Аленушку с днями рождениями!

Что-то я устала уже работать :)))

www-to4ka

New member
Fari, Настюшу с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все её мечты!!!

Что-то я устала уже работать
Так возвращайся в декретный ))) Пользуйся, пока можно )))

Сижу, сопли глотаю. Это просто чудо
Рука надежды - 7 лет спустя
Да, впечатляет... Я уже давненько читала и видела эти фотки... Только вот я не уверена, на сколько это правда и вообще осуществимо? Соната, Наташа, не прокомментируешь?

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy,там же смс просят отправлять....
нет, там не надо ниче отправлять, это для быстрой скачки надо, а обычным бесплатным способом там просто минут 20 качает, но бесплатно)))

Про декорирование - тоже склоняюсь к пленке. У меня дома много чего в пленке, я ее люблю.
гы, у меня кухня вся в пленке)) переехала сюда, была старая белая мебель кухонная причем от разных гарнитуров, бабла на новую кухню не было, так вот за 50 тыщ у меня вышла отличная развеселая кухня, такой точно ни у кого нет))) дещево и сердито)))

Ирочка! и от нас Настасью с праздничком, чмоки ей!!!

Тигрица! Вовчик отпад! так бы и зажмякала эти щечки! ну такой милый!!!!

ага))) конечно, понимаю, пиписьками померяцца забыла
отжигаешь... ))))))))))))))))
А чё ими меряцца? Наша ж однозначно больше
еще одна))) пошлятина)))))

у меня вовка сам говорит цже много чего, тож уже и не вспомню весь лексикон, но еще и прикольно повторяет почти все-все, что его поросишь, даже незнакомые для него слова))))) вот на отдыхе была песня-зажигалочка "арива" так когда мы с яной подпевали, он тоже отчетливо за нами овторял это загадочное слово "арива" причем четко-четко))) и так со многими словами))))) ему просто нравится попугайничать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху