Sally, спасибо что про яблоки напомнила, я раньше так делала, а сча как вспомнила, так с Владом по целой тарелке уплетаем!!! :nyam: Кстати, чего за куклой не приходите, мы ее скоро опять полюбим

))
Татьяна С, с Днем Рождения Леночку!!! Пускай по жизни ей сопутствует удача, хороших ей друзей!!!
Фари, Настену с Днем Рождения!!! Успехов ей в учебе, друзей верных, удачи и счастья, ну и естественно здоровья!!! От Влада персональные поздравления
Похолодало, листья желтеют, и мы тоже оранжевый наряд сменили на желтый.

Наша сегодняшняя прогулка
Вовчик такой моднявый парень, надо его с Викой поближе познакомить
ПыСы: девочки, чьи детки ходят в школу развития, у вас есть какие договора, на окозание услуг этой школой?
Нам сказали дадут на первом занятии, оно у нас будет через неделю
У меня форум работает только в эксплорере((( в мазиле и опере не хочет, открывается одной страничкой, переустановила оперу, таже история, у меня одной такая лажа?
У меня во всех этих браузерах работает)))
eviza, Leksy, поздравляю вас!!!!!!!!!!:clapping:
Я на выходных решила комп модернизировать, новый антивирусник скачала, установила его, в итоге у меня пропал интернет, это чтоб мне не повадно было лазить!!! В итоге пришлось винду переустонавливать))) Вот такой горе-хакер я

))
Вика меня сегодня убила, собралась идти на улицу и взяла с собой 5!!! кукол))) Еле уговорила ее отдать 4 -х папе чтобы он их спать уложил)))