Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
169.000 в ЭМС пентаксим
подорожало)

Наша врач выдала во вторник. А что, не так?
я не буду утверждать (после ситуации с осьминогом :))) ), но мне кажется, что раньше в схеме вакцинации не было прививки от геп. А

vitaminka_t

New member
Девочки, подскажите, плиз, кто что дает деткам когда у них насморк
в этот раз я соком каланхое лечила, измельчила листик, очень легко получается, добавила пару капельводы, закапала носик, Вадик почихал, остальное в холодильник, раза 3 в день. А еще капли на ночь капала Виброцил. Эх, вот не знаю, что помогло больше. Джульен поправляйтесь скорее. Подружка на площадке дает уже своей деченьке с 1,3 медовый компотик.
е зря вчера у Старшей было дежавю )))))))))))))))))))))

НАША МАША РОДИЛА СОНЕЧКУ!!! СЕГОДНЯ В 04.15 УТРА, РОСТОМ 53 СМ, ВЕСОМ 3350!!!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
мы тоже сильно-сильно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ))) Я весной хочу рожать 2012 года )))))
пусть сбудется! И я тоже так хочу!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
в тему про прививки в полтора года... помню Кирюхе делали в поликлинике, так он потом 3 дня не вставал на ножку в постели лежал. Тоже буду на платную записываться, но уже боюсь...

про стенку... да... не у одних нас оказывается спор :) Я хочу пацанам в комнату поставить, а муж против, даже качельки не повесил малому, так и пролежали на балконе, говорит пусть на площадке лазит, а дома ни-ни. пока атаку держу, я за спенку :)

viktosha

New member
пока что лестницу 2-ярусной покоряет
верхолазка :)))
У нас дома был уголок. Когда папа его притащил домой, мама аж плакала (такое издевательство над интерьером). Но у нас он пользовался популярностью (лазили по стенке, висели на канате, подтягивались на перекладине). Не то чтобы полноценная физкультура, но по-обезьянничать нормальком было.

так он потом 3 дня не вставал на ножку в постели лежал. Тоже буду на платную записываться, но уже боюсь...
бедняжка. Даааа, уже столько подобных отзывов о вакцине в ПК слышу. Деток жалко...

Angel

в тему про прививки в полтора года... помню Кирюхе делали в поликлинике, так он потом 3 дня не вставал на ножку в постели лежал. Тоже буду на платную записываться, но уже боюсь...
с вакцинами пастеровскими я таких отзывов не слышала, всё хорошо обычно проходит, как и в 3-4-5 мес.

vitaminka_t

New member
Девочки, чем заложенность носа можно снять, кроме сосудосуживающих капель? У Вовки уже третий день закладывает нос, не может дышать, когда спит. А соплей нет. Просыпается и плачет, пока не закапаю и нос не отложит
мне мама посоветовала: в баночку от ДП нарезать лук репч, залить маслом раст прогретым не водяно бане, дать постоять и капать по 1-2 капли. Чем больше стоит, тем лучше. Лук убивает всю заразу, а масло ... не знаю что делает... МОжет, поможет?
Radmila, мы в Игру ходим. мне более-менее нравится. Буквы тоже учим по монтесорри, но я считаю это рановато. Хорошо что у нас на каждое задание не больше 5 минут. Многое повторяется, но с разнимы формами и предметами. Нам больше нравится нанизывать и перекладывать. А ще учим цифры. Сегодня начали изучать цифру 2. Повторение - мать учения, я за их!
Мы в 3,4,5 месяцев делали в инфекционке Пентаксим, можно ли его же сделать в 1,5 года?
мы будем делать инфанрикс
Джульен, наши поздравления вам! Растите здоровыми, умными, счастливыми, непроблемными, на зависть всем!!!
Поправляйтесь скорее! наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как меня пугают такие числа... Вот ну не знаешь ты, что будет даже завтра. Мы по-любому в частном центре будем делать, но это чисто мое имхо.
на самом деле, если записались в инфикционку, и засопливили в эти дни. то там по вашему звонку переносят прививку.

ничего себе :( Чего же так ее детки плохо переносят?

про стенку... да... не у одних нас оказывается спор
я за стенку! Наш папа конечно же будет жалеть стены съемной квартиры наших знакомых, но есть же стенки, к-ые враспорку так вроде называются.

Тигрица

Вредина полосатая
геп. А - это какая-то нововведенная прививка? Раньше в схеме стандартной ее не было вроде... Тигрица, ты будешь делать?
Ага, ее недавно в график включили, Ульяне не делали. Вот, можешь посмотреть тут http://www.gdikb.by/gcvd.html
Насчет делать или нет... Наверное, буду. Сама в 2 года гепатитом А болела, помню, что за фигня, довольно тяжело перенесла. Болезнь грязных рук, можно подцепить где угодно. И диета после него строгая в течение года.
169.000 в ЭМС пентаксим
В инфекционке чутка дешевле - 160 с небольшими копейками. Но запись за месяц - это минус.

Когда папа его притащил домой, мама аж плакала (такое издевательство над интерьером).
А у нас и место есть, и в интерьер детской хорошо впишется, но стоит недешево, а муж считает, что это забава на месяц-два, а потом будет только место занимать.

мне мама посоветовала
Надо попробовать, спасибо!
ничего себе Чего же так ее детки плохо переносят?
Накопительный эффект - чем больше прививок, тем тяжелее переносится последующая. Это касается именно цельноклеточной АКДС.

Angel

А у нас и место есть, и в интерьер детской хорошо впишется, но стоит недешево, а муж считает, что это забава на месяц-два, а потом будет только место занимать
а может что-то такого плана взять напрокат и посмотреть, будут ли дети интересоваться? Это чтобы мужа убедить :) Я считаю, что если место позволяет, то это классная штука :)

Наверное, буду
я если и буду, то позже, итак сразу АКДС и ИПВ... Спасиб за инфу. А у нас в полке медсестра уволилась - НАМ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНЯТ))))))))))))))))))))))))

фикус

New member
Роды принимала Н.
Да, Дарсай. Так там ща занятив 180 штук в месяц стоят! Пипец! Я когда шла, то говорили, что 140, а теперь они подняли цену + по 30 тыщ еще на концтовары наликом с каждого! Так вот меня это не устраивает ((( Ищу другую школу.

Нет ((( Хотя я бы и в 04.30 была бы рада! Она мне утром позвонила))) Я только прочитала на форуме что вчера вечером тут писалось, тут звонит телефон (номер не знаком, т.к. у меня его не было), я так сразу и подумала, что это Машка звонит мне ))))))))))
ааа, ну тогда хоть не тас страшно. Я уж думала, что муж был и все.
Больше даже звонить в Дарсай не буду - фигня! Удачи тебе в поисках другой школы!
Гуманно поступила Машка!
А ты хоть до конца досмотрела? :)))
НЕт! :agree: Последний сезон вышел уже опсле родов - не смотрела.
Рыжая, Ангел, сэнкс!
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...eableID=&PageableName=&ProductPage=0&gsselect
Салли, Маша сча 76, я думаю 86 будет нормально на зиму.
Размерчик думаю 86 будет ок. Я тоже ща ищу быстро что-то Соне на зиму 86 р-ра. Мне не понравилось в этом то, что штаны невысокие -я хочу полукомбезом, чтобы и грудка прикрыта была.

А у нас и место есть, и в интерьер детской хорошо впишется, но стоит недешево, а муж считает, что это забава на месяц-два, а потом будет только место занимать.
Накопительный эффект - чем больше прививок, тем тяжелее переносится последующая. Это касается именно цельноклеточной АКДС.
У меня дома в детстве была такая и до сих пор стоит: очень удобно в качестве вешалки использовали, а по существу - первые пару дней. Но у друзей есть - там ре регулярно ползает, так что тут не угадаешь.:blush1:

Подснежник

Active member
Больше даже звонить в Дарсай не буду - фигня! Удачи тебе в поисках другой школы!
А ты ищешь другую школу?
Размерчик думаю 86 будет ок. Я тоже ща ищу быстро что-то Соне на зиму 86 р-ра. Мне не понравилось в этом то, что штаны без верха -я хочу полукомбезом.
А по теплоте тебя устроило? Ато Рыжая напугала)) А мне кажется нормально, Маша не мерзляк.

Tea

New member
Ну вот и мы разродились сегодня) 4200гр, 56 см, 14:40, Софья Александровна.

Подснежник

Active member
Tea, УРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Две Сонечки в один день))))) День Сони! Поздравляем!!! Большуха какая! Сама родила? В каком РД?
П.С. Ты наверное не читала с начала, Маша сегодня в 4 ночи тоже родила. Дома))

Mrs_yanf

Well-known member
Rizhaia, новость - супер!!!!
Солнышко Софьюшка фикус и большие Надюши Подснежник, Омела, TeNa, NIDAN, с именинами вас!!! Ангела-Хранителя!
Джульен, с полуторагодовасием малыша!!!
А английский у них хорош, Ирина Александровна - "препод от Бога", как говорится. Но мы по всем выше изложенным и другим причинам оставили. Слегка сожалею до сих пор
А мы сегодня с Фикусятами так классно по лужам гуляли)))) Единственные дети во всем фрунз. районе)))))))))))))))))))))))))) Я про наш микрорайон
Неправда ваша. Мы с Татьяной каждый день (и сегодня) Настю со школы забираем. Или это за полноценную прогулку не считается?
ААА!!! СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЁК СЕГОДНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
ПыСы: мне аж сомой родить захотелось :blush1:

А по теплоте тебя устроило? Ато Рыжая напугала)) А мне кажется нормально, Маша не мерзляк.
Ды к я реально читала отзывы. Сама конечно не носила... Ладно... Молчу, молчу ((((

А ты ищешь другую школу?
Я ищу )))

Я тоже ща ищу быстро что-то Соне на зиму 86 р-ра.
Так а киковкие комбезы не нра? У нас в СП предлагают...

Мы себе купили оранж. с серым на зиму - ващщщщееее супер! Тащусь от него!!!

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Tea, ого, ну вы даете, девушки!!! Поздравляем!!! Молодчинка дочура!!! Артем такой же родился, тока на 20 гр больше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху