И мы только с прогулки. Я замерзла раньше, чем малой. Ходили в одиночестве по окрестностям, во дворе ни одного малыша.Вот и мы так. Ни одного человечка на улице. Горка мокрая, качели и песочница тоже. Ходим листики собираем, мячик гоняем. Минут 40 гуляем всего.
ни себе чего! поздравляю!!! какие вы большиеНу вот и мы разродились сегодня) 4200гр, 56 см, 14:40, Софья Александровна.
я просто по Лизе сужу вот и спросила ) мы прсто берем 92-98. У нас есть зимняя куртка, хочу штаны полукомбезом, но никак не могу подобрать по цвту, уже все каталоги перерыла (Размерчик думаю 86 будет ок. Я тоже ща ищу быстро что-то Соне на зиму 86 р-ра. Мне не понравилось в этом то, что штаны невысокие -я хочу полукомбезом, чтобы и грудка прикрыта была.
Мы себе купили оранж. с серым на зиму - ващщщщееее супер! Тащусь от него!!!
Джульен, а сколько в частном центре стоит пентаксим?
Сейчас делается АКДС, хиб, ОПВ и гепатит А -это в обычной п-ке. В инфекционке можно сделать пентаксим, а гепатит А там делают в качестве бесплатного приложения к платной прививке.
Девочки, у кого дома есть спортивный уголок - шведская стенка, кольца, канат и т.п. (у murmure точно есть), насколько он востребован? Мы думаем поставить, но муж сказал, что детям он интересен первый месяц, а потом он интересен только друзьям детей, а сами дети им не пользуются.
Ну вот и мы разродились сегодня) 4200гр, 56 см, 14:40, Софья Александровна.
киковский моя старшая носила - скажу, классный комбез!!Так а киковкие комбезы не нра? У нас в СП предлагают...
+1000, вроде как писали что наоборот это рано, а на развивалках дают. Я помню на лекциях на выставке рассказывали что детям в таком возрасте это 100 лет не надо, это все амбиции родителей, ре должен получать основные понятия о мире, как ты правильно сказала. И пока не научится говорить на одном языке, даже не стоит пытаться учить иностранному, т.к. буду проблемы с обоими языками.Девочки, Вы реально считаете что в нашем возрасте надо учить цифры, буквы и английский??? для начала, по-моему надо какие-то основные понятия типа животных, детенышей, еды и проч. изучать....цвета, формы....
или я может не правильный вывод сделала про прочитанному....
Мы ща 82 ростом, а комбез брали 80. И реально он нам большой немножко. Т.е. до конца зимы точно хватит, а штаны наверное и на след. год пойдут.
Rizhaia,какой рост брали? И сколько вы сейчас?
Поздравляю вашу семью с прибавлением!!!4200гр, 56 см, 14:40, Софья Александровна.
я сначала на это СП повелась. Но решила съездить на Жданики, померить и заказывать наверняка (просто помню, что они большемерят). Так вот, разница с СП всего 15 $. Но в СП ты делаешь предоплату, ждешь 2 недели, переживаешь подойдет или нет. А на Жданах выбрал модель, померял, понра, заплатил, ушел довольный.Так а киковкие комбезы не нра? У нас в СП предлагают
наверное, развивалки развивалкам рознь. У нас такого нет, что в центре, что в саду. Основное внимание формам, размеру, цветам, тактильным ощущениям.вроде как писали что наоборот это рано, а на развивалках дают
подвернёте ))))Rizhaia,блин! Мы 87см, а я 92 заказала. Утонем? А там подвернуть же можно?
Ну...Ты знаешь, я не парилась и не переживала )))) Ну немножко сомневалась по размеру, но в итоге довольна комбезом и фоктом, что он не на 15, а на 35 уе дешевле вышел... Комбез на пуху стоит на рынках 160 уе, а в СП 125.я сначала на это СП повелась. Но решила съездить на Жданики, померить и заказывать наверняка (просто помню, что они большемерят). Так вот, разница с СП всего 15 $. Но в СП ты делаешь предоплату, ждешь 2 недели, переживаешь подойдет или нет. А на Жданах выбрал модель, померял, понра, заплатил, ушел довольный.
А мы учим )))) У нас 2 буквы "А" и "Б" формата А4 дома на стенах в разных местах висят ))) И Влада спрашиваешь где буква "А", где буква "Б" и он показывает пальчиком. Прикольно по-моему ))) Ну конечно, это не необходимость, а просто мне интересно учить ребёнка ))) Почему бы и нет?Лично я не считаю необходимым учить СЕЙЧАС буквы
Скажу больше, КИКО стоит 165уеКомбез на пуху стоит на рынках 160 уе, а в СП 125.
Йогурт без добавок или творожокчто можно кушать сразу после родов?
И я сейчас заметила!!!!Ура!!!Поздравляю!!!Благополучие вам!!!!ААА!!! СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы, девочки, дали, синхронно своих СонюшекНу вот и мы разродились сегодня) 4200гр, 56 см, 14:40, Софья Александровна
спокойно-спокойно))))))) Вот это молодцыИли это за полноценную прогулку не считается?
и мне )))))ПыСы: мне аж сомой родить захотелось
Прикол, достаю ботинки, в одном лежит триджик, во
втором флэшка мужниная )))) Муж месяц ищет, на уши всех поставил )))))) Доченька нашла укромное местечко ))
значит, буду как ВалюшкаАнгел, ну-ну, сильное раскрытие и в РД )))) Я в 2 ночи проснулась, в 3 схваточки участились слегка, в 3-40 приехала Н. и констатировала полное раскрытие )))) с которым уже все, до РД не доедешь ))))
почему утонете? А какой же тогда брать рост? Вы же больше 86Rizhaia,блин! Мы 87см, а я 92 заказала. Утонем? А там подвернуть же можно?
к деньгамА мне в последнее время снятся сны,как будто я беременная, к чему бы это ?
к деньгам _________________