У нас игрушка №1 Чиковский паровоз-машинка каталка вот такой
http://super-toys.by/429/320/ !!!Он ее по всему дому катает,а в седушке(которая открывается)-прячет игрушки и.т.д!
а наш Тимулькин в основном проводит время с одной любимой игрушкой- игровая панель (или центр?) "водитель"
Правда, фото конкретно нашей не нашла, она какая-то "ноунейм" (не написано, а коробку выкинула) в Германии купила, зато нашла
похожие игрухи такого типа
у
Чикко
и
Киддиленд вот:
--Это
VTech Little Smart Tiny Tot Driver
и той же фирмы
Vtech Learn & Discover Driver
и ещё той же марки
VTech - Around Town Baby Driver Learn and Go Baby Driver
Есть аналог
---
Fisher-Price Laugh & Learn Rumble & Learn Driver и их же
Barney's Safety Songs driver
Just Kidz Light N Sound Driving Steering Fun
Короче, если копать интернет ))) то их целая куча ( только Тимкиной игрухи не нашла

leasantry
И даже нечто подобное делает некая
"Малыши", наша Беларусь", "Весёлые гонки" называет:
(ссылку на инет-магаз давать нельзя, по поиску можно глянуть. 65 тыс стоит, но я реально не встречала такую )
Там ( я про Тимошину) так клёво! Поворачиваешь ключ зажигания, реальный звук заводки мотора , двигаешь рычаг передач ( 2 скорости) и с рокотом "поехали". Прозрачная панель сверху, там едет машинка, которой управляешь рулём , кнопка сигнала, кнопки сирен разных спец-машин (скорая, милиция, пожар) и просто музыка и звуки., включаются фары, мигаешь поворотниками рычагом, звук регулируется..Телефончик есть (звоним папе, пока едем)) ) Регулируется зеркало и на нашей ещё какая-то типа антенна- трещалка.
В общем, сынулька редко уделяет время игрухам, но с этой копается с удовольствием. Быстро сообразил что как работает и колупает кнопки без устали, рулём крутит, сам рррычит, как мотор ))) В общем, реальный пацан на крутой тачиле

)
о
чень рекомендую мальчишкам!
И да, привет, родные виртуально аистята!
Вставила свои пять копеек

)))) мимо пробегая )))
но я за вами слежу!

))
фикус,
искренне завидую, что у тебя девочка! Офигительный нарядик!
С тоской останавливаюсь возле девчачьей красы в магазинах..Вздыхаю и бреду мимо.
А на вас тут насмотришься, да ещё и с нарядами такими, сразу охота срочно Глафиру свою рожат уже..

))