Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
что-то я такое впервые слышу. А зачем тогда она вообще в схеме стоит?

че-то ты меня, Оля, призадумала хорошо. Я вот думаю, а не проверить ли мне Даника на предмет иммунитета к коклюшу, дифтерии, столбняку и полиомиелиту. Должны же быть такие анализы...
я помню мы этот вопрос еще в яниной темке с девочками обсуждали, тогда кто-то говорил, что ревакцинацию акдс можно считать завершенной после 3 прививок, так что для чего делается она еще и в полтора года?... не знаю.. "контрольный выстрел" чтоле? ))))

МамаАня

New member
Загнула - по 38 тыс. столики! Мы уже прикупили!

о как))) значит мой мозг точно не беременный и даже не настолько уж кормящий :)))

У меня кстати первое образование тоже педагогическое, но по спец-ти не работала)

и тебе наши поздравления)))) образование - от него никуда не денешься)

Кому интересно - гляньте фото. Купила такой комбезик 80-86. Он сказочный!!!!

такой же как и там 74-80? белый с бежевым или фото уже убрали?
если да - то красота, как принцесса)

Sally

Самая счастливая
TeNa, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Желаю самое главное здоровья, мира в семье, свей уютной квартирки, и много детворы вокруг!

фикус, классный посыл Вселенной! ;)

Leksy

Ok... and here I am!
Это только кажется) Наша бабушка как-то соску в соль обмакнула, так Даник облизал с таким удовольствием...

ага, вспомнился Тимоха эвизин, когда она попыталась горчицей грудь помазать и ему предложить ,чтобы отлучить, так он скривился, сморщился, но грудь не отдал, горчицу съел и молочком запил )))) не поддался на провокацию))))))))

НАДЕНЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

а мой наоборот злится И стаскивает
о, и в этом наши реальные пацаны клоники! будет на улице с ледяными пальцами ходить, но при этом любые перчи-варежки безбожно нафиг...

Последнее редактирование:

фикус

New member
такой же как и там 74-80? белый с бежевым или фото уже убрали?
если да - то красота, как принцесса)
Да, их там было 2 одинаковых, просто разные по размерам.
Красивый очень. И такой бееееееленький :))) Сонюшка будет очаровательной снежинкой.
А еще меня в объявлении впечатлило слово "варяшки"
Ага - снежника первые 15 минут, а потом :crazy:, но эти первые 15 минут того стоят!!!! Там очень много ошибок в объявлении:read:, но, увидев лично сестру автора темки, подозреваю, что русский язык для них неродной, так что простительно :victory:

May_be

просто поболтаем
У нас игрушка №1 Чиковский паровоз-машинка каталка вот такой http://super-toys.by/429/320/ !!!Он ее по всему дому катает,а в седушке(которая открывается)-прячет игрушки и.т.д!
а наш Тимулькин в основном проводит время с одной любимой игрушкой- игровая панель (или центр?) "водитель"
Правда, фото конкретно нашей не нашла, она какая-то "ноунейм" (не написано, а коробку выкинула) в Германии купила, зато нашла похожие игрухи такого типа
у Чикко
0049796684889_500X500.jpg
и Киддиленд вот:
15735_1.jpg

Vtech+Tiny+Tot+Driver+pic.jpg
--Это VTech Little Smart Tiny Tot Driver
и той же фирмы Vtech Learn & Discover Driver

44897162.JPG
0005080361380_100X100.jpg
и ещё той же марки
image.php
0005080373700_100X100.jpg
VTech - Around Town Baby Driver Learn and Go Baby Driver
Есть аналог
05214251000
---Fisher-Price Laugh & Learn Rumble & Learn Driver и их же
%21B%28Gk85w%21Wk%7E%24%28KGrHgoOKisEjlLl5Pu2BK,lDkeb%21Q%7E%7E_1.JPG
Barney's Safety Songs driver
004W432938520001
Just Kidz Light N Sound Driving Steering Fun

Короче, если копать интернет ))) то их целая куча ( только Тимкиной игрухи не нашла :pleasantry:)

И даже нечто подобное делает некая "Малыши", наша Беларусь", "Весёлые гонки" называет:
veselye_gonki.jpg
(ссылку на инет-магаз давать нельзя, по поиску можно глянуть. 65 тыс стоит, но я реально не встречала такую )

Там ( я про Тимошину) так клёво! Поворачиваешь ключ зажигания, реальный звук заводки мотора , двигаешь рычаг передач ( 2 скорости) и с рокотом "поехали". Прозрачная панель сверху, там едет машинка, которой управляешь рулём , кнопка сигнала, кнопки сирен разных спец-машин (скорая, милиция, пожар) и просто музыка и звуки., включаются фары, мигаешь поворотниками рычагом, звук регулируется..Телефончик есть (звоним папе, пока едем)) ) Регулируется зеркало и на нашей ещё какая-то типа антенна- трещалка.
В общем, сынулька редко уделяет время игрухам, но с этой копается с удовольствием. Быстро сообразил что как работает и колупает кнопки без устали, рулём крутит, сам рррычит, как мотор ))) В общем, реальный пацан на крутой тачиле :))
очень рекомендую мальчишкам!

И да, привет, родные виртуально аистята!
Вставила свои пять копеек :))))) мимо пробегая )))
но я за вами слежу! ;)))

фикус,
искренне завидую, что у тебя девочка! Офигительный нарядик!
С тоской останавливаюсь возле девчачьей красы в магазинах..Вздыхаю и бреду мимо.
А на вас тут насмотришься, да ещё и с нарядами такими, сразу охота срочно Глафиру свою рожат уже..:)))

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
так может правда пора :)))
ай, влом мне уже рожать..Я с новой недели капитально за себя берусь. Иду на шейпинг и буду отлучать Тимошу от сисьГе..
А то налюбуешься на аистятных мамочек-стройняшек и неохота потом в зеркало глазеть. Хочу обратно свои наряды, а они не лезут-ь.
Мне ныне актуальнее пуз сдуть, а не наростить :))
Я мужа на готовую "Глафиру" уламываю. Но тот пока только через самодельную согласен. Надо ему таблеток от жадности и того..этого..брома ..,что ли... В суп :))))
Но девочку хотелось бы. Маленькую куколку :) Розовые рюшки

п.с. меняю на большую , гы ))))) наигралась я уже, всю кровушку мне выпила моя кровинка, которая дылда в затянувшемся переходном возрасте ))) Какие они всё-таки милашки, пока маленькие..:) и куда что потом девается )))

Обалдела от новостей, что некоторые аистятины мамашки утёрли всем нос и уже сидят с новыми аистёнками в нашей теме.
Поздравляю, девочки!!!
С девочками :)

Radmila

Member
Всех учителей и преподавателей, тех кто работает и тех, кто только по образованию(я, кстати, в их числе) поздравляю С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!! Ох и тяжелый это труд!

НАДЕНЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Присоединяюсь! Здоровья, любви, удачи, пополнения в семье и поскорее вселиться в свою квартиру!!!!!!!!!

Fari

Well-known member
Хоть и с опаданием, присоединяюсь к поздравлениям учителям!

шапка у нас пока тоже тонкая и уши вечно голые. Отрицать все мы еще не начали.

А мне как-то важнее, чтоб детю тепло и удобно было. Как вспомню эти сто одежек у Ульяны под синтепоновый комбез прошлой зимой, так вздрогну.
я не согласна. у меня Настя проходила все детство в амадео на синтепоне - если до 10 градусов - на трикотажную кофточку, если ниже то на шерстяной свитер - ни разу не замерзла. Правда я ей никогда не давала сидеть кульком в санках - будь добра - съехала с горки - тащи санки.

Подснежник, как муж? Что там с обследованиями?
и я присоединяюсь к вопросу. Мне тут сестра рассказывала что у знакомого подобная фигня была после укуса клеща. Его никто не кусал с месяц до этого? Тоже обследовали на все что можно ничего не могли найти.

фикус, очень хорошенький комбезик!

я помню мы этот вопрос еще в яниной темке с девочками обсуждали, тогда кто-то говорил, что ревакцинацию акдс можно считать завершенной после 3 прививок, так что для чего делается она еще и в полтора года?... не знаю.. "контрольный выстрел" чтоле? ))))
не, ну так нельзя, это ББС, а не источник информации. Я где-то про полио такое читала, про акдс не слышала.

Тена, желаю что бы все мечты исполнились!

Подснежник

Active member
Девочки, спасибо, что волнуетесь за моего мужа)) У нас пока без сдвигов. Фари, не могла бы ты узнать, что там к чему подробнее, и нашли ли что в итоге? Мужа оооочень комары тогда искусали. Но болеть сразу стало, а не через месяц.

www-to4ka

New member
Хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям учителям!
И я присоединяюсь! Только вот совсем без опоздания... На сколько я помню, День Учителя - первое воскресенье октября...
Фикус, Valjushka, Radmila, Мама Аня, AQUA, Angel!!! C Днем Учителя !!! успехов по жизни и в работе (не важно, по профессии ли!)
Фикус, изменения в подписи - супер!!! Удачи! И помощи от Вселенной!!!
Tena, Надя, с Днем рождения!!! Пусть задуманное сбудется на все 110%!!!

Мужа оооочень комары тогда искусали
Эти твари в этом году какие-то очень уж гадкие! Так же как и мухи! У многих на них странные реакции. У меня Николь из-за мух ходила вся в жутких пятнах. Долго не могли определить - то ли аллергия, то ли ветрянка, то ли укусы... В итоге оказалось, что действительно это из-за укусов. Комаров не было, так что решили, что это мухи... В одном месте было более 15 человек (в т.ч. 3 детей), но такая реакция только у Николь была...

Тигрица

Вредина полосатая
иди ты)))) уже исправила, ржу........
:haha: Хотя, неспроста (блин, как это слово правильно пишется?) такая оговорка, жди сюрпризика в недалеком будущем ;)

Правда я ей никогда не давала сидеть кульком в санках - будь добра - съехала с горки - тащи санки.
Может, моя мерзнет от того, что худющая. Кульком в санках она уже давно не сидит, но вот из сада прошлой зимой приходила вся синяя, как сосулька. :( Казалось бы, что там от сада до дома 5 минут идти. А комбез синтепоновый было ощущение, что поломается, так на морозе застывал. Хотя он и довольно толстый, и подкладка флисовая. Вот оно отличие маленького ребенка от подрощенного - маленького в мороз на улицу не попрешь, а старшенького в сад по-любому поведешь. А Вовке я комбез беру с расчетом и на следующий год, он уже будет в сад ходить. Поэтому на мороз пух однозначно, никаких больше синтепонов. А на слякоть у нас осенние синтепоновые куртки есть, они довольно теплые.

фикус, комбез просто обалденный! С удачной покупкой! Я уже представляю, какая Сонюшка в нем принцесса будет!

А еще видела-щупала на рынке такие мальчуковые комбезы, как у Рыжей - очень классные!

так он скривился, сморщился, но грудь не отдал, горчицу съел и молочком запил )))) не поддался на провокацию
Молодец, настоящего мужчину горчицей не испугаешь ))))))

ТеNa, Надюша, с днем рождения!
Самое главное - здоровья! А еще - любви и семейного благополучия! И исполнения самых заветных желаний! Пусть новая и самое главное - СВОЯ - квартирка поскорее станет не мечтой, а реальностью! Огромного тебе счастья!

фикус, балдю от твоей подписи! Может, и мне присоединиться? А то так не хочется выходить на работу весной 2012 года ;)

Соната

Любимая и любящая
Поздравляю всех наших славных учителей - Фикус, МамаАню, Ангела, Валюшку!!!
den_uchitelya_01.jpg

Тена, с днюшкой! Пусть все сокровища мира разом обрушатся на тебе неизмеримым счастьем :)))!
1262593086j103652_1225438480.jpg

Фикус, обалденный комбез!

фикус

New member
фикус, комбез просто обалденный! С удачной покупкой! Я уже представляю, какая Сонюшка в нем принцесса будет!
фикус, балдю от твоей подписи! Может, и мне присоединиться? А то так не хочется выходить на работу весной 2012 года ;)
Ой, мне со вчерашнего вечера тааак зимы теперь хочется! Спасибо всем-всем за восторги - он в реале еще сказочнее!!!! :flirt::dance:
Это я пост Рыжей прочитала и решила, что надо опять Вселенной четко задачу поставить (я так Сонюшку "Хотела родить 27 02 2009 и сработало!), так что присоединяйся - "третьей будешь!" :victory::victory::victory:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем приветик!!!
Надюшка Тена!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пускай у тебя в жизни все сложится самым лучшим образом, и приумножается материальное достояние, и детки рождаются здоровенькие и умненькие!!! Ты очень хороший и добрый человечек, у тебя обязательно всё будет хорошо!!!

Дорогие учителя и иже с ними, вас с праздником профессиональным!!! Пускай ваши навыки пригодятся и в воспитании собственных деток :) А я тож учитель по образованию, хотя в школу не собираюся...

И еще.. Ой, чтоб не сглазить... Нет М у меня, животик тяянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху