Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Ангел, Пусть все будет хорошо! хотя по другому и быть не может. Рада за вас очень.

Девочки! Вы что с ума посходили с этой беременностью??? Такое ощущение что если кто то там заБ так значит срочно и мне надо. Ужос! Это что самое клевое в этой жизни?? Может я чего то не понимаю....??? Мне вот совершенно не хоцца. Хочется уже насладиться немного освободившейся от пеленок-распашонок жизнью. В хорошем смысле этого слова.
Мам Таня, тябя укусил кто? нежнее! Ты знаешь, на самом деле это действительно практически самое клевое в жизни :)

Leksy

Ok... and here I am!
Angel, Ольчик, мама Таня просто выразила свое отношение к беременности вообще, по-моему тут в твой огород ничего не было))))) не нужно обижаться!!!! за тебя-то мы тут всем семейством очень и очень рады! вот я, например, уже с недавних пор тоже словила себя на мысли, что теперь мне уже хочется пожить для себя самой, и обратно в пеленки уже не хочется, понимаю, что и вариантов пока нет, но может это и к лучшему)))) наверное, не нагулялась еще окончательно))))) детки чем старше становятся, тем мне легче, тем больше времени на себя можно уделить. а ты давай, береги себя и пропускай мимо ушек то, что тебе неприятно!!! )))))))))

А Ангелу сам Бог велел

ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ!!! ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!

Fari

Well-known member
вот я, например, уже с недавних пор тоже словила себя на мысли, что теперь мне уже хочется пожить для себя самой,
вот появится любимый мужчина, тогда и посмотрим ;) я после Насти тоже была уверена что хочу для себя и вообще никаких детей больше :)

SisteR

Верю в чудеса!
Сообщение от Мама-Таня Девочки! Вы что с ума посходили с этой беременностью??? Такое ощущение что если кто то там заБ так значит срочно и мне надо. Ужос! Это что самое клевое в этой жизни?? Может я чего то не понимаю....??? Мне вот совершенно не хоцца. Хочется уже насладиться немного освободившейся от пеленок-распашонок жизнью. В хорошем смысле этого слова.

ИМХО - это ты с ума сошла. В хорошем смысле этого слова. И да, это ты не понимешь. И да - беременность - это самое клевое в жизни. Во всяком случае - для меня. Отдыхай от пеленок-распашенок, пожалйста, но на сайте чайлд-фри
или подобном. А на этом, боюсь тебя шокировать, беременностям рады, и детям тоже) Все ИМХО.

Соната

Любимая и любящая
Ангел, я тебя за 2 минутки вычислила в планирующей темке! Поздравляюююю!!! :)

МамаАня

New member
ИМХО - это ты с ума сошла. В хорошем смысле этого слова. И да, это ты не понимешь. И да - беременность - это самое клевое в жизни. Во всяком случае - для меня. Отдыхай от пеленок-распашенок, пожалйста, но на сайте чайлд-фри
или подобном. А на этом, боюсь тебя шокировать, беременностям рады, и детям тоже) Все ИМХО.

+миллион

я так возмущена. что лучше дальше помолчу

Leksy

Ok... and here I am!
вот появится любимый мужчина, тогда и посмотрим я после Насти тоже была уверена что хочу для себя и вообще никаких детей больше
твои слова - да Богу в уши))) я ж не против, но на пока я довольна тем, что имею, если б была одна яна у меня, то мне наверняка не хватало бы еще одного малыша, и пускаала бы тут слюни от ваших "беременных" новостей, а так я спокойна как удав))))) просто искренне за всех радуюсь))))

Angel

с Ангелочками :)
и обратно в пеленки уже не хочется, понимаю, что и вариантов пока нет, но может это и к лучшему))))
я это прекрасно понимаю))) просто офигела от поста вообще. Можно подумать, что кто-то свою жизнь планирует исходя из того, кто на форуме семейство забеременел или нет. Ухохотаться :))) Вообще-то наше решение было уже давным давно принято, и как только дождались первых М и добра от моего гинеколога, сразу же и пошли за вторым. Более того, официально заявляю, что на втором мы не остановимся :)))

Какой офигенный ажиотаж в темке ))))))

Девочки, как думаете, как красиво можно назвать летнюю темку? :)

Мама-Таня

Active member
Может кто-то меня и не понял, уж извините меня если кого обидела. своей беременности я была тоже несусветно рада, но пока я пас.

МамаАня,не шокируйся. Ну так получилось у меня высказаться. все отлично.

Angel

с Ангелочками :)
Мама-Таня, проехали :) Просто еще раз - наивно предполагать, что кто-то будет беременеть потому, что Маша, Аня, Оля тоже забеременели)))))) Как-то даже по-детски :)

Angel, будешь ее предводителем? (летней темки в смысле?)
можно попробовать :)

Татьяна С

New member
Всем доброго дня!
К сожалению завтра не смогу присоединиться к прогулке, у меня завтра курсы по вождению, если только он нас отпустит(как было в прошлый раз), тогда я ноги в руки и к вам, даже диски постираюсь с вечера записать, а так могу только в пятницу, или на след неделе пон, среда, пятница... вот.

Tea

New member
Ну и здесь поздравлю! Ангел-Оля, и Джульен, поздравляю вас с присоединением к компании летних ягодок, почему-то желаю вам обеим дочек, хотя Джульен можно и мальчика) чтобы время это пролетело в удовольствие, и на свет появилась еще парочка братишек-сестренок нашим аистятам!!

Татьяна С

New member
А Татьяна С будет? Мне бы фоток с дачи Салли, или моежт, добрый человек сделает копию для нас? Паааажалуста :):crazy:
уже отписалась, запишу сення, но не знаю, получится ли завтра, только если отпустят.
Вот нашла:) http://www.youtube.com/watch?v=vo5UeZPEpQE&feature=related это ролик Рыжей.
И свой нашла:) http://www.youtube.com/watch?v=j3-pUN99Nq0
А это я беременна Максимом!!! http://www.youtube.com/watch?v=QHzFJ6C_4B8
А вот мой Квас Очаковский!Реклама для Москвы и России!!!http://www.youtube.com/watch?v=u1CbH6ELM7o
Классно молодец! Хорошо получаешься! Успехов тебе на съемке!
Девочки, прикиньте :scratch:
Вы все начали ставить на меня в тотализаторе - Ангел, Ангел, ну я и подумала, дай-ка пойду сдам анализ крови на ХГЧ, результат внушаааааааааааааааааает :secret:
Поздравляю! Как классно! Скоро будет еще один маленький ангелочек!
Девочки! Вы что с ума посходили с этой беременностью??? Такое ощущение что если кто то там заБ так значит срочно и мне надо. Ужос! Это что самое клевое в этой жизни?? Может я чего то не понимаю....??? Мне вот совершенно не хоцца. Хочется уже насладиться немного освободившейся от пеленок-распашонок жизнью. В хорошем смысле этого слова.
Ну не знаю, у меня впечатление, что беременнность = это самое чудесное время в жизни, так наслаждалась этим второй раз! Просто старалась ловить каждый момент и запоминать ощущения и чувства! Да и пеленки распашенки, сладкий запах молочка от ребенка, так сладко сопящий носик, разве это все ужас? Надо в жизни стараться все оборачивать в позитив и искать приятные моменты, а не глумиться над грязными пеленками...ИМХО

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Джульен,
Angel, МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю вас с такими замечательными событиями!!! Легкой вам беременности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху