Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Если Систер и МамаАни не будет, предлагаю Парк Победы - ближе ехать, чтобы наверняка не заснуть после курсов. Кто за?
эх, мы завтра никак - идем в садик в адаптац. группу первый раз. Там будет организац. собрание, пропускать не хочу.
А сегодня картина маслом, как он Соне улыбался и за ручку гладил, ну, так трогательно!
:biggrin::biggrin::biggrin:

Crazy Cherry

New member
Всем приветище!
Поздравляю молодыъ мамочек с прибавлением - какеи вы молодцы! И вторым обзавелись и на форум время есть)))

Народ, кто завтра на лекцию идёт?

vitaminka_t

New member
врядли такое могло быть, т.к. без отопления в мороз вода б заледенела и т.д...
однако я не вру :( хотя если рассуждать логично, то я с тобой согласна, очень сомневаюсь. что они туда антифриза предварительно залили. А еще у моего друга в хрущевки делали кап.рем. Как он говорил, лучшеб не делали, то больше недели без газа, окна ставили догло, а это была середина осени, зато поставили на удивление хорошо, а вот с канализацией они долго промучались - они живут на первом этаже и внизу и верху у большой трубы были дыры, постоянная сырость и такой вонизм из туалета - как в бесплтном общественном. И ванна совмещенная. А он еще такой весь чистюля, помню как он все комплексовал и перживал по этому поводу.

Летний сезон закончился, может у кого-нибудь остались в хорошем состоянии босоножки фирмы Бартек 22р для мальчика с высоким задником? Покупать новые сейчас для меня дороговато...

МамаАня

New member
однако я не вру хотя если рассуждать логично, то я с тобой согласна

я верю что не врешь, просто ты ж сама написала "вроде в середине зимы". поэтому и написала что врядли, скорее в конце осени - так еще могло быть
мы сами только вот капремонт пережили (летом закончился наконец), так что знаю что это такое(((

Angel

с Ангелочками :)
Да, ориентируйтесь на себя. мы суда по всему все же пасс=( зуб еще вылез, капризничает оооч сильно
держитесь там - мы вас прекрасно понимаем)))
что за лекция, Юльчик?

Летний сезон закончился, может у кого-нибудь остались в хорошем состоянии босоножки фирмы Бартек 22р для мальчика с высоким задником? Покупать новые сейчас для меня дороговато...
а почему именно Бартек? :)

Карочи, предлагаю завтра Парк Победы в районе 12-12.30, кому удобно раньше - приезжайте раньше, мы подъедем после заняток в школе. В пятницу можно жеж еще раз встретиться :) ПРосто надо ловить классную солнечную погодку :)

фикус

New member
а давай я тебе тоже что-нибудь "взаимно" хорошего сделаю, а ты мне копии дисков (не всех конечно) :), могу парочку-троечку одолжить, и сама переписать. Осталось придумать хорошее дело взамен :)
Колажики могу состряпать, но я не мастер.
Пиши в лс что твоему сердцу любо и захвати с собой пару болванок завтра в школу! Коллажики МамаАня взялась навоять :first_move: .

отбой на ботанику, с 1 октября закрыта на зимний период.
Странно: еще когда мы туда послений раз ходили было написано, что до 31 октября открыто будет.
В ваши годы давно пора сдать дитю пульт от телевизора и отдать диски! Она сама разберётся :new_russian: :crazy:
:crazy:
Завтра я не смогу после школы.

Ленус

New member
Девочки, прикиньте :scratch:
Вы все начали ставить на меня в тотализаторе - Ангел, Ангел, ну я и подумала, дай-ка пойду сдам анализ крови на ХГЧ, результат внушаааааааааааааааааает :secret:
Ура!!!!! Шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!@@@@@@@@@@

А это мой любимый ролик со мной ЕВростоймаркет
Что-то я такую рекламу не помню чтоб видела :sclerosis:

а так могу только в пятницу, или на след неделе пон, среда, пятница... вот.
И мы можем в эти дни!!! Так что давайте еще одну встречу планировать :)

Вот смотрю, Старшая, Теа, Фари, Джульен и Ангел по второму (третьему) кругу пошли и решила, что сплагиачу )))))
Еще не включила в список Аленушку и Елену Васильевну, вроде больше никого не забыла?

Fari, и правда так быстро 12-я неделя уже!!! Животик уже виднеется?

А сегодня картина маслом, как он Соне улыбался и за ручку гладил, ну, так трогательно! :)
Ради таких картин и стоит жить :)

А что за лекция???

vitaminka_t

New member
а почему именно Бартек?
т.к. они неубиваемые, сами 20 размер относили все лето - и хоть на витрину магазина. Плюс я еще хочу спец. стельку для варусных стоп вставить. А твои кроссовки мы тоже нормально поносили.
В пятницу можно жеж еще раз встретиться
мы за пятницу

viktosha

New member
Ангел, поздравляю. Легкой беременности и прекрасного настроения. Может, тебе двойняшек пожелать? ;)

у меня не двойняшки, но ДВОЕ разновострастных шилопопа.....)))) нифига не легче,
а меня общественность убеждала, что если один ребенок - егоза, то, как правило, второй - само спокойствие. Очередные байки и забабоны? А вообще, как ты с ними справляешься? :wacko:

В ваши годы давно пора сдать дитю пульт от телевизора и
Удивительно, но детки так быстро все просекают. Вероника, если найдет пульт, врубает телик и сразу перещелкивает либо на TiJi либо на MCM. Еще РБК в почете.

Сегодня гуляли 2,5 часа -я вымерзла
+1. А завтра еще холоднее будет...

ааааа... Я балда! Только прочитав твой пост, вспомнила, что мне надо было сення на лекцию. Елки :cray:
А что за лекция завтра?

www-to4ka

New member
Еще РБК в почете.
ООО!!!

Angel, легкой и приятной тебе беременности! Побольше счастливых и незабываемых моментов!!!

А мы сегодня с вами на прогулку никак.... Идем в Космо. Вытянула дедушку (моего папу) в кое то веки с внуками погулять-пообщаться. Пока согласен - надо ловить момент!!!

Sally

Самая счастливая
Карочи, предлагаю завтра Парк Победы в районе 12-12.30, кому удобно раньше - приезжайте раньше, мы подъедем после заняток в школе. В пятницу можно жеж еще раз встретиться ПРосто надо ловить классную солнечную погодку
мы придем, может кто по раньше обирается?
Оля, поздравляю!!! желаю легкой беременности и много позитива, прекрасного...и красотки доченьки :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
МамаАня, как долго меняют окна конкретно в одной квартире? И много ли грязи остается?

Алёнушка1

Active member
фикус, я флэшку принесу, а записать 1 и 3, если останется место то и 2. Я тебе Лунтика на нее запишу, если не надо просто сотрешь :).
У нас из старых советских мультов только Веселая карусель в почете (но есть только 3 мульта), все остальное не хочет смотреть. А так Машу просит и Лунтика иногда.

Джульен

Дважды счастливая мама!

Алёнушка1

Active member
как долго меняют окна конкретно в одной квартире? И много ли грязи остается?
поменяют за день (ну максимум 2 - если начнут вредничать), грязи ну очень много. Ну и еще откосы, их часто делают позже, и уже другие рабочие, поэтому может затянуться по времени, но на тепло в квартире это уже не влияет.

Fari

Well-known member
ой Фари у тебя так быстро уже 11 неделек))) даж не верится

Fari, и правда так быстро 12-я неделя уже!!! Животик уже виднеется?
да, как-то в этот раз совсем быстро. И живот уже вполне себе и виден. Вот матушка в выходные с дачи вернется (я уже буду знать кто у нас там) и буду сдаваться родне :)

Сходила в поликлинику выжали из меня 5 пробирок крови с голодухи. Чуть домой доползла, все казалось счас навернусь. А счас чайку сладенького попила с тостиком с сыром - таааак хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху