Честно: ты сейчас вся светишься!!!! Вот пришла на прогулку сегодня и видно: счастливая Беременная желаннейшим ре молодая мамочка! Круто с таким счастливым человек гулять!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Свекровь общается с ней каждый день (скайп, мессенджер, телефон). Нас таким вниманием не балуют И уж точно, она не страдает от такого способа общения с ней. Вот как часто ты видишь свою маму?
всё равно это не сравнится с живым общением. Я, когда в отпуск в Польшу уезжаю на 2 недели, уже скучаю по родителям, хотя общаемся ведь в инете, после рождения сына стала по-другому относиться к свекрови и факту переезда мужа в другую страну. Я представляю, как она скучает по своему ребенку...
ну согласись, чем больше детей, тем выше вероятность того, что кто-то будет близко
Но думаю, если соберемся, можно в пятницу организовать встречку в ботанике или горького, или еще где
ну вот, и нас тогда опять не будет. У нас в пятницу в 12 басик.
это не наглость, это бартер

))
Ангел Оля, будешь Даника отлучать от ГВ? Я вот потиху начала, так ребеночка жалко, хотя отменила пока только дневные кормления, которые не на сон
пока нет. Зуб надо дорастить. А потом начнем. Но в голове пока еще полный хаос, хотя я и без Б собиралась кормить не дольше 2х лет. Собиралась с сентября отлучать... Но пока что мы еще не приступили к этому.
Могут и не спать, кто пошилопопистее да, Ангел?))
ну в машине полюбому в итоге вырубается
А мы будем отдельно жить и сами себе хозяйничать!
правильное решение, если средства позволяют!
Кстати, может кто знает, где купить комплект для крестин, в ГУМе, ЦУМе такое есть?
я когда-то в Буслике видела... Но не знаю, есть ли сейчас.
Но мы крестили так: беленький слипик Наша Мама и белая кофточка сверху, т.к. было прохладно, и шапочка беленькая
я знаю всего 1 брак с масульманином, и вполне удачный, поэтому у меня такое представление .
у меня тоже есть удачный пример перед глазами. Парнишка турок просто молодчинка. У него уже две дочки, он обожает жену и дочек, работает не покладая рук, сам закупается продуктами и всем необходимым, гуляет с женой и детками, и вообще у них счастье и всё замечательно

Хотя согласна, что менталитет и религия накладывает оч серьезный отпечаток на мусульман. Сложно с ними, даже в работе сложно.
Конечно, они скучают, но не так чтобы белый свет не мил
про "белый свет не мил" писали о смерти, не приведи Господь...
И ровно через 10 лет: "давно в доме детского смеха не было"!
как трогательно

У меня мурашки
Есть ли у кого-то такое дело или может у знакомых и как тут бороться?
помню, Мейби про такое писала...
Я на 3 года раньше забила!!!!
а я на 7

))
вы вредины, я уже вторую встречу пропущу, из-за того, что в пятницу
Девочки, может кто подскажет, можно ли поменять пижамки (слипы) на другой размер? Купили в мазе слипики, а нам они уж ОЧЕНЬ велеки (((( Вроде у них висит табличка, что пижамы менять нельзя, но может кто-то менял?
не поменяют, попробуй поменяться на барахолке. В разделе располовиним МК. ДУмаю, найдутся варианты. А какой у вас размер?