Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Можем пораньше - к 10, например, собраться, мне удобно - муж подбросит . А потом вы в басик
к 10 мы точно не успеем :) Мы в это время обычно просыпаемся))))))) Ну иногда и раньше, конечно, но галопом по Европам не хочу, у меня тада стресс, а стрессы мне противопоказаны :)))

стольколькоже
долго читала это слово :)))

Девочки, может кто-нибудь знает, сколько стоят в Буслике белорусские зимние комбезы?
что-то от 150 тыщ и до 200...

Про лялю часто рассказываю, Катя улыбается, показывает "тук-тук" - так ляля в щечку ей стучит, когда она слушает мамин животик
:)

вчера была в ГУМе так я была в шоке штанишки РБ деми на подтяжках отдельно в районе 50 тыс. зимние в районе 70, а комбезы зимние вроде от 130до 150 тыс.
шок из-за дешевизны или дороговизны? Это Бель Бимбо, и кстати эту фирму очень даже хвалят за качество.

Ленус

New member
А еще мы твердо решили от свекров съезжать.
Вот это правильно!!! Я вообще считаю что нельзя жить с родителями, я даже с мамой долго не могу, а со свекровью так ваще не представляю, но у меня свекровь особенная :mda:

Валюшка, ты пиши еще обязательно, так растрогала меня :)

Про встречу даже и не знаю, если гости у нас не будут ожидаться в пятницу, то наверно приедем :)

Девочки, про отопление никто ничего не слышал? Когда планируют включить? Дома холодина, так еще и горячую воду на 3 дня отключили :blink: Я после мытья посуды дооолго руки отогревала)))

Последнее редактирование:

Radmila

Member
Сережка так ждет Наташку, так с ней играет, обнимает ее, прям не насмотреться. А как он по утрам ходит сестричек будить!!!
У нас тоже самое. Катюша утром будит Яну, очень радуется, когда она приходит со школы, а как они смешно в прятки играют!!!

Вот это правильно!!! Я вообще считаю что нельзя жить с родителями, я даже с мамой долго не могу, а со свекровью так ваще не представляю, но у меня свекровь особенная
А мы живем с свекровью, она правда с апреля по ноябрь на даче, а уже с ноября до весны с нами. Но она у меня замечательная. Если нужно поможет,но никогда не вмешивается ни во что. Несмотря на возраст-такая оптимистка, у неё всегда все отлично! Вобщем со свекровью мне повезло.
Джульен, мы тоже решили отказаться от школы. А тебе предоплату вернули? И как мне тебе денежку передать, а то я переживаю.

Fari

Well-known member
у меня по началу был страх - как безболезненно закончить ГВ, т-т-т, вроде очень благополучно все разрешилось. А сейчас волнуюсь, как я оставлю Катю и поеду в РД, она так ко мне привязана. Чуть что сразу "мама-мама", я понимаю что это абсолютно нормально в таком возрасте. Но, тревожно, как она перенесет разлуку. Мы еще никогда дольше чем на 5-6 часов не расставались.
у меня этот страх и сейчас в полном объеме...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Дома холодина, так еще и горячую воду на 3 дня отключили Я после мытья посуды дооолго руки отогревала)))
Огоо, вообще звери! Додуматься ж надо

Джульен, мы тоже решили отказаться от школы. А тебе предоплату вернули? И как мне тебе денежку передать, а то я переживаю
Я пришла, написала заявление об отказе от услуг (пишет заяву тот, кто заключал договор в начале самом), вернули за май, плюс за канцтовары тысяч 36. Ты сначала позвони, это к бухгалтеру, а она не всегда бывает, ее телефон 629-46-89 . Нормально отнеслась так, без обид.
Насчет денюжки не переживай, это ж вообще копеечка в наше время, забудь :)

у меня этот страх и сейчас в полном объеме...
Я тод побаиваюсь, но у нас есть супер-дед, который по-любому Темика уложит спать, даж у меня так не получается. Главное отлучится окончательно

Тигрица

Вредина полосатая
У вас что ли квартира с отделкой? и ремонтом париться не надо?
Ага, с отделкой. Да, первое время париться не надо, можно спокойно переезжать, но там такая страшная отделка а-ля совдепия, что мы с ремонтом особо тянуть не будем. Такое впечатление, что у нас в стране есть только два цвета для отделки - коричневый и бежевый. Все обои такие, а в санузлах стены выкрашены краской цвета детской неожиданности. :)))

Девочки, может кто подскажет, можно ли поменять пижамки (слипы) на другой размер? Купили в мазе слипики, а нам они уж ОЧЕНЬ велеки (((( Вроде у них висит табличка, что пижамы менять нельзя, но может кто-то менял?
Я видела, как одна девушка пыталась поменять бодики. Чуть до скандала не дошло, но все же поменяли (она им доказала, что объявление о том, что они возврату не подлежат, висит так, что возле этих бодиков его не видно, грозилась жалобу накатать). Она наоборот слишком маленький размер купила.

Тигрица, как там Вовка? поправился?
Соплей вроде нет, но нос еще сопит и не очень хорошо дышит, хотя уже обходимся без капель. И немножко покашливает, но это скорее от соплей, которые где-то в носоглотке скапливаются, соплеотсосом не достаются. Верхние клыки где-то на треть вылезли и один нижний вот-вот проклюнется. Думаю, это все из-за них. Но не рискну сейчас надолго выходить гулять.

Девочки, может кто-нибудь знает, сколько стоят в Буслике белорусские зимние комбезы?
Синтепоновый Бель Бимбо около 180 тыс, мне он очень понравился, но показался холодноватым. Скорее на осень/теплую зиму.

а с понедельника мороз
Дожились. В середине октября мороз ((((

А еще фишка классная - когда из РД тебя выпишут, подарить Катюшке от Ляли подарок, ну можно и с Катюшкой сходить подарок Лялечке выбрать
Мы так и делали. Хоть Ульяна уже относительно большая была, но мы ей из роддома привезли куклу Беби Борна (кто не знает - это кукла-младенец, его можно кормить и он может писать и какать, и плакать слезами). Сколько было восторга, она свою куклу купала и переодевала так же, как я Вовку, во всем мне подражала.

Девочки, про отопление никто ничего не слышал? Когда планируют включить? Дома холодина, так еще и горячую воду на 3 дня отключили Я после мытья посуды дооолго руки отогревала)))
Слышала, что сегодня. Но включат ли...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
у меня этот страх и сейчас в полном объеме..
Ириш, этот страх только твой, поверь детки с папами совсем другие, и что самое удивительное такие самостоятельные! Я уезжала в командировку на неделю, ТАААк переживала, молока нацедила. В итоге, молоко не трунуто, мамы нету и молока не хочет, спать всю ночь начал, короче стока плюсом с моим отсутствием появилось :) Так что настраивайся на хорошее :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я видела, как одна девушка пыталась поменять бодики. Чуть до скандала не дошло, но все же поменяли (она им доказала, что объявление о том, что они возврату не подлежат, висит так, что возле этих бодиков его не видно, грозилась жалобу накатать). Она наоборот слишком маленький размер купила.
Вот дает, не побоялась же, я б точно не пошла бы менять

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
с открытыми ножками и мы бы прихватили ;)

Rizhaia,а слипы какого размера??? они с открытыми ногами?? покажь фотку, может я возьму

Она на рост 92. Реально большие. С закрытыми ножками )))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=151928

Джульен

Дважды счастливая мама!
Rizhaia, я такие лублу слипики. Тока можно мне 1, а то три ну оочень много..
Как до тебя добраться?

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, я хочу голубенький! Ну и красный тоже заберу наверное. Черный вроде уже кто-то забирает? Мне нужно только два. Давай я к тебе завтра подъеду (без Вовки), заодно и фотки скинешь на флешку

Джульен, а ты какой хочешь? Выбирай первая ))) Я тогда один куплю.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тигрица, я голубенький хотела.. Извини, что из-под носа краду :)

Алёнушка1

Active member
Обалдеть!!! Прямо так стучит малышка в щечку? Или ты момент подлавливаешь?
мне кажется что 1 раз постучала, а потом уже сработала аналогия - я говорю - послушай как малышка стучит, и мне сразу Катя выдает "тук-тук", ну как говорю идет дождь - показывает "кап-кап". :).

Valjushka

Active member
Тигрица, Джульен, ну, вот без нас все разобрали. Пусть вам в них сладко спится!
Рыжая, а когда покупала и где? может еще остались тама?

Алёнушка1

Active member
Rizhaia, у меня Катя в подобных сейчас спит, и ты знаешь, они должны быть длинными. У меня было 2 размера на 18м и 24 м (уж извините в см не знаю), уже стали одевать больший размер, хотя когда ходит еще и меньший кажется великоватым. НО, когда потягивается (по утрам этак сладенько во весь рост), то пальчики ног упираются в пижаму, и там дырки образовались.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, я такие лублу слипики. Тока можно мне 1, а то три ну оочень много..
Как до тебя добраться?

Rizhaia, я хочу голубенький! Ну и красный тоже заберу наверное. Черный вроде уже кто-то забирает? Мне нужно только два. Давай я к тебе завтра подъеду (без Вовки), заодно и фотки скинешь на флешку
Ой, девочки! Я пока тут написала и пошла заниматься своими делами, а у меня телефон оборвали ))))) Щас договорились с одной девушкой, что она заберет голубой и наверное темно-синий. А потом посмотрела форум и тут вы хотите...Так я пока остальным отказываю )))) Я б конечно лучше своим, чем чужим, но вас опередили ((( Если останется красный или тёмно-синий, то тогда кому? Тигрице? Или Джульен? )))))

Rizhaia, у меня Катя в подобных сейчас спит, и ты знаешь, они должны быть длинными. У меня было 2 размера на 18м и 24 м (уж извините в см не знаю), уже стали одевать больший размер, хотя когда ходит еще и меньший кажется великоватым. НО, когда потягивается (по утрам этак сладенько во весь рост), то пальчики ног упираются в пижаму, и там дырки образовались.
Мы ща спим в 86 росте (это 12-18 мес.) он нам велик. Понимаю, что слипы не должны быть в облипон, но они реально большие. А эти, что я купила 92 рост - так ваще пипец! Думаю, что они нам только на след. год пойдут. Реально просто они не соблюдают ростовку. Надо открывать на месте, а мы вот тормознули и не посмотрели сразу ((

ПыСы:
Красный забирает Тигрица ))
Джульен, для тебя держу голубенький слип )))) Мой тел по ссылке есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=151928

Последнее редактирование:

][turpa

Скромный флудер
Вроде у них висит табличка, что пижамы менять нельзя, но может кто-то менял?
я в милавице лифон возвращала, хотя тоже типа низя. Просто надо пробовать.

Веззееет.. Артем сегодня ну ничего вообще нормально не ел, так, поклевал. Только во время дневн. сна насосался под завязку. Понял видимо, что добавки не скоро дождется
а мы уже две ночи без кормления обходимся, правда все равно просыпается, плачет, но грудь не берет и на руки не хочет. Может это переходный период такой...

правильное решение, если средства позволяют!
не позволяют. просто у меня дедушка умер, квартира неожиданно появилась. она конечно страшная, запущенная, воняет жуть, но что делать, зато 2 комнаты будет и всего-то на полгода...

Красота!

А во сколько у вас с утра начинается? В пятницу целый день солнце, вы как раз и спите на улице :)))
сегодня встали в 9-30. к 11 можем подрулить, а может и раньше, смотря куда...

вчера была в ГУМе так я была в шоке штанишки РБ деми на подтяжках отдельно в районе 50 тыс. зимние в районе 70, а комбезы зимние вроде от 130до 150 тыс.
я купила в буслике свитанковский за 190. Там отдельно была цена указана на штаны и на куртку. А вот БельБимбо пишут сразу цену за комбез и они дешевле, но лямки на штанах на резинке, без регулировки и подстежка на куртке не снимается. Мне Свитанковский комбез нравится, малой тоже по квартире носит каждый день - просит достать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху