Подснежник
Active member
Нидан в тепле сча, не поедеть на Стравиту))
Точно! А у нее я не про "Стравиту", а про танцы спрашивала )))Нидан в тепле сча, не поедеть на Стравиту))
я смотрю что многие дети сунут туда руки, для нас пик этой проблемы был летом, когда полураздетая бегала, сейчас вроде успокоилась.не сыпь мне соль на рану - Машку нереально без трусов оставить)) Я уж чего только не думала, что чешется или болит или писять хочет)) Ну вроде уже по-лучше))
ты знаешь что скажу - грустно конечно, но когда у меня подобная фигня случается, я говорю что лучше потерять деньги чем что либо еще. Может и тебе это поможет. все-таки это всего лишь деньги, даже если они очень нужны и их очень жаль.всем привет...
сижу горюю...
а то. деньги -дело наживное, но осадок осталсяты знаешь что скажу - грустно конечно, но когда у меня подобная фигня случается, я говорю что лучше потерять деньги чем что либо еще. Может и тебе это поможет. все-таки это всего лишь деньги, даже если они очень нужны и их очень жаль.
Классно тебе, желаю погулять от души, и чтобы вечером ног не чувствовалаура!!!!! а я завтра на свадьбу!!!! свидетельницей!!!! круууууть!!!!! ))))) все, пошла баиньки, настраиваться на нужный лад)))
Не у всех же есть котикя отвелкаю, у нас 100% срабатывает котик, позови котика, пойдем посмотрим котика и т.д. Не у всех же есть сиси...
У нас НАДОНочью если просыпается в последнее время стала коротко и ясно кричать ДАЙ!
ты знаешь, в этот раз никаких предчувствий не было, потому и боялась что там двоеFari, ура!!! классно, что у вас все хорошо!!! Ты вроде чувствовала, что мальчик будет? Вот теперь думайте над именем![]()
А что ПИН-код они подсмотрели? Сейчас же после каждой транзакции ПИН запрашивают. Вот же гады, не пойдут им на пользу ваши денежки.забыл в банкомате. а там вся зп мы ничего и не успели снять и неделю всю не снимали, экономили на автокресло малому, хнык...лучше б я спустила
МАксу 18-24 бодики Мазекея тоже большиеБлин, может мой Владик мельче? Я в замешательстве (((((((((((((((((((
Это здорово!!!!Поздравляю!!!Мы уже приехали все у нас хорошо - 1 пацан,