Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Это ж сколько десна в таком состоянии может быть?
Не хочу тебя пугать, но может и 1-2 месяца... У нас сейчас нам есте последней 4-ки такое снова. 3-ки идут просто капризульками, дай Бог скоро проклюнуться...

Спроси Витальку как она требовала узиста расмотреть внимательнее Даню, потому что он обязан быть девочкой

Да, да , Данилка по всем табличкам, по смене крови и по всяким схемам 100% девченка И писюньчик не "отвалился" за время беременности.
Это мой страх подсознательный))) С другой стороны - на одежках можно сэкономить))))

фикус

New member
оно тебе надо? я изучила, так спать спокойно не могла. А чем старше, тем выше риски и тем хуже спится. от души советую, борись с любопытством и не читай.

помню как Систер рассказывала про кровавое месиво у ребенка во рту на месте будущих зубов. ужасалась и не представляла как это выглядит... сегодня увидела:blink: Господи, чуть в обморок не навернулась какой ужас. А я собиралась с понедельника последнюю кормежку в 5 утра убрать... подождем немножко. Это ж сколько десна в таком состоянии может быть?
Поверю на слово!!!! НЕ буду читать!!!!!
У Сони тоже так 4-ки выходили. Проходили за 2-4 дня... Но все, что она в эти дни кусала оставалось со следами кровищи... Жестокое зрелище!:black_eye:

Crazy Cherry

New member
Всем доброго дня и хороший выходных!

Не верится, что можно вот так на форум зайти, расслабиться - уже забыла, какой это кайф)))))

А мой Ванюша носом запоровозил - сегодня в полшестого утра расплакался, так как не дышалось. Капали. И кашлюга противный, но думаю, что это как всегда из-за насморка. Короче отменила пока утреннее гуляние на улице, одела теплые носки, пою шиповником, кормлю медом и капаю тонзилгон.
Может, у кого-нить есть чудо-способы оздоровления? С удовольствием ознакомлюсь))

хочу ребенку своему столик, стульчик и доску для рисования деревянные. может кто подскажет или кинется ссылкой? какие у вас?

У нас простой деревянный стульчик, ещё в нём наш папка кушал))) И раскладывается в столик со стульчиком (правда получается на колесиках. зачем - не понимаю). Мы его думали на дачу отвозить, а в итоге мне так понравился, что я оставила и придвигаю к столу вплотную.

У меня было тоже самое, до 4 месяцев, зато теперь... отрывается, ест ночью каждый час-два :)))

А мою подружку устраивает такое дело. Ещё бы - спи себе всю ночь)))
А вопрос молока решен просто - стала докармливать смесью. Она планирет так вот к 9-ти месяцам плавно на бутылку перевести и отлучить , так сказать, без психологической травмы, от ГВ.

У меня. Чуть подлезу со второй ложкой - истерика со швырянием этих самых ложек. Иногда и тарелку пытается швырнуть, но я бдю ))) Ну и срач конкретный такой после еды. Уже постепенно приучаю есть за обычным маленьким столиком, т.к. высокий стульчик через два месяца надо будет племяшке отдать.

Вот такая же фигя. Половая тряпка не просыхает вобще)))) Сйчас Любаша завтракала. Так он услся рядом и давай её кормить и поить)) Естессно, насвинячил, эх. Пойду убирать

Вообще ЖЭС у нас отвратительный - точнее его ...

У нас этот вопрос оч хорошо решен: мы не в ЖЭСе, а все три корпуса нашего дома организовали своё правление. Кроме того, что дворы огороженные вход только по таблетке от домофона, так оч аккуратно и чисто и в подъездах и на территории двора, игрушки хорошие, новые игровые комплекы. Да ещё организовали школу раннего развития. С Ванькой хожу 1 раз в неделю и Любаша на англ. пошла.

И у нас столько же, я кайфую :))) Если больше 23 - то мне уже конкретно жарко.

О! Свой человек - я тоже стла страшно любить прохладу. Мне кмфортно от+ 18 до +22. До Бер. всё было иначе - обожала жру.

МарияД

Active member
Очень сожаленею вашей истории. Закидайте меня тапками, но я бы сдала на твоем месте билеты, если реально перед родителями стыдно "побираться", как ты пишешь, а не просто вроде бы должно было бы быть стыдно. Сорри....
Я понимаю, что сейчас мало развлекух в отпуске по уходу за ре, но при такой ситуации я бы не смогла брать деньги у родителей и поллимона отдать за балет, даже очень его любя! Не вижу с чего тут "оборжацца" - мне было бы стыдно... Еще раз сорри, если обидела и рада, если дала тебе повод задуматься.
ТАКИ СДАВАТЬ НЕ БУДУ :) у нас еще свадебные деньги есть :) сдадим доллары. очень не хотели тратить их.
а у родителей не просили в прямом смысле слова. все дали добровольно Арсюше. каждый месяц дают, просто этот раз дали мне в руки, а не мужу. мне очень неудобно брать. сложилось впечатление что "побираюсь". и да, стыдно. но кушаем мы вместе. поменяет муж доллары и вернется все на продукты :) :russian:а денег конечно жалко. я уже успокоилась:)

и нет, я не обиделась :)
У нас простой деревянный стульчик, ещё в нём наш папка кушал))) И раскладывается в столик со стульчиком (правда получается на колесиках. зачем - не понимаю). Мы его думали на дачу отвозить, а в итоге мне так понравился, что я оставила и придвигаю к столу вплотную.

наверное чешский стульчик :) хороший.

Fari

Well-known member
А мою подружку устраивает такое дело. Ещё бы - спи себе всю ночь)))
А вопрос молока решен просто - стала докармливать смесью. Она планирет так вот к 9-ти месяцам плавно на бутылку перевести и отлучить , так сказать, без психологической травмы, от ГВ.
да уж... у каждого свои приоритеты. может вообще грудью не кормить чтоб психологически не травмировать и спать не мешать...

vichy

New member
такс, сарафан для беременных шоколадного цвета из вельвета еще не продан, отдаю за 60 тыс. и еще вот такие вот плюшевые ковертики очень теплые продаю по 60 тыс.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 16
  • 113.jpg
    113.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 14

Алёнушка1

Active member
vichy, я передумала :). Сначала не получалось приехать, не с кем было Катю оставить, потом Лекси не было. А теперь попа мерзнет в платьях-юбках, забралась в штанцы до весны.

Тигрица

Вредина полосатая
да уж.. мне Шредер сказал в 15 недель пол, правильно сказал - но родные несерьезно отнеслись к такому раннему определению и не поверили))
А мне сразу вспоминается темка на барахолке "Спасибо Шредеру за эту тему" - девушка накупила всего розового и в рюшечках, т.к. Шредер наобещал девочку, а родился мальчик :)))
Ой, поняла, что много еще не знаю... буду к следующей Б готовиться - обязательно изучу!!!! Как-то я пропустила про складку шейную....
Ой, лучше не надо, а то загон будет конкретный, пока до этого узи дело дойдет!
Вот что-то я никак не пойму: так у вас в семье денег много или мало? Там наборчики по 150 баксов...
Да уж, тоже неоднократно задавалась этим вопросом. Без обид.
Или в ЖРЭО пообещать пожаловаться - жэсовцы его боятся
Если на три заявы ЖЭС не реагирует нужным образом - тогда в ЖРЭО. Нам хватило написать две заявы, сказали, что третья пойдет в ЖРЭО - сразу все зашевелились, и мусоропровод починили, и рамы со стеклами в подъезде появились, и даже вентиляцию пытались ремонтировать (не очень успешно, но стало гораздо лучше). А если сразу в ЖРЭО - они там могут сказать, чтоб разбирались сначала с ЖЭСом напрямую.
Теперь у нас рядом опять кладут трубы, не знаю насколько быстро будут двигаться, но почему-то пару лет назад на том месте клали новенький асфальт...
Так это ж народная примета такая - если у вас перед домом положили новый асфальт, значит через год на этом месте будут укладывать трубы. :))) Кто-то из юмористов шутил по этому поводу. ))))

Поверю на слово!!!! НЕ буду читать!!!!!
Вот это правильно :)

Мне кмфортно от+ 18 до +22.
Не, мне +18 совсем некомфортно, а вот 21-23 - то, что надо! )))

Crazy Cherry

New member
да уж... у каждого свои приоритеты. может вообще грудью не кормить чтоб психологически не травмировать и спать не мешать...

Эт точно)
Я, конечно, не радикалка, кто хочет - пусть кормит, а у кого не срослось: что ж бывает. Но сама пока кормлю и, думаю, что буду до 2-х. Очень умиляют люди, которые начинают отговаривать кормить - будто от них беру)))) Переживают, как за своё:)

МамаАня

New member
А мне сразу вспоминается темка на барахолке "Спасибо Шредеру за эту тему" - девушка накупила всего розового и в рюшечках, т.к. Шредер наобещал девочку, а родился мальчик :)))

ну я когда тему эту увидела, сразу подумала что и пол ведь сказать можно по разному. нам он сказал что точно девочка, я еще переспросила неск. раз - была ж уверена что мальчик - он еще перепроверил. а мог ведь ком-то сказать что "вероятно у вас девочка" или что-то в этом духе.. а мама уже, очень желающая девочку, решила что точно
просто не верю я что на такой технике как у них там стоит, да еще и с его опытом - можно ошибиться в самом простом, в определении пола

умиляют люди, которые начинают отговаривать кормить - будто от них беру)))) Переживают, как за своё

точно
я уже стараюсь молчать что мы еще кормимся.. т.к. меня вообще принимают за больную на голову

vichy

New member
а мы сегодня съездили Маше купили ортопедические ботинки зимние, меньше чем за 140 уе ничего нет. ну и цены я вам скажу.. благо договорились, что чек нам дадут тем числом, каким группу оформят и надеюсь соц захита все возместит..

Tea

New member
vitaminka_t, у нас затопили 7го, 24-25 град. В этом р-не живет зам. или бывший зам. Министра ЖКХ, громогласый такой мужик, попробовали бы они не затопить.

Crazy Cherry

New member
Ой, народ!
Погодка-то здоровская))
А мы сопливим.

Првда только что выезжали покататься в колске, так как из-за прорезывающихся четверок не могу уложить дома. А так на колясочке покатала 15 минут и бегом домой под грудь))) Так вот выходим из положения)))

МарияД

Active member
нашли по камерам, что наше богатство растратили молодые люди девушка и парень и на видео их хорошо видно. теперь надо как-то сделать так, чтоб нам деньги вернули.

а погодка правда чудная. мы погуляли с ребенком.
а завтра пойдем в театр. на балет Эйфмана на Чайку. я ни разу не была на балете :) за 1,5 месяца билеты купили

:)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Я, конечно, не радикалка, кто хочет - пусть кормит, а у кого не срослось: что ж бывает. Но сама пока кормлю и, думаю, что буду до 2-х.
Ой, у сестры мужа с ГВ вообще прикольно получается. Она еще до первых родов говорила, что долго кормить не будет. Так оно и вышло - уже в месяц начала прикармливать, а в 4 месяца первая дочка была уже полностью на ИВ. Причем оправдания были типа "кормить хочу, но мало молока, молоко нежирное, ребенок не наедается" и т.д. и т.п. И свекровь моя добавляла - типа, "не суждено кормить, я ее не кормила - и она сама не сможет". Я вначале пыталась помочь ей спасти ГВ - объясняла, что к чему, телефон консультанта дала, а потом махнула рукой - ну раз не хочет человек кормить, зачем лезть с советами. А сейчас у нее родилась вторая дочка - и тут вышел обломчик. Малышка напрочь отказывается от любых сосок и бутылочек, зато сисю сосет за двоих. Уже 4 месяца только ГВ. Сестру мужа это жутко напрягает, но ничего поделать не может. ))))

нашли по камерам, что наше богатство растратили молодые люди девушка и парень и на видео их хорошо видно. теперь надо как-то сделать так, чтоб нам деньги вернули.
Ух ты! Пусть их найдут и все вам вернут! Вот уроды, заметили, что карточка в банкомате осталась, и скорее сцапали. А ведь банкомат забытые карточки через короткий промежуток времени проглатывает. Т.е. они видели, что твой муж ее забыл, но не кинулись за ним, как сделал бы любой нормальный человек. Пусть получат свое по полной, воры должны быть наказаны. А мы будем кулачки держать, чтоб все хорошо завершилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МарияД

Active member
Ух ты! Пусть их найдут и все вам вернут! Вот уроды, заметили, что карточка в банкомате осталась, и скорее сцапали. А ведь банкомат забытые карточки через короткий промежуток времени проглатывает. Т.е. они видели, что твой муж ее забыл, но не кинулись за ним, как сделал бы любой нормальный человек. Пусть получат свое по полной, воры должны быть наказаны. А мы будем кулачки держать, чтоб все хорошо завершилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
а завтра пойдем в театр. на балет Эйфмана на Чайку. я ни разу не была на балете
А мы вчера были на Эйфмане!Смотрели Анну Каренину!!!Что сказать?ЗДОРОВО!!!!!!

просто не верю я что на такой технике как у них там стоит, да еще и с его опытом - можно ошибиться в самом простом, в определении пола
У моей подруге в лучшей клинике говорили мальчик 3 раза на разных сроках-а родилась Василиса:)

МамаАня

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху