Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
давно это было?
В прошлом году!!!:)Сестре тоже говорят девочка:)Я на радостях -накупила и отослала, кучу розовых одежек.Теперь сижу и думаю-а вдруг пацан,что она будет с цветочками делать???Слать не близкий свет-Испания:)

МарияД

Active member
А мы вчера были на Эйфмане!Смотрели Анну Каренину!!!Что сказать?ЗДОРОВО!!!!!!
моя свекровь вчера была тоже. в восторге конечно! особенно говорит поезд ей понравился... я очень хотела на Каренину сходить. но нам легче малого в воскресенье подкинуть :)

Матаня74

Active member
Подруга спросила у узиста-как это понимать-он похохмил девчонка фигу держала между ног...Да!И так бывает:pleasantry:

моя свекровь вчера была тоже. в восторге конечно! особенно говорит поезд ей понравился.
А еще говорят был супер спектакль Дядя ВАня--театра Вахтангова!!!!Может кто ходил-расскажите?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а мы сегодня съездили Маше купили ортопедические ботинки зимние, меньше чем за 140 уе ничего нет. ну и цены я вам скажу.. благо договорились, что чек нам дадут тем числом, каким группу оформят и надеюсь соц захита все возместит..
ой, Вика, а Машка уже ходить начала? Здоровоооо!!!

ПыСы: а еще мне кажется что нифига девочек не разабрали у нас в темке ))))) Наоборот, все только началось ))) И Ангел и Джульем родят по девочке! Хотя Джульен - маловероятно )))) Но Ангел точно!

МамаАня

New member
Подруга спросила у узиста-как это понимать-он похохмил девчонка фигу держала между ног...Да!И так бывает

это и странно. Шредер смотрел пол не по наличию отсутствию полового органа, а по внутренним органам - а там уже фигу не подсунешь)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А еще у нас заболел Тимошка ((((( 3 дня ни ест, ни пьёт, а все попытки это сделать приводят к рвоте (((( Возили к ветеринару, сказал отравление. Скорее всего вискасом. Ща колем ему кучу уколов. Так жааалко котика (((( Он мне как родной ребёнок! Мы с ним уже 8 лет вместе живём. Он так нам предан!
ВСЕЛЕННАЯ, прошу тебя! Помоги моему котику выздороветь!!! Пожалуйста!!!

vichy

New member
Rizhaia,ну как тебе сказать ходить, она то и сидеть не может долго. Но если ее держать за талию и или под мышки, ножками перебирает, что не успеваю за ней. Пояснийца болит неимоверно, но доктор сказал - ходить, ходить и еще раз ходить. Вот и будем..

А у нас тоже самое с котиком Тишкой, ниче ваще не жрет, только хлеб. Мясо,курицу,вискас раньше ел, а теперь отказывается. Может тоже к ветеринару свозить..

Подснежник

Active member
Т.е. они видели, что твой муж ее забыл, но не кинулись за ним
Это если очередь была, а так может они через час к банкомату подошли, а там карточка торчит))
спасибо все сделал и нашел мой свекор
да уж, ведь как обычно, чтобы что-то было сделао- надо делать самому((( милиция курит...
давно это было?
)) и что за ЛУЧШАЯ клиника?))

Но Ангел точно!
ты к моей славе пророчества-одиночества не подмазывайся))

МамаАня

New member
А еще у нас заболел Тимошка ((

бедненький, пускай поправляется!

а так может они через час к банкомату подошли, а там карточка торчит))

так ее ж если не заберешь, банкомат забирает

) и что за ЛУЧШАЯ клиника?))

тоже удивилась

))))))))))))))

Подснежник

Active member
Девочки, кто-нибудь имеет рецепт мантов от Невлады из тех, кто был? икс-тигра, ты кажется вникала!

Angel

с Ангелочками :)
12 недель - в районе НГ?
На месяц раньше :) 23 ноября :)

Так и он же в 7ке несколько лет работал. А сейчас там его жена до сих пор работает
я всё это знаю. Я просто напомнила, о чем была речь в беременной темке.

оно тебе надо? я изучила, так спать спокойно не могла
+1. Принципиально не читаю. Нафига оно надо???

А я собиралась с понедельника последнюю кормежку в 5 утра убрать... подождем немножко. Это ж сколько десна в таком состоянии может быть?
четверки - зрелище не для слабонервных. У нас пару дней такое было.
Tea, с обновлением веб-имиджа тебя :)
И Ангел и Джульем родят по девочке! Хотя Джульен - маловероятно )))) Но Ангел точно!
ну пасибище :) Будем ждать )))

А еще у нас заболел Тимошка ((((( 3 дня ни ест, ни пьёт, а все попытки это сделать приводят к рвоте (((( Возили к ветеринару, сказал отравление. Скорее всего вискасом
Оль, пусть котик поправляется скорее!!! Но это... Мы так вискасом тоже допрыгались... до мочекаменной болезни кошку довели :( В итоге все ветеринары как один говорят, что вискас, китикэт и иже с ними, что продается во всяких гиперах - это вообще редкая гадость, и что кошек нужно питать хорошими кормами - Ройал Канин, Др. Хиллс и так далее. Наша теперь кушает корм, который стоит 27 тыщ 750 гр, но что делать? Мы в ответе за тех, кого приручили :)

девочки, не подеритесь главное :)))
Как я вас всех люблю :) Вы мне настроение поднимаете просто супер)))

там жеж пишецца... Если не заберете, всё сожрет назад через нное колво секунд)) я всегда быстро так хапаю, чтобы не дай Бог не заграбастал))))))))))

МамаАня

New member
что вискас, китикэт и иже с ними, что продается во всяких гиперах - это вообще редкая гадость

+1
моя кошка тож от китикета когда-то пострадала(

всё сожрет назад через нное колво секунд)) я всегда быстро так хапаю, чтобы не дай Бог не заграбастал))))))))))

оборжалась))))))))))))))))))))

Crazy Cherry

New member
нашли по камерам, что наше богатство растратили молодые люди девушка и парень и на видео их хорошо видно. теперь надо как-то сделать так, чтоб нам деньги вернули.

а завтра пойдем в театр. на балет Эйфмана на Чайку. я ни разу не была на балете :) за 1,5 месяца билеты купили

Дай Бог, чтобы нашли и наказали по всей строгост закона. Это же ккое свинство! Видели какая сумма, может потерявшему карточку потом есть нечего..... Здорово было бы, если бы эти ролики можно было прокрутить на ТВ: кто-то ж узнает.

А про балет - это супер! Мы в рмкх этой ндели Чехов ходили с мужем на первый день. Спектакль в 2-х действиях "Свадьба, свадьба, свадьба" - море впечатлений! Желаю приятного вечера)))

Ой, у сестры мужа с ГВ вообще прикольно получается. Она еще до первых родов говорила, что долго кормить не будет. Так оно и вышло - уже в месяц начала прикармливать, а в 4 месяца первая дочка была уже полностью на ИВ. Причем оправдания были типа "кормить хочу, но мало молока, молоко нежирное, ребенок не наедается" и т.д. и т.п. И свекровь моя добавляла - типа, "не суждено кормить, я ее не кормила - и она сама не сможет".

У меня соседка по даче тоже так не смогла кормить двоих деток. И консультантов звала - вмё напрасно. А её мма в утшение говорила: есть коровы мясные и молочные. Так вот ты как мясная корова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху