Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
"мама, давай вернем его аисту", как раз по этой проблеме. если надо - дам почитать, пусть муж твой заскочит я передам, тем более тебе ж еще от вичи конвертик для сонечки лежит. так что звони!!!!

да, заехать давно надо..скажу мужу, спасибо!

Fari

Well-known member
это как?

теория теорией, а вот есть новорожденная, которая ест и спит, и есть ре со своим графиком сна-бодрствования...и не сравнивайте ребенка 2 лет, 2,5 и 3 и 1,7...Жорж реально маленький ..я же вижу...даже Ира, ты родишь, будет уже 2,4 года...разница больше..а у Старшей мама помогает с ними живет...
Кирюхе ровненько 2 будет :). На мой взгляд Соню в слинг. Ест и спит - замечательно вот пусть там ест и спит. Я сейчас прикидываю ситуацию на Кирилла сейчас. каким он будет через полгода я не знаю. А вот сейчас так бы и поступила. А вот на счет не объяснишь - это ты не права. у нас когда Кузьма болел очень даже объяснили что нельзя приставать с играми, нельзя с ним баловаться, можно только жалеть. Не поверишь, думала придется собаку в настиной комнате закрывать от Кирилла, а он все понял. А ты реально считаешь что через 2-3 недели что-то изменится в лучшую сторону? боюсь что только наоборот

Tea

New member
зря ты боишься

ну мы планировали его забрать через 1,5-2 недели...

А ты реально считаешь что через 2-3 недели что-то изменится в лучшую сторону?

гулять с Соней можно будет на улице уже в коляске. я сейчас не хожу на улицу, тк свежо воспоминание об инфекционке...хотя пришла педиатр и отправила нас на улицу...я сказала "нет". В деревне еще куда ни шло, а в городе с вирусами ну его. Пусть крепнет.

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea, очень красивая аватарка и линеечка!
Не переживай, ты справишься! Все наладится!

Angei, ну очень трогательная подпись! И красивая линеечка!
Столик у Даника супер!!! Такой жизнерадостной расцветки!

Leksy,хорошо погуляли! А телефонами со свидетелем обменялись?)))))

vichy

New member
а вот мы в новом комбезе.

Вложения

• Фото-0209.jpg
    Фото-0209.jpg
    234.4 KB · Просмотры: 72
  • Фото-0210.jpg
    Фото-0210.jpg
    260.5 KB · Просмотры: 78

МамаАня

New member
В деревне еще куда ни шло, а в городе с вирусами ну его.

ну в магазин не ходи, в транспорте понятно не ездить. а какие вирусы на улице? тем более солнышко - идите гуляйте с малышечкой)))

Fari

Well-known member
ну в магазин не ходи, в транспорте понятно не ездить. а какие вирусы на улице? тем более солнышко - идите гуляйте с малышечкой)))
я бы тоже потиху начинала пока погода. когда станет холодно будет еще страшнее

Sally

Самая счастливая
vichy, как Машка классно выглядит, такая щекастенькая, умничка!

viktosha

New member
Мы уже 10 дней не кушаем грудь. В груди молока почти нет, грудь мягкая, без уплотнений, однако ж болит, зараза, осбенно в области соска. Это нормально, или мне нужно начинать беспокоиться?
У меня через 3-4 дня уже вообще не было никаких ощущений, кроме "верните мне мою грудь!!". Постоянно проверяла на наличие уплотнений.

Наверное, сказывается, то что дома воздух все-таки более сухой.
скорее воздух прохладнее. а при низких температурах (вспоминаем Комаровского) сосуды сужаются, насморк уменьшается. :)

Leksy и Sally здорово так отдохнули :))) И ведь, действительно, погода такая чудесная. Эх, у нас все знакомые уже переженились, а у некоторых даже по второму кругу отгулять свадьбу успели. Так что впереди из массовых гуляний только - Хэлоуин :)

vichy, Машенька - очаровашка. Такой нежный комбинезончик. Радостных вам прогулок в нем.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
теперь это в смысле после приезда от бабушки? а как иначе? У НАС НИКОГО НЕТ И Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК КОРМИТЬ ОДНОВРЕМЕННО, когда он будет залазить на кровать и прыгать по мне? я - одна.

я предполагаю требовательное поведение и требование внимания по приезду...на это и ориентируюсь. справимся.

ай, все, закрыли тему.
Оля, мне кажется, что тебе сейчас реально нужно просто успокоиться! Ничего ведь страшного не случилось! И реально ты еще не знаешь как будет вести себя Жорик, ты всего лишь предполагаешь! А с каким настроением ты его встретишь, так оно и будет, он же ребёнок, он чувствует все. Просто успокойся! Ты отличная мама и ты можешь справиться с двумя маленькими детками! Всё ведь так хорошо! Жорик приедет домой, ты по нему очень соскучилась, вот и дари ему свою любовь и внимание! Он не будет ревновать, если ты сама не будешь это ждать от него... У нас во дворе девочка живет, у её деток разница ровно 2 года. Она младшего просто везде с собой в коляске тягает. Идет в песочницу гулять со старшим, коляска рядом с песочницей стоит. Везде вместе и хочу сказать, что старший сын ТАААК подрос и повзрослел сразу после рождения младшего! И она говорит, что ей не сложно одной с двумя маленькими детками. Просто на младшего она теперь немножко меньше внимания обращает )))))) И старший совершенно не ревнует!
Оль, просто живи в удовольствие! Радуйся своим деткам и всё! Справишся! Верю в тебя! Ты всё сможешь!!!

Какая красавица!!!! Такой классный комбезик и шапочка и ботиночки!!! СУПЕР!!!

НИДАНЬЧИК!!! Я ТЕБЯ ВИЖУ!!! ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ!!!

А еще хотела рассказать, у моего мужа на работе у коллеги родилась тройня! 2 девочки и мальчик! Вот это чудеса ))))) Муж говорит, что этот парень ходит теперь с квадратными глазами ))))))))))))))))))) У них есть уже 1 ребёнок, а жена еще троих родила ))))
Так вот, оказывается чтобы построить квартиру как многодетной семье, им надо сначала построить её за свои деньги, а только потом, после того как дом полностью сдастся государство погасит 75% стоимости квартиры. Вот это забота государства )))))))))))) Я офигеваю ))))))))

фикус

New member
Я расширила свой кругозор:thank_you: Для тех, кто тоже не знал это слова - это проще говоря "запечатление!" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
ну мы планировали его забрать через 1,5-2 недели...
гулять с Соней можно будет на улице уже в коляске. я сейчас не хожу на улицу, тк свежо воспоминание об инфекционке...хотя пришла педиатр и отправила нас на улицу...я сказала "нет". В деревне еще куда ни шло, а в городе с вирусами ну его. Пусть крепнет.
У меня еще только 1 ре, поэтому судить сложно, но что если рассмотреть это с другой стороны: А не поехать ли тебе к Жорику и бабушке, если он к тебе с бабушкой не может. Согласна интуитивно с девочкам о том, что время драгоценное теряешь, но решать, ясное дело, тебе и только тебе! Ты в любом варианте классная мамочка!!!!
Какие глазёнки красивые!!!!! бусь-бусь!!
Лекси, суперски отчиталась о свадьбе!!!!! Молодец - оторвалась

Tea

New member
А еще хотела рассказать, у моего мужа на работе у коллеги родилась тройня! 2 девочки и мальчик! Вот это чудеса ))))) Муж говорит, что этот парень ходит теперь с квадратными глазами )))))))))))))))))))

круто ))) представляю...как на каком-то канале ролик крутили - 2 беременности 8 детей...))) - и мамаша полушутя-полусерьезно мужу "dont say "love"" , а тот "looovvvveeee" )))

Rizhaia, фикус, вобщем, что я подумала - не вижу я никакой проблемы вопреки книжкам про импринтинг - выросла я в большой семье с толпой двоюродных, и нам ревность знакома не была как таковая...думаю, и у нас так же будет. Должно же что-то в моем поведении ему передасться в таком случае, что избавляет от подобных напастей.

Бабушка подарила Соне куклу с коляской, Жоржик ее из рук там уже не выпускает, кутает, пеленает на пару с папой, возит в коляске...думаю, идея про игрушку от Сонечки подойдет, решила купить ему паровозик фишерпрайсный ...

vichy, какие вы уже принцески...)

SisteR

Верю в чудеса!
Fari, Ир, я уже давно про рожану знаю это. И про погодок там нет нчиего, и не было почти, тк мама до 3 лет ре не хочет мужчину)))) И кормит сисей до 3, иначе это не мама, а ехидна)

http://www.deti-pogodki.ru/forum/ Вот ниче такой форум, я читала раньше, так, на всякий случай)))

Fari

Well-known member
Fari, Ир, я уже давно про рожану знаю это. И про погодок там нет нчиего, и не было почти, тк мама до 3 лет ре не хочет мужчину)))) И кормит сисей до 3, иначе это не мама, а ехидна)
о как... а я уже давно к ним не заглядывала.

Crazy Cherry

New member
А мне сегодня снился кошмарный сон )) На узи у Шредера месяца через 2 после рождения Сони он поставил нам двойню мальчиков.....Проснулась в холодном поту ))) Посчитала дни (не вещий ли), предупредила мужа бдеть! ))))

Мне уже вторую ночь подряд снятся сны в тему)) Прошлой ночью я рожала всё, а сегодня во сне узнала о Б...к чему бы это? Намек кармы?

тут не знаешь, как совместить сон малой с бодрствованием Жоржа - такой боевой стал, визжит, носится с просыпания в 7 утра там у бабушки..а мы сегодня спали до половины десятого мирно вдвоем с Соней...с учетом того, что я в 2 легла...вот и как быть? И Маша Старшая что-то не пишет, интересно, как у них этот вопрос решается...

Ой, сочуствую тебе очень....я вот задумалась о том, что сейчас бы мне грудничка с моим Ваней....повеситься))
Я вообще очень боялась первые полгода после рождения Ваня збеременеть..да и сечс стремно, но уже не так - вижу, как с каждым месяцем ребенок взрослеет.
Crazy Cherry, а мы с соплями на улице всегад гуляем - и вот что я заметила - на улице их меньше. Наверное, сказывается, то что дома воздух все-таки более сухой. Опять задумываю купить увлажнитель воздуха. толко вот как об этом мужу сказать, столько еще всего надо. но в списке по надобности у меня он на первом месте, и на самом послденем у мужа.

Мы тоже гуляем. Просто обычно в первый день простуды колбасит, а от свежего воздуха так и ообще. Сегодня гуляли 2 раза.

У нас есть мойка воздуха: она и чистит и увлажняет. Вещь реальная. Какая грязная вода делаетя в ней - росто офигеваем, какой воздух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху