"мама, давай вернем его аисту", как раз по этой проблеме. если надо - дам почитать, пусть муж твой заскочит я передам, тем более тебе ж еще от вичи конвертик для сонечки лежит. так что звони!!!!
да, заехать давно надо..скажу мужу, спасибо!
"мама, давай вернем его аисту", как раз по этой проблеме. если надо - дам почитать, пусть муж твой заскочит я передам, тем более тебе ж еще от вичи конвертик для сонечки лежит. так что звони!!!!
Кирюхе ровненько 2 будетэто как?
теория теорией, а вот есть новорожденная, которая ест и спит, и есть ре со своим графиком сна-бодрствования...и не сравнивайте ребенка 2 лет, 2,5 и 3 и 1,7...Жорж реально маленький ..я же вижу...даже Ира, ты родишь, будет уже 2,4 года...разница больше..а у Старшей мама помогает с ними живет...
зря ты боишься
А ты реально считаешь что через 2-3 недели что-то изменится в лучшую сторону?
В деревне еще куда ни шло, а в городе с вирусами ну его.
я бы тоже потиху начинала пока погода. когда станет холодно будет еще страшнеену в магазин не ходи, в транспорте понятно не ездить. а какие вирусы на улице? тем более солнышко - идите гуляйте с малышечкой)))
а вот мы в новом комбезе
У меня через 3-4 дня уже вообще не было никаких ощущений, кроме "верните мне мою грудь!!". Постоянно проверяла на наличие уплотнений.Мы уже 10 дней не кушаем грудь. В груди молока почти нет, грудь мягкая, без уплотнений, однако ж болит, зараза, осбенно в области соска. Это нормально, или мне нужно начинать беспокоиться?
скорее воздух прохладнее. а при низких температурах (вспоминаем Комаровского) сосуды сужаются, насморк уменьшается.Наверное, сказывается, то что дома воздух все-таки более сухой.
теперь это в смысле после приезда от бабушки? а как иначе? У НАС НИКОГО НЕТ И Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК КОРМИТЬ ОДНОВРЕМЕННО, когда он будет залазить на кровать и прыгать по мне? я - одна.
я предполагаю требовательное поведение и требование внимания по приезду...на это и ориентируюсь. справимся.
Оля, мне кажется, что тебе сейчас реально нужно просто успокоиться! Ничего ведь страшного не случилось! И реально ты еще не знаешь как будет вести себя Жорик, ты всего лишь предполагаешь! А с каким настроением ты его встретишь, так оно и будет, он же ребёнок, он чувствует все. Просто успокойся! Ты отличная мама и ты можешь справиться с двумя маленькими детками! Всё ведь так хорошо! Жорик приедет домой, ты по нему очень соскучилась, вот и дари ему свою любовь и внимание! Он не будет ревновать, если ты сама не будешь это ждать от него... У нас во дворе девочка живет, у её деток разница ровно 2 года. Она младшего просто везде с собой в коляске тягает. Идет в песочницу гулять со старшим, коляска рядом с песочницей стоит. Везде вместе и хочу сказать, что старший сын ТАААК подрос и повзрослел сразу после рождения младшего! И она говорит, что ей не сложно одной с двумя маленькими детками. Просто на младшего она теперь немножко меньше внимания обращает )))))) И старший совершенно не ревнует!ай, все, закрыли тему.
Какая красавица!!!! Такой классный комбезик и шапочка и ботиночки!!! СУПЕР!!!а вот мы в новом комбезе.
Я расширила свой кругозор:thank_you: Для тех, кто тоже не знал это слова - это проще говоря "запечатление!" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5Импринтинг ))))
У меня еще только 1 ре, поэтому судить сложно, но что если рассмотреть это с другой стороны: А не поехать ли тебе к Жорику и бабушке, если он к тебе с бабушкой не может. Согласна интуитивно с девочкам о том, что время драгоценное теряешь, но решать, ясное дело, тебе и только тебе! Ты в любом варианте классная мамочка!!!!ну мы планировали его забрать через 1,5-2 недели...
гулять с Соней можно будет на улице уже в коляске. я сейчас не хожу на улицу, тк свежо воспоминание об инфекционке...хотя пришла педиатр и отправила нас на улицу...я сказала "нет". В деревне еще куда ни шло, а в городе с вирусами ну его. Пусть крепнет.
Какие глазёнки красивые!!!!! бусь-бусь!!а вот мы в новом комбезе.
А еще хотела рассказать, у моего мужа на работе у коллеги родилась тройня! 2 девочки и мальчик! Вот это чудеса ))))) Муж говорит, что этот парень ходит теперь с квадратными глазами )))))))))))))))))))
мне тоже эта идея нравится очень. надо будет что-то интересненькое выбрать потом.думаю, идея про игрушку от Сонечки подойдет, решила купить ему паровозик фишерпрайсный ...
о как... а я уже давно к ним не заглядывала.Fari, Ир, я уже давно про рожану знаю это. И про погодок там нет нчиего, и не было почти, тк мама до 3 лет ре не хочет мужчину)))) И кормит сисей до 3, иначе это не мама, а ехидна)
А мне сегодня снился кошмарный сон )) На узи у Шредера месяца через 2 после рождения Сони он поставил нам двойню мальчиков.....Проснулась в холодном поту ))) Посчитала дни (не вещий ли), предупредила мужа бдеть! ))))
тут не знаешь, как совместить сон малой с бодрствованием Жоржа - такой боевой стал, визжит, носится с просыпания в 7 утра там у бабушки..а мы сегодня спали до половины десятого мирно вдвоем с Соней...с учетом того, что я в 2 легла...вот и как быть? И Маша Старшая что-то не пишет, интересно, как у них этот вопрос решается...
Crazy Cherry, а мы с соплями на улице всегад гуляем - и вот что я заметила - на улице их меньше. Наверное, сказывается, то что дома воздух все-таки более сухой. Опять задумываю купить увлажнитель воздуха. толко вот как об этом мужу сказать, столько еще всего надо. но в списке по надобности у меня он на первом месте, и на самом послденем у мужа.
мойка воздуха