Leksy, перед тобой все мужики должны просто падать и в штабеля складываться!
Все равно хочу килограмма 3-4 сбросить.
првильно, надо стремится к идеальнее некуда!
А прозрачные сопли тоже заразными считаются или только желтые-зеленые? Девочки, это я думаю, вести ли малую завтра в школу))
у нас прозрачные сопли всегда превращщаются в зеленые (, я б не водила, я помню кто-то рассказывал что в договоре было оговорено, что детей с соплями, простывших, категорически запрещается водить ...
Тигрица, линеечка классная!
Ангел, поздравляю с хорошими результатами.
Ниданьчик! Почему не пишешь? В одноклассниках статус изменила "отдых удался", а на форуме отчитаться? ЖДЁМ ЖЕШЬ!!!
потому что трудоголик

в пн сразу на зянятия, отдохнула отлично, выглядит шикарно :yes:, Родик нем ного не давал маме расслабится, но маленький звездун своими голубыми глазками покорил всех турков
У нас дней 10 были прозрачные сопли - имхо на зубы.
у нас такого не бывает, все мои попытки спихнуть на зубы проблемы, сокрушительно проваливались.
от особенно умильнуло)))))) не поверишь - я уже СТОЛЬКО раз эту фразу в свой адрес получала, что пришло, наверное, время в нее полностью поверить))))))))))))
Оля, настоящую красоту ни чем не испортишь, даже бывшим мужом

))
А моя гинеколог всю прошлую Б рекомендовала "интимный покой". Но она это всем, перестраховывалася.
это посамочувствию, хуже мне кажется, не удовлетворять свое ХОЧУ! , ососбенно начиная с 20 недель )
Я в компанию! если ето займется.
еще рано, я уже проверяла, только их очень бстро разбирают (
А что тут непонятного? Хотя худеньким по природе этого не понять ...
эх, это точно!
На вопрос врача, что меня беспокоит, я рыдая в три ручья рассказала, что "меня не мутит, не клонит в сон, я не чувствую никакого дискомфорта. А все вокруг обнимаются с унитазами и жизнь им не мила!". И пока не услышала сердцебиение, не могла успокоится.
ничего себе, у меня тоже бывали загоны, но с большего я всю беременность ходила спокойная как удав, я просто была внутренне уверена на 100% что все у нас будет просто суппер, теперь даже не понимаю откуда взялась эта самоуверенность.