Мне проще УЗИ, но кому как
я не о простоте писала вообще-то
Ну вот, мы уже двое суток без ГВ. Хотела в понедельник убирать последнее кормление, а он в воскресенье сам его проспал . Все. почти 8 недель у нас ушло на сворачивание. Немножко грустно конечно... как-то совсем меня не прет это дело отмечать, наоборот, всплакнуть... но это скорее всего гормоны
ну... тада не поздравляю))) Ну у вас новый этап

А всплакнуть - это ж святое)))))
внематочная в 7 недель уже б дала жару тебе
это точно
я просто не понимаю, а чего тебя плющит? Ну могу понять - в первую Б - страхи и всё такое, но вот даже я как-то совершенно спокойна в эту Б. Вообще нет глупых мыслей
страааааааашно?

))
Если я уволюсь находяся в декрете, то мой трудовой стаж не прерывается же?
у тебя такой вопрос, а у меня другой немного:
Девочки-юристы/бухгалтеры, я слышала звон, да не знаю, где он... Мол если выйти хотя бы на 1 день на работу, то оплатят не 4 голых оклада, а с премиальными. Это правда? Это я про вторую Б
но у беременных случаются свои заскоки
это точно

))
Всем огромный пламенный приветище!!!!!
Надюшка, очень рада за вас

Здорово отдохнули
Салин для меня это лечить. Кроме него вообще ничего не использовала, хуммер еще только, но это одно и тоже практически, и вот с ним по 2 недели лечили сопли, как бросила это дело, 5 дней - и все в порядке
Так это ж просто увлажнение слизистой. Чем оно чревато?
Я вот себя все никак не могу от форума отвадить... зависимость.. блин..
еще какая

))
А я поддержу Аленушку: ладно прозрачные сопли, но кашель - имхо - всё же лучше перебдеть... Не думаю, что да, при здоровом ребенке в пятницу, во вторник ребенок уже опять здоров... Так не бывает. Я, конечно, не видела Доминику сегодня, но мне лично тоже было бы неприятно, если бы на Даню кашляли мокротой... Бррр)))))))
допустимо привести ребенка только с прозрачными соплями. кашли и т.п. идут домой. И теперь вот все мамашки бдят. Сегодня одну даму с малышом с зелеными соплями мы выставили Для обмена инфекциями им в таком возрасте достаточно просто вместе потолкаться
+1000
Ты предложи это у себя в клубе
Ну, дорогая, это твои проблемы, не води тогда ее на развивалки
зачем в такой форме высказывать свое мнение? Сарказмом попахивает. Почему это ЕЕ проблемы? Я считаю, тут речь об уважении идет. Я понимаю, обидно терять деньги за занятие, но мне кажется, что здоровье детишек как-то подороже будет. Аленушка высказала свое мнение вполне корректно, не так ли?