Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, а Сонюшке нужны форумские @@@@@@@: ночка была ужасная - она и дышала ужасно, и темпа выросла и ... Короче, уже приезжала наша врач (до своей работы упросила ее к нам заехать) - ларинготрахеит. Будем лечится: очередной раз поняла, что не нужно ждать когда пригодится, а давно надо было купить небулайзер - теперь вот надо, а его нет, но к обеду надеюсь будет! (надеюсь, что что-то достойное муж купит в Медтехнике) Пока будем стараться без АБ, очень верю, что справимся!
О Господи! Пусть наша дорогая малышка выздоравливает! Бедненькая...
П.С. Напрашивается злая мысль и вопросы, где вы подцепили это... :black_eye:

ох, подстыли вы однако. наши кулачки @@@@@ скорее выздоравливайте. А ингалятор это вещь нужная в доме обязательно. еще много лет будет нужен, да и себе иногда
блин вот и я всё собираюсь, теперь точно куплю. Вот вернется муж из командировки и выберем самый лучший.

Девочки, скажите, что можно вкусное из кабачков приготовить?
рагу с кабачками, чесночком, помидорами и сметаной. Режешь кабачки кубиками, в глубокую сковороду для тушения или в кастрюлю, туда добавляешь помидорки мелко порезанные, можно укроп, тушишь это всё на маленьком огне, в конце добавляешь сметанку и чеснок. Очень вкусно! И ингридиенты можно варьировать, можно и мяско добавить...
А если я буду ребенку давать чай, то он вырастет несчастным
Не воспринимай всё так близко к сердцу))) Тебе ж никто не запрещает чаем поить ребенка, но задуматься, мне кажется, стоит, раз есть такая инфа ;)

Хм... Чеснок есть, сметаны нет, помидорки нет, сыра нет )))))
гы :))) Туши кабачки))) но за вкусноту не отвечаю)))

Вишня и слоеное тесто есть, а сметаны нет! Ужас! Исправляйся))))))))
:))) Пирожки из слоеного теста с кабачком и вишней)))

Подснежник

Active member
27545d572945ba270af2d045c864d40e.jpg

С Днем Мамы, дорогие подружки!

Алёнушка1

Active member
я очень удивилась, честно говоря ))) Я не собиралась так рано ребенку чай давать...
У нас не основное питье, но когда все пьют, то и Катя просит - тут уж трудно устоять и не дать. Но либо пару ложек, либо слабенький в ее кружку.

Причем любит пить именно с ложечки, а не с чашки.
И у нас есть такое, и потом так смачно сделать "Аааа"

я тоже отметила это для себя))) ну готовьте ребенку компотики)))
у нас литр компота в день уходит :)

Будем лечится: очередной раз поняла, что не нужно ждать когда пригодится, а давно надо было купить небулайзер - теперь вот надо, а его нет, но к обеду надеюсь будет! (надеюсь, что что-то достойное муж купит в Медтехнике) Пока будем стараться без АБ, очень верю, что справимся
Я вот вчера вычитала в темке неонатологов, что небулайзеры хороши когда проблемы спустились уже в бронхи и ниже, а при соплях и больном горле лучше паровые ингаляции. Что в нибулайзерах слишком мелкие частицы воды, поэтому не задерживаются на горле, все идет ниже.@@@@@ Сонечке.
Гл.бух. имеет право не слушать приказания директора, если они противоречат законодательству!
так то оно так. Но на практике очень трудно выполнимо, и часто можно не послушать только 1 раз.
С Маминым праздником!!!!
23453124_x_42a326ccb9.jpeg

Angel

с Ангелочками :)
Это больше сарказм в сторону авторов статьи
а че тут саркастировать)))) Ведь они написали - надеемся, что наши советы помогут... А не "если вы не будете следовать нашим советам, то ребенок вырастет несчастным" :)))

Всех с Днем Матери!!! :give_rose:

SisteR

Верю в чудеса!
Rizhaia, Сделай аладушки - мой уплетает за обе щеки, да и я любл кабачковые аладуши ооочень))) как драники, только из кабачка)

фикус, Крепитесь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчата, всех с праздничком, здоровья вам и вашим деткам

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
быстрее всего отвечает "ДА" на вопрос - "Хочешь молочка?"
а меня Тимка удивил, я пришла к выводу, что у меня лактостаз, нащупала в груди уплотнение, болит, зараза, я его и так и эдак сцедить - не получается. Замучалась. Зову Тимку, думаю, дам ему грудь, что отсосал, а ведь он уже 2 недели не кушает молочку. Пофиг, надоело мучаться. а он, мелочь пузатая, так скривился, когда я ему грудь предложила, и ходу от меня, ходу, да еще пальцем грозит и приговаривает:ню-ню-ню!

Ты Лизе чеснок даешь?
мой чеснок и лук просто так ест, как яблоко :)

и фигушки отберёшь

Джульен

Дважды счастливая мама!
Надеемся, наши советы помогут обеспечить вашему малышу счастливое детство.
Ну я не думаю, что советы относительно чая смогут обеспечить моему ребенку счастливое детство

NIDAN

Танцую по жизни...
Всех с нашим "профессиональным" праздником!!!!!!!Здоровья,терпения и море радости!!!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, ты чего это? Нет же повода для спора.
Я факт констатирую. Прошу Ангела не воспринимать на свой счет. Просто авторы статьи немного переоценивают роль чая в создании ощущения счастья у ребенка :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, а что, вы даете деткам жаренные оладушки? Я как-то пока не решалась, драники и т.п жаренные в масле..... Вот налисники даю. С творогом, с тертым яблочком. Это мы уважаем)

][turpa

Скромный флудер
Я тоже не запариваюсь о соплях и кашле
... Больше скажу, раньше когда они еще все в рот тянули, одну игрушку мог обслюнявить и болеющий, в смысле с соплями и кашлем, а потом и Климася за ним, или печеньку одну на двоих погрызть. Может потому мы и не болеем (ттт), что иммунитетом много меняемся ))...
"Недосмотренные дети болеют меньше, чем досмотренные" - Комаровский!
У меня малой босиком по линолеуму тонкому по квартире бегал при +15, в песочнице единственный без шапки гулял, с сопливыми детьми в той же песочнице игрушками менялся - и ничего!

Славка принес мне свитер "оде", одела. Потом сняла, заметил, снова принес "оде". Одела. "Гуля" говорит. Не сразу поняла, что гулять зовет! :)

А еще он научился двери открывать. Из пластикового комода достает шуфлядку, все игрухи высыпает, переворачивает ее и ставит возле двери, залазит, нажимает на ручку, слазит и выходит - 5 минут и готово! Забот мне стало больше. И СВЧ так же достает и нажимает на кнопки.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, можжет стоит у кого без дела клетка для птиц большая, я бы купила за символическую плату
Кот негодяй сбросил попугая и разбил нашу( маленькая клетка есть, но тесно ему там, она как переноска у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху