Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
TeNa, клетки нет, но я в восхищении - у вас и кот, и птица, и ребенок, и еще планируете :) Вы уже как многодетная семья :)

Valjushka

Active member
А я что-то давно своих девочекк не показывала - вот фотки разбираю осенние....
очаровательные принцессы! А как привязаны друг к другу - залюбуешься!

У нас уже на вторую ночь после отлучения Вероника спала до утра. Ужин в 8 вечера, на ночь молоко 200 мл - спит до утра. А проснувшись есть не требует. Я еще и уговаривать буду. Так что, имхо, ночная еда - это привычка больше.
тут еще одна загвоздка есть... мы ж молоко не пьем из-за аллергии, поэтому напоить передсном чем-то каллорийным не получается :(

у меня ничего не получается... Я сдаюсь... У нас не прокатывает гладить-обнимать - истерика, если не дать... Я пока тоже в недоумении, чаво будет)))
и у нас так . Правда сегодня (СПАСИБИЩЕ ФАРИ) мы спали тьфу-тьфу нормально. и еще: обнаружила одну из причин истерики. у нас папа пытался усыплять Сережку по ночам, получалось с криками и скандалами, маму прятали :). А сегодня я решилась "не давать молочка"... и все прошло гораздо спокойнее, чем с папой, и спал потом почти 3 часа.

А я вот балдею))) Даник уже три дня как стал отвечать "ДА". Раньше было только "НЕТ". Всегда))) Теперь так мило))) что ни спросишь, всё отвечает, так понятно и прикольно)))))))))))))))))))) быстрее всего отвечает "ДА" на вопрос - "Хочешь молочка?" :)))
классно! молодей Данюшик! (а мы будем знать к чему стремиться ;))

когда припрет и не такое выдумаешь...
твоя правда! еще раз спасибо за дельные советы!

Девочки, а Сонюшке нужны форумские @@@@@@@
Всегда на готове! Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@

Я даю только одно блюдО ))) 250 овощей + 100 мяса.
вот и мой тоже стал такими порциями все есть. Может это многовато?

Ты Лизе чеснок даешь?
Сережка в Крыму пристрастился к луку и чесноку - отлично ест. А еще маслинки уважает :)

Девчата, с празником ВАС! Пусть Ваши детки будут самыми счастливыми, тогда и Вы будете счасливы! (Ведь верно?)

Девочки, а что, вы даете деткам жаренные оладушки? Я как-то пока не решалась, драники и т.п жаренные в масле..... Вот налисники даю. С творогом, с тертым яблочком. Это мы уважаем)
я даю понемногу оладушек и блинчиков
А что такое налисники?:blush1:

Angel

с Ангелочками :)
Ну я не думаю, что советы относительно чая смогут обеспечить моему ребенку счастливое детство

Просто авторы статьи немного переоценивают роль чая в создании ощущения счастья у ребенка

Расслабься, Олька :)))

Вот налисники даю
прикольно) Впервые услышала, что кто-то у нас так блины называет :) В польском так блины называются :)

Я видно очень нехорошая мамочка, но даю Темику жареные блинчики
ужас-ужас)))

Джульен

Дважды счастливая мама!

Sally

Самая счастливая
кто еще голодный :russian:
808465289_bb1540902c.jpg

Алёнушка1

Active member
У меня бабушка пекла налистники - тоненькие блинчики, сразу как снимала со сковороды клала кусочек масла и посыпала сахаром, и складывала треугольничком. Калорийно!!!! Но как же было вкусно в детстве.
Мы Кате много вредного даем (и блинчик жареный, и драник, и оливки дали на днях и креветку), короче что едим сами - то и ей - педприкорм этакий. Проще дать маленький кусочек, и она довольная убежит по своим делам, чем будет канючить.

Подснежник

Active member
мну вдохновилось праздничком

Что значит быть мамой - спустя один год?
Навряд ли родитель без "стажа" поймет.

Помой, пронеси, подними, покажи -
То были цветочки, привыкла уже.

Теперь мы командуем мамой "на раз",
Ведь маме не хочется воплей на час.

И, чтоб ни придумал мой террорист,
Я сделаю все, ведь иначе - держись!

Написяет на пол, фасоль разбросает,
"Смотри, как печенье в ковер я втираю!"

Команды весь день от дитя получай -
"Ням-ням, гули-гули", но НЕ "баю-бай".

Когда же наш папа с работы вернется-
Он мне не поверит, он лишь улыбнется.

Ведь будешь одна на полу ты играть-
Кубики строить иль книжку читать.

И спросит любимый: "Давай повторим?"........
....В мозгу помутненье....идем за вторым!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, а что, вы даете деткам жаренные оладушки?
Ага )) Мы даем. Только я всё делаю на оливковом масле. А блинчики и вообще без масла жарю...

вот и мой тоже стал такими порциями все есть. Может это многовато?
Нормально )))) Мужики ж ведь растут )))) Мой тоже так ест.

я даю понемногу оладушек и блинчиков
А я даю помногу ))))))))))))))) У нас на ужин бывает так, 2 блинчика в трубочку, а вместо варенья открываю баночку фруктового пюре. Заходит на ура!!!

Позвонила мне главбух и сказала, что директор приказал ей не отдавать мне деньги ))))))))
Я вот думаю, может мне всё-таки в суд подать? Не слишком я плохой дочей буду?

Подснежник,
я не поняла! А где в ЖЖ фото мант? или манты? или манту? )))))))))))))))

Arabica

Avec moi bonne chance
Позвонила мне главбух и сказала, что директор приказал ей не отдавать мне деньги )))))))) Я вот думаю, может мне всё-таки в суд подать? Не слишком я плохой дочей буду?
Пипец! И ты еще думашь, будешь ли ты плохой дочерью? В суд!

Angel

с Ангелочками :)
ооо))) я только что вспомнила, что ровно 2 года назад мы узнали на узи в 20 недель, что у нас будет сынок :) :) :)

фикус

New member
О Господи! Пусть наша дорогая малышка выздоравливает! Бедненькая...
П.С. Напрашивается злая мысль и вопросы, где вы подцепили это... :black_eye:)))
:acute:надеюсь Соня не начнет через памперс на всё дуть.....:man_in_love:
Я вот вчера вычитала в темке неонатологов, что небулайзеры хороши когда проблемы спустились уже в бронхи и ниже, а при соплях и больном горле лучше паровые ингаляции. Что в нибулайзерах слишком мелкие частицы воды, поэтому не задерживаются на горле, все идет ниже.@@@@@ Сонечке.
Охохонюшки.... Думаю, что 2 ингалятора - это перебор будет. Я тут повязла в теме что же нельзя заливать в ультразвуковые небулайзеры - продаец nnnn-инет магазина уверяет, что в последних моделях снято ограничение и лить можно всё, кроме Аб. А тут еще про паровой читать пойду.
Спасибо за инфу!!!!
Девочки, а что, вы даете деткам жаренные оладушки? Я как-то пока не решалась, драники и т.п жаренные в масле..... Вот налисники даю. С творогом, с тертым яблочком. Это мы уважаем)

мну вдохновилось праздничком
Класс!!!!! :give_rose:
ВСЕХ ЛУЧШИХ МАМОЧЕК НАШЕЙ ТЕМКИ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Я вот думаю, может мне всё-таки в суд подать? Не слишком я плохой дочей буду?))))))))
Не слишком!

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
фикус, в любом случае без назначения врача можно минералку и физраствор, а все остальное стремненько, имхо. А еще одно - станет ли малышка дышать. У нас как-то очень долго не получалось - никак, ни с уговорами, ни с мультами. А потом я заболела - дышала сама, доча стала вырывать чтоб самой затянуться. А так 1-2 затяжки и все, есть ли польза от такого лечения?

Valjushka

Active member
Подснежник, здорово! Умеют же люди так свои мысли и чувства выражать!
Rizhaia, это точно твой папа? Такие бывают? (но я бы не подавала, только пригрозила... добрая я ужасно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху