Мы купили такой: http://umkabelmed.by/7/393/ В медтехнике на 3 тыс. дешевле :acute:Фикус, ты выберешь, а я по твоим следам, я тебе доверяю, как себе![]()
Соня через маску тоже не захотела, а насадку для горлышка взяла с визгом :man_in_love: Но муж перед ней усиленно изображал радость от того, что дышит "паром" минут 5 :russian:фикус, в любом случае без назначения врача можно минералку и физраствор, а все остальное стремненько, имхо. А еще одно - станет ли малышка дышать. У нас как-то очень долго не получалось - никак, ни с уговорами, ни с мультами. А потом я заболела - дышала сама, доча стала вырывать чтоб самой затянуться. А так 1-2 затяжки и все, есть ли польза от такого лечения?
Не пойман - не вор!Фикус, а нет желания устроить скандал в этихСекретах по поводу что пускают заразных и от них детки здоровые заражаются?
Для вас: @@@@@@@@@!И у нас сегодня та же фигня.Всю ночь лающий кашель, чтоб его. Но небулайзер у нас есть, уже лечимся. И нам тоже порция кулачков не помешала бы.
.
Это правда!Зато у меня есть моё еще совсем маленькое, но уже такое огромное счастье )))
Пусть по-быстрее оклимается! Держись!!!!!а у меня мама в реанимацию ночью попала..........тоска..................
Подари половину яблок! А еще можно сакрастично: папаше завези - у тебя детки маленькие, а денег на яблочки нет -вот, поешьте! эээх, как же мерзко иногда с самыми близкими людьми поступают. Очень жаль!Я через день пеку шарлотку!!!! На балконе лежит огромный ящик яблок и я не могу удержаться )))))))))))))))))))))))
Как заставить себя не жрать???
Соболезную!Девочки, все с праздником МАМЫ!!!! Не забудьте про своих, а моей уже как 3 месяца нет.....!!!!
а я поняла о чём ты......Оль, вот прости, конечно, что я лезу не в свое дело, но - ты вспоминаешь о таком к тебе отношении с обидой, с которой идешь по жизни. Постарайся избежать таких же ошибок! Я не наезжаю, не обижайся, просто мне кажется, что то, о чем писали девочки, имеет место быть. Я любя!!!!!![]()
Ей надо постоянно напоминать...Звонить.....а я не выдержала ожидания поставки брюнеткой
Я тоже не даю!!!я не даю, но читала, что из сладкого он самый невредный)))
Нам обсолютно не подошел Микролайф, он расчитан на одну ингаляцию в 10-15 мин, а потом отдых -45 мин. А нам для купирования стеноза нужно было 10-30 мин сразу 2 -мя препаратами последовательно, потом повторить через 30 мин, потом через 1 час, потом через 2 и еще несколько раз за день уже боржоми. В общем он не выдержал и мы приобрели Омрон, расчитанный на потребности больницы.Наш пока жив, пользуемся часто. Или ты про Медел говоришь?
на самом деле может и спасти - холод отек снимает. меня б не успели довезти если б не зимой дело было
А вызывать скорую - это вторая реакция.Я говорила про первую. А то скорая у нас может и час ехать. В первый раз с Ульяной нам помогла именно открытая форточка, а пока скорая доехала, она уже мирно спала. Больше приступ не повторился.
жжет Тимон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а он, мелочь пузатая, так скривился, когда я ему грудь предложила, и ходу от меня, ходу, да еще пальцем грозит и приговаривает:ню-ню-ню!
давно хотела поделиться супер вкусным рецептом: берем луковицу, режем, пассируем на слив. масле. Потом берем небольшой кабачок,я его строгаю на терке Бернера, думаю, и бурачная подойдет, добовляю к луку, туда же помидорчик порезанный, тушу. Взбиваю 4 яйца + 100-200 мл молока. Посолить по вскусу. ТАкая вкуснятина! я бы если прочитала в журнале, никогда бы не поверила. Сейчас еще добавляю и другие овощи.Сообщение от Rizhaia
Девочки, скажите, что можно вкусное из кабачков приготовить?
я раньше с чесночком в сметанном соусе тушила, а сейчас просто запекаю в аэрогриле кабачок+помидорка+сыр+чеснок, низкокаллорийно и Лиза кушает с удовольствием
Теоретически можно, но это фирма должна обращаться, а практически оччень редко они свое отдаюта мне вот интересен вариант - если не платит фирма, можно ли обратиться в соцзащиту, чтобы они напрямую перечисляли?как возврат подоходного - можно по месту работы, а можно без открытия счета в банке на руки наликом напрямую
Я бы подскочила, напиши поконкретнее где ты будешьНа комарах буду в воскресенье с 12:30 до 13:30. Пока дочка будет на занятиях.![]()
кулачки маме @@@@@@@@а у меня мама в реанимацию ночью попала..........тоска..................
от всей души вам!..... и - бесподобное творение!!! )))))))))))И спросит любимый: "Давай повторим?"........
....В мозгу помутненье....идем за вторым!
ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А где в ЖЖ фото мант? или манты? или манту? )))))))))))))))
гы))) впасть к папеньке в немилость)))чем ты рискуешь?
Олечка, как это все грустно.... (((((У меня ща из моих родных для меня осталась только мама, Владик и муж. А папы и сестры у меня как таковых больше нет и соответственно я больше не могу общаться сосвоими младшими братьями, хотя ужасно скучаю по ним. Вот к чему приводит делёжка имущества и иных материальных ценностей )))))))
охохонюшки... как серпом, ей Богу.... (((((все они как уходят, другими становятся...другая среда, другое влияние, другие мысли..другие женщины рядом со своими тараканами...и дети уже как бы не нужны им...хоть и декларируют ...вот за что ненавижу разводы..
а у меня для вовки милей крабовых палочек ничего нет... как увидит - аж трясется!..... "дай, дай, дай!!!паиси!!!" (палочки) веселуха!))) наеврное сказался тот факт, что первым педприкормом стали именно они в вовкины 2 месяца из рук яны, пока мама ворон считала, ггы))))))Но вот готовила салат на ДР, дала кусочек крабовой палочки, так у Вовки моментально на щечке появились красные пятна. А блины и сырники бабушка часто жарит, Вовка их трущит за милую душу.
это просто свинство! Деньги все дикретные, больничные - государстыенные, и не собственность фирмы, неужели твой папик об этом не знает? Уменьшается сумма, уплачиваемая с соцфонд. А у вас все наликом получают? Наша фирма давно перешла на карточки, а раньше получали наликом. Было так приятно первое время получать ЗП у железного ящика, а не мяться перед ком. директором.Позвонила мне главбух и сказала, что директор приказал ей не отдавать мне деньги ))))))))
Я вот думаю, может мне всё-таки в суд подать? Не слишком я плохой дочей буду?
прими соболезнования...Девочки, все с праздником МАМЫ!!!! Не забудьте про своих, а моей уже как 3 месяца нет..
а зачем тебе летние зимой? На улице скоро снег будет лежать, а ты летние джинсы меряешьУже в летние джинсы еле влажу
о! И я к такому по отзывам склонялась. А потом увидела цену... Но уже почти созрелаМы купили такой
это кабачковый омлет?вкусным рецептом:
у вовки то же самое, один в один, как сказала наша любимая педиатр из ЭМС, у вовы горло - точка приложения, то бишь самое слабое место, у него как только чутка простуда - так сразу ужасный лающий кашель, но я уже привыкла, что ТАКОЙ кашель у него с младенчества, всегда, ничего страшного в нем нет, а окружающие пугаются и говорят - он кашляет просто ужас-ужас!!!А вообще на сколько я поняла, ларингиты - это разновидность того, как организм переносит кашель. У меня когда у старшей простой кашель - у младшего ларингит, т.е у него все кашли - ларингические, склонность организма так переносить кашли (ну и ответный на аллергию). Так что им не заразишь, любой простой кашель другого ребенка у тебя может быть ларингическим. Это просто первая фаза такая, потом же он все равно перетекает в мокрый и лечится так же, как и простой влажный кашель
я бы взяла первый, ели его еще не забрали.Кстати, девочки: может вам нужны бодики новые мазекеевские (18-24 мес). Мы взяли сет из 7 штук, но нам много. Оставшиеся продаю.
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=385
Мариночка, повеселила)))))))))))))))))))))знаете, девчата, я конечно сейчас навлеку гром и молнию на свою голову...спасибо мужчинам, что вовремя ткрыли "краники"...а всё остальное не так уж и обязательно
Олька, ниче не делать, забить! ))) хотя нет, повесить плакат с большими буквами, у меня как раз сча такой статус на одноклассниках висит - "танцуй россия, плачь европааа...." ))))))ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? У меня скоро вырастет гиганская }l{ОПА!!!!! ))))))))))
ну к лету, я думаю, яблоки уже закончатся, шарлотка тоже , похудеешь для джинсиков снова))))) а пока... "танцуй, россия!..."Много вы знаете )))))))))))))))))))))) Уже в летние джинсы еле влажу )))))))))))))))
ну у тебя, Викуш, и ситуация особая.... памятник те надо вообще...не знаю как кто справляется, но я с Машей вообще никак, устаю жутко и скорей всего больше морально,чем физически. Иногда сижу и думаю, что если бы было двое, я бы точно в психушку попала, мне и так вчера папа сказал, что больная я на голову..
а мне врач говорила, что ни в коем случае, наоборот еще и усугубить спазм так можно... кому верить?а еще включают горячую воду и держат ребенка над паром, знаю...
а еще можно послать ценное письмо с уведомлением и описью вложенного, т.е. на почте заполняешь 2 маленьких бланка, в которых указываешь, что именнто ты отправляешь, работник связи проверяет содержимое конверта, ставит свой штамп, один бланк оптправляет получателю, другой остается у тебя. Ну и очениваешь свое письмо например в тысячу. Его точно нигде не потеряют, и получают по доверенности или лицо. которому адресовано. Таким образом, ты точно можешь доказать, что отправила именно то, что отправила. Я такие письма отправляла, перед таем , как мы подавали с суд на клиентов-неплательщиков.естественно копию ты сохраняешь и пришедшее тебе уведомление о том что он получил тоже - если будешь подавать тебе пригодится.
речь идет про вечер?На институте культуры бываю с 7 до 8, гуляем возле танцевальной школы, около 3 поликлиники.
согласна!но мне что-то трудно представить, чтобы у тебя росла попа. мне кажется, что твоей конституции никакая шарлотка не помешает
Вичи, конечно же тебе тяжело, и тебе надо быть сильной духом! У Машуни такие хорошие успехи, все твои усилия оправдываются, ты замечательная мама с замечательной дочушкой.не знаю как кто справляется, но я с Машей вообще никак, устаю жутко и скорей всего больше морально,чем физически.
ага, а у нас так прижился! супруг с удовольствием кушает.это кабачковый омлет? А у нас в семье признан бесцельным переводом продуктов
там же малыши совсем если я правильно помню. им это все еще совсем не интересно.и копии письма можешь разослать совим братья-сестрам, а то папаня может им таааааакого нарассказывать...
За второе особенно рада! )))Мой котёнок кстати поправился! Начал кушать и перестал рыгать )))
Sally вроде давала. Мы взяли на заметку! Спасибище!!!А ты яблоки в микроволновке запекай с корицей и немножко сахара, кто-то давал рецептик, абажрацца
какая работа?С вами никакой работы, вот сейчас Ира расскажет рецепт самбуки и пойду делать, а работать как всегда придется ночью...