Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
НАДЮША!!!
Поздравляю с Днём Рождения! Будь всегда такой же жизнерадостной и продолжай дарить людям свои волшебные улыбки!

Tea

New member
Утренний позитивчик:
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=447708&d=1287078199

Фикус, принцесска)
icon1.gif

Муж сказал, это предупреждение))) надо краску на дачу поубирать))

Последнее редактирование:

фикус

New member
Фикус мой ребенок тащится от рыбки в твоей подписи)))))
Я сама от нее тащусь!!!!!
А мой от аватарки :)
Ага, Соня тоже обожает мою аву и еще Матанину!
Фикус, да не похожи они )))) Ну мне как-то на каких-то фоткахх показалось, а сча посмотрела - ваааащщщще ничего общего ))))))))))))))) Ну кроме того, что мамочки умницы :)
Ангел, и мы за субботу в кафе!
ПыСы: Таня, а вы уже в зимнем наряде гуляете?
Мы тоже всем коллективом решили, что тебе показалось: сравнивали все, кто был на встрече.
Меня тоже муж готов отпустить :yahoo:
Я ж написала: 1 раз спецом вышли - чтоб пофотиться, а так - ждем снега! :locomotive:

фикус, красотка Сонечка, назрел вопрос, глядя на ваш комбез, чем выводите пятна, у нас половина вещей испорчена, ни ваниш, ни асс, еще купила, какое-то дорогое чудо средство с непроизносимым названием ))) чуть лучше, но не до конца выводит ( жалко, столько испорченых вещей...
Мне помогает Ваниш, который из Германии мой привезен - существенно отличается от нашего местного. НЕ скажу, что все отстирывает, но большую часть. Я уже смирилась с тем, что этому комбезу труба - но хоть чуточку побудем Принцессой по зимней слякоти и ладно! Хотя, если верить прогнозам, зима будет очень холодной и слякоти не будет - вот и супер!!!!
Очень милая Сонюшка!!!!
Ниданушка, с Днюшечкой тебя!!!!!

murmure

New member
Наденька, с Днем РОждения!!!!!!
Счастья, здоровья, вдохновения!!!!! Пусть все получается!!!!

Ленус, фикус, какие красавицы у вас!!!! Наряды замечательные!!!

И я хочу в субботу, только найти б не рабочую субботу:)))
Девочки, а я не похвасталась - я уже неделю на машинке!!!!!!!
Купили маленькую и не очень дорогую тренироваться - фиат пунто, но красивый, золотой такой:)

Tea, какая черненькая!!!! ттт, я сразу свою вспомнила, как родилась вся черная была, думали - в мужа, теперь вот светло-русая да еще "мелированная":))))

Angel

с Ангелочками :)
ПыСы: Таня, а вы уже в зимнем наряде гуляете?
она же написала - 1 раз одела вечером, чтобы пофоткать, когда было холодно!))) Внимательно читаем комменты к фоткам ;)

И кавалер срвзу же нарисовлся)))) Только глаз да глаз)))
вообще-то он нарисовался 1год и 7 мес. назад))))

Надюшенька!!!
Всего тебе самого доброго и прекрасного
желаем в Твой День Рождения!!!
Будь счастлива, любима, красива, молода!!!
Успехов в творчестве, всех благ и здоровья!!!
:give_heart::yahoo::give_heart:

Тигрица

Вредина полосатая
Все-всем спасибо за поздравления! Хоть район и тоскливый (ни одного деревца, сплошные дома-дома-дома), но квартира суперская!

Вот такие подарки я понимаю! Круто! интересно, аон пару дней держал их в кармане - откладывал подарок на праздник или так совпало? Очень рада за вас! Поздравляю!!!!!
Ну я ж еще на прошлой неделе писала, что в четверг ключи отдают. :))) Просто совпало. Хотя, я очень переживала, что не отдадут, но банк успел все перечислить.
Отчитаешься потом?))

Я б сказала, фотоотчитаешься потом? ))))))))))))))
Нечего там отчитываться - страшная совдеповская отделка в коричневых тонах. Но зал (в котором у нас будет детская) и количество вспомогательных помещений впечатляют.
Просто круче уже некуда: мы тут уже реально как родные У моей сестры тоже не пошла темка с младшим сыном, а темка старшего уже почти 10 живет: они там уже чуть ли не груупу крови друг друга знают - я очень надеюсь, что и мы долго еще вместе тусить будем!
Наша старшая темка почти заглохла, когда все на работу вышли или вторых родили. Хотя раньше очень активно общались и встречались. А сейчас иногда только перетираем школы-кружки и еще подарки к праздникам. Надеюсь, что нашу аистятскую темку эта участь не постигнет.
Еще про нас: Соне, тьфу-тьфу-тьфу, лучше. Я на ночь, осознавая, что еще 1 такую шоковую ночь не хочу, дала ей 5 капель Парлазина и четвертушку Но-шпы. (все по совету врача, никакой самодеятельности ) Сопоставив свой ступор и истерику мужа по этому поводу, решила предотвратить возможность стеноза. Спала отлично и она, и я!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@ У нас прошлой ночью был ларингоспазм - Вовка закашлялся и не мог вдохнуть, я его тут же под форточку, задышал нормально, дала потом фенистил, всю ночь спали нормально. А сегодня ночью только покашлял немного под утро.
круть! какой заботливый
Скоро к вам за шкафчиками обратимся. ;) Кста, встроенные шкафы с дверью-гармошкой не делаете? Нам в гардеробную такая нужна, туда обычная раздвижная, наверное, не подойдет - особо некуда сдвигать.

Даник не любит всяких шумных приборов...
А Вовка наоборот тащится. Сегодня слышу - пылесос с утра завывает. Думала, что это дедушке делать нечего. А оказалось, что Вовка сам включил и пылесосит. :))) А когда окна ставили, он туда просто пищом лез, когда перфоратор работал. Мясорубка тоже в почете, пытается помогать. Я этому даже рада, т.к. у Ульяны в его возрасте любой громкий-резкий звук вызывал истерику. Да и когда переедем, долгое время будет очень шумно в доме.

Тигрица, с ключами!!! Чемоданы уже у порога? )
Мы ничего не распаковывали, когда к родителям переезжали, так и стоит все в коробках. )))) Но там еще отопление не включили, дубак жуткий. И входную дверь надо в первую очередь поменять, поедем заказывать.

без вас и не вспомнила бы что у ребенка ДАТА
Поздравляем с полторашкой! Здоровья вам!
(а про нас наоборот все забыли, но мы все равно классно отметили на прошлых выходных все четыре праздника - ДР мой, мамин и свекра и Вовкино полуторагодовасие)

Labjulia, и вас с полторашкой!
Может кто хочет прививку сделать в инфекционке? А то мы записались на пентаксим - вторник 19 октября 9.30, а сами не попадаем, кровь сдали, а она не оч. хорошая, отложили пока..
И мы пролетаем из-за своей болезни! У нас запись на 20 октября на 11.20 на пентаксим. Если кому надо - позвоню перепишу.

Ленус, очаровательные детки! И ты красавица! У нас есть похожая фотка в шляпе на пляже :)

фикус, Сонечка настоящая принцесса! И Дань-Дань ей под стать! Классная парочка! А чего ты выбрала фотку, где Вовка с Соней такие недовольные? ;)

Всем обладателям серо-оранжевых комбезов – на Бигззе появились классные недорогие комплектики шапка-шарф-рукавички. Вот такие (на фотках сильно искажены цвета, вживую они намного лучше смотрятся, второй комплект более насыщенные (темно-серый, оранжевый), а полосатый - не такой вырви глаз, очень хорошее сочетание цветов)
http://www.intermax.pl/katalog//img/duze//aw11/TJ32.jpg
http://www.intermax.pl/katalog//img/duze//aw11/TJ30.jpg
Я уже отчаялась найти в таких тонах шапку, много где смотрела. А тут даже выбор есть. Взяла полосатый комплектик, у нас такой был в прошлом году, только красно-сине-голубо-белый. Флис в два слоя. Мне очень нра. Шапка стоит 17 тыс, рукавички на веревочке 12 тыс, шарфик 22 тыс (вообще-то шарф не планировала покупать, но потом решила взять на всякий случай). А второй комплектик – темно-серый вельвет, подкладка – оранжевая «чебурашка».

Девочки, а я не похвасталась - я уже неделю на машинке!!!!!!!
Купили маленькую и не очень дорогую тренироваться - фиат пунто, но красивый, золотой такой
С новой машинкой! И удачи на дорогах!

Tea, Сонюшка просто чудо! И уже с такой прической замечательной!

Надеюсь, у вас хватило терпения дочитать этот мега-пост ;)

Очаровательную, веселую и позитивную девушку и мамочку Надюшу с Днем рождения!
Пусть жизнь всегда будет ярким праздником, а работа, как и сейчас, приносит только удовольствие! Пусть любимый сынок радует своими успехами, а муж носит на руках и дарит цветы без всякого повода! Крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, удачи во всех делах, любви, благополучия и исполнения всех желаний!

Последнее редактирование:

Tea

New member
Девочки, подскажите, чем глаз лечить малой-ромашка 10 дней, альбуцид и тобрекс 3 дня не помогают. Медсестра говорила нести окулисту промывать слезный канал, я в пол-ку не хочу, записалась в эмс. Белое в уголке одного глаза скапливается, немного, но и не проходит с момента приезда домой.

У старшего такого не было.

www-to4ka

New member
Tea, Ленус, фикус, детки на фотках - бусечки!!!
Мурмур, поменьше пробок на дорогах!!!
Тигрица, прости засранцев ))) С прошедшей полторагодовашечкой!!!
Nidan, Надюша, с Днем Рождения тебя, позитивная соседка!!! )))

Leksy

Ok... and here I am!
Фикус мой ребенок тащится от рыбки в твоей подписи)))))

А мой от аватарки
фикусеныш всем угодила)))))))))))

Ленус - Викуша просто улетная барышня!!! отпад в шляпе!!!
фикус - просто сладкая парочка, стока нежности)))) Соня как кукла)))

Теа обалдеть, какие у Сонечки густые волосики!!!!!!!!! красавица, т-т-т на вас, буську ей от нас!))))

Тигрица

Вредина полосатая
Вовка прищемил дверьми пальчик, очень сильно. :( Прямо вмятина была. Нарыдался и заснул. Пальчик опухший, но вроде немного шевелить им может. Проснется - будем смотрет, что с ним. Так не хочется больного ребенка в травмопункт переть. ((((

Leksy

Ok... and here I am!
НАДЕНЬКА!!!! С ДР-ЧИКОМ!!!! Будь и дальше таким же живчиком, как и сейчас, и весь мир тебе покорится))) здоровья твоему семейству и тебе в первую очередь, много тебе еще маленьких танцующих ниданчиков!!! мы тебя очень любим!!!!!

Светик, тезке нашему выздоравливать и с прошедшей даткой!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху