Я еще не рискну в парк тянуть Соню. Но если АНгел поедет -я с ней постараюсь тебе диски передать!Девчонки, если хотите можно в понедельник в парке горького встретиться. Мы фотки всем отдадим, а то уж скоро совсем холодно станет и тогда будет тяжко вырваться. А так мы на пару часиков можем подъехать (мы как раз там не далеко на занятиях завтра будем до 11:00, а потом свободны).
Там есть "золотые" элементы! Вряд ли по дорогам золото пораскидывают, так что все будет ок!!!!! :give_heart:на белом снегу главная задача фикуса будет не потерять сонечку из виду)))))
Надеюсь, что и у меня получится выбраться!Я бы ориентировалась на сбор в районе 17-18.30 часов. Ну или например, кому больше подходит раньше встретиться, приедет раньше. Кому позже - позже. Просто универсальное время полюбому не подберем))) Согласны?
Катюша - очаровашка, как обычно! На заднем фоне замечена неплохая площадка: может как-нибудь после школы заедем к вам поиграть.... это в твоем дворе? Что скажешь, Ангел?Кормить голубей и уток Катя обожает, а потом и сама непрочь батончика откушать.
Супер!!!!! Вот оно двоянешеченское материнское счастье!!!ждать остальные?Вроде бы до 2 лет 20 должно быть,просто Миша стал все в рот тянуть,включая пальцы,видно,что его беспокоят зубы,смотреть не дает)
Еще такие прикольные стали Даша если первая просыпается вылезает с кроватки и идет Мишу будить,несет ему игрушки.Бывает захожу в комнату ,а они тихонечко играют вдвоем.
Рыжая, я помню о своем обещании - вот нашла сайт, где я жалобы пишу с классным эффектом:
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/8/
Может еще кто сохранит себе и воспользуется - экономит нервы и приносит результаты! Проверено на себе неоднократно!!!!!!