Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Девчонки, если хотите можно в понедельник в парке горького встретиться. Мы фотки всем отдадим, а то уж скоро совсем холодно станет и тогда будет тяжко вырваться. А так мы на пару часиков можем подъехать (мы как раз там не далеко на занятиях завтра будем до 11:00, а потом свободны).
Я еще не рискну в парк тянуть Соню. Но если АНгел поедет -я с ней постараюсь тебе диски передать!
на белом снегу главная задача фикуса будет не потерять сонечку из виду)))))
Там есть "золотые" элементы! Вряд ли по дорогам золото пораскидывают, так что все будет ок!!!!! :give_heart:
Я бы ориентировалась на сбор в районе 17-18.30 часов. Ну или например, кому больше подходит раньше встретиться, приедет раньше. Кому позже - позже. Просто универсальное время полюбому не подберем))) Согласны?
Надеюсь, что и у меня получится выбраться!
Кормить голубей и уток Катя обожает, а потом и сама непрочь батончика откушать :).
Катюша - очаровашка, как обычно! На заднем фоне замечена неплохая площадка: может как-нибудь после школы заедем к вам поиграть.... это в твоем дворе? Что скажешь, Ангел?
ждать остальные?Вроде бы до 2 лет 20 должно быть,просто Миша стал все в рот тянуть,включая пальцы,видно,что его беспокоят зубы,смотреть не дает)
Еще такие прикольные стали Даша если первая просыпается вылезает с кроватки и идет Мишу будить,несет ему игрушки.Бывает захожу в комнату ,а они тихонечко играют вдвоем.
Супер!!!!! Вот оно двоянешеченское материнское счастье!!!
Рыжая, я помню о своем обещании - вот нашла сайт, где я жалобы пишу с классным эффектом:
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/8/
Может еще кто сохранит себе и воспользуется - экономит нервы и приносит результаты! Проверено на себе неоднократно!!!!!!

viktosha

New member
Кормить голубей и уток Катя обожает
Катюша - очаровашка :) (это на вашей площадке? О, Фикус с тем же вопросом ;) ) Нравится ей фотографироваться? Вероника тож любит кормить голубей. Насобирает их целое стадо и давай гонять, бегает за ними (и по ним периодически) без устали.

Права мои рулят,муж везет туда ,а я обратно
удобно ему, правда? ;) у нас уже два года так.:spiteful:

на полночи зависла!!!!! столько всего хочу!!!!!
а ты собираешься куда-то или просто готовишься? Спасибо за ссылку - актуально.

Девочки вот у нас 16 зубов уже,а когда ждать остальные?
у Вероники в 1,4 было уже 16. С тех пор больше ни одного не вылезло. Хотя явно движутся периодически (сейчас слюни постоянные, пальцы во рту, сопли, вредничает жутко). А чтобы заглянуть в рот, становимся возле зеркала вдвоем. Я широко открываю рот, а дочка обезьянничает :))))

Мы с Вероникой сегодня тортик пекли. Вдвоем. Она мне и шоколадку в мисочку поломала, подавала яйца, сыпала сахар в мерную кружку, а потом силиконовой кисточкой коржи пропитывала. Девочки, я тащуся! А доча какая довольная!!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки вот у нас 16 зубов уже,а когда ждать остальные?Вроде бы до 2 лет 20 должно быть,просто Миша стал все в рот тянуть,включая пальцы,видно,что его беспокоят зубы,смотреть не дает)
Пятерки должны вылезти до 2,5 лет, у некоторых могут лезть до 3. У Вовки уже 16 зубов, но он сейчас постоянно пальцы во рту держит, чешет десны. Ох, скорей бы все эти зубы повылазили! У Ульяны последний зуб вылез в 2,1.

www-to4ka

New member
В понедельник в ПГ, к сожалению, мы не сможем (((
А вот в субботу будем стараться!!!
Витаминка, держись там со своми закруглениями ГВ!!! Не могу тебе подсказать ничего - не сталкивалась - но уверена, что ты справишься!!! Знаю только, что есть препараты, которые можно принимать для скорейшего завершения (сгорания молока)... Может сходи к врачу, спроси?

Соната

Любимая и любящая
У нас тоже 16 зубов, а следующие я жду месяцев через 9 :) - так и с Улей было.

Fari

Well-known member
Спасибовсем за комплименты!!! Прическа и вправду, сама удивляюсь, челка скоро будет в глаза..) Но думаю, это же первые, еще выкатаются..хотя жаль)
у нас не выкатались ;)

Т Я так хотела Влада тоже грохнуть ))) Пропылесосила, все поубирала, в квартире чистенько. Стою, готовлю... А он тихонько достал детскую кашу с полки и пошел по всей квартире рассыпать её.
какие мелочи - пропылесосил и все. мой всера полбанки яблочно-черничного сока по комнате после уюорки разлил:wacko:
Вадик готов к отлучению, я тоже, а грудь нет?
ты может не спеши так? оставь хотябы на недельку 2 кормежки ночью. потом еще на недельку по 1. просто все эти таблетки - ну очень неполезны мягко скажем. я закруглялась достаточно долго, но проблем с грудью не было совсем. сейчас при нажатии еще есть молоко, но ничего не беспокоит. может лучше неспешить.

в субботу на встречу не попадаю.у4 бабушки др. все семейство соберется. а мы тут с пузиком ... ну собственно пора уже сдаваться.

фикус

New member
Фикусенок, дай Бог здоровья малышке..
Да Сонюшка уже, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо себя чувствует: только кашель ооочень иногда и чуток сопельки (Ну, "это остаточное" :bad: :superstition: :wacko: как я понимаю) Но я не рискну пока еще в парк на 2 часа и в школу во вторник не уверена, что потянусь - лучше перебдеть!!!!
какие мелочи - пропылесосил и все. мой всера полбанки яблочно-черничного сока по комнате после уюорки разлил:wacko:
у бабушки др. все семейство соберется. а мы тут с пузиком ... ну собственно пора уже сдаваться.
Мне надоело каждый раз пылесос врубать - юзаю веник: Соня потом еще минут 5 сама подметает окресности :flirt: :dance: Но согласна про "мелочи"; хотя когда так делает (мусорит после уборки сразу) муж - тоже бешусь, а Соня - молча подметаем :nyam:
Пора сдаваться, а то уже скоро с лялей появитесь! Зная твое семейство, по твоим словам, - пусть все пройдет наименее буйно-возмущенно! :victory:

Fari

Well-known member
ну вот почему комаровского про дерматиты я пропустила, а посмотрела про СС? тока разозлилась... шута горохового из себя строит блин

фикус

New member
ну вот почему комаровского про дерматиты я пропустила, а посмотрела про СС? тока разозлилась... шута горохового из себя строит блин
я смотрела про дерматиты: его основная идея - все из-за стирального порошка, темпы и влажности в комнате!
тоже разозлилась - больше смотреть не буду!
Про встречу в субботу: глянула я на календарь :read:: Ангел, :meeting: :give_rose::pooh_birth_day: хотела "сюприз"?????:acute: Мне было бы грешно забыть!

Leksy

Ok... and here I am!
http://second.by/LadyMary/177777/
поделюсь еще одной ссылочкой, привозят под заказ очень клевые сапожки (во всяком случае по внешнему виду), зима, и по цене нплохо, я там искала себе на зиму обучву, в итоге взяла-таки б/у, но там тоже были интересненькие варианты, мот кому нужно)))))

www-to4ka

New member
Про встречу в субботу: глянула я на календарь : Ангел, хотела "сюприз"????? Мне было бы грешно забыть!
Ну вот! "сурпрыз" под угрозой разоблачения!!! (я на первой страничке подсмотрела о чем речь)))

Leksy

Ok... and here I am!
ой, девочки, не сочтите за рекламу, у самой актуален был вопрос зимней обуви, а там и модели прикольные и цены приемлемые )))

www-to4ka

New member
Leksy, это правда! Я многое оттуда хочу! Вот думаю, модет "вспомнить молодость" и каблучок взять? Да и они ж небольшие там...

vitaminka_t

New member
][turpa,хочу спросить по поводу вещей Mothercare(увидела,то пристраиваешь бодики ),как они в носке?
нам очень нравятся, мягенькие, удобные.
Мы с Вероникой сегодня тортик пекли. Вдвоем. Она мне и шоколадку в мисочку поломала, подавала яйца, сыпала сахар в мерную кружку, а потом силиконовой кисточкой коржи пропитывала. Девочки, я тащуся! А доча какая довольная!!
О! Сразу видно - мамина помощница!

Знаю только, что есть препараты, которые можно принимать для скорейшего завершения (сгорания молока)... Может сходи к врачу, спроси?
если честно, то я вчера об этом думала. Надо консультантам по ГВ позвонить. Млин никогда не думала. тчо воникнет необходимость консультирования по сворачиванию ГВ, а не налаживания.

а я в эту пятницу забыла посмотреть, всю неделю помнила, хоть напоминание ставь на мобильник! А сегодня жалко было дома сидеть в такую хорошую погоду, но как понимаю, ничего не пропустила?
Leksy, я постоянно этот сайт проглядываю.

www-to4ka, не могу насмотреться на твою автарку!

Angel

с Ангелочками :)
Ленус, не смогла удержаться Вроде ж не сговаривались. )))
обалдеть какие очаровательные клоники)))
Что скажешь, Ангел?
согласна)))

Про встречу в субботу: глянула я на календарь : Ангел, хотела "сюприз"????? Мне было бы грешно забыть!
упс...))) это типа намек на то, что я забыла про твой? :laugh: девочки, можно в субботу через 2 недели? ну или в воскр?

http://second.by/bysinka/27369/kosty...uina_i_ro.html на полночи зависла!!!!! столько всего хочу!!!!! правда, еще особо нет для кого... но надо быть готовой заранее)))))))
эка затейница)) это тебе для Хэллоуина или для ролевых игр? :)))

А яяяя сегодня утром сдала Даньку мужу и с мамой рванула в "Зеркало", купила себе клевые зимние немецкие дутики "Romika" и пуховое пальто, я счаааастлива и готова к холодной зиме))) Дутики водонепроницаемые и очень теплые - до -35 расчитаны))) Похожи на демарчики))) Вот :) А потом на Комаровке накупила себе соленых огурцов, квашеной капусты с клюквой и грейпрутовых долечек в отделе сухофруктов. Всё, буду отрываццо))))))))))))))))))))))))))))) Я снова СЧАСТЛИВ))))))))))))))

www-to4ka

New member
www-to4ka, не могу насмотреться на твою автарку!
Спасибо! Я тоже!!! вчера совершенно случайно Гугл эту фотку нашел. И я не смогла её не сохранить! А потом решила поднять себе настроение сменой авки и линеечки )))

если честно, то я вчера об этом думала. Надо консультантам по ГВ позвонить. Млин никогда не думала. тчо воникнет необходимость консультирования по сворачиванию ГВ, а не налаживания.
Знаю, что и гомеопатия есть для этого дела. От нее уж точно вреда не должно быть...Ты еще не перешла на нее?

Fari

Well-known member
Angel, с обновками :)
У нас по выходным Кирюха тоже папин сын :) но сегодня никуда не пошла. тупо валяюсь с книжкой почти весь день. тоже иногда приятно.
Вот через 2 недели встретиться это я за!

Leksy

Ok... and here I am!
www-to4ka, так я себе на зиму взяла у девочки замшевые, с нат.мехом внутри, классику на шпильке! но там шпилька удобная и невысокая, около 6 см, но они мне так нравятся!!! и всего за 150 тыщ! просто они больше по щиколотке никму не подошли, на узкую ногу, а мне как раз сели. у меня наоборот проблема в сапогах обычно по щиколотке что-то подобрать на себя, все болтается обычно, и ушивала несколько пар сапог так, когда покупала. а тут идеально просто сели! да и за такие деньги... а по той ссылке, что я дала, насмотрела себе сапожки, но все-таки так и не рискнула без примерки их заказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху