Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Лекси, кэшбэк - тебе ли не знать? ;)

Про мальчика с шарфиком - муж стебанулся в ответ: Дети, у которых мама висит на форуме, могут не есть целый день. :)))

Ваши ругни не читаю(((

Leksy

Ok... and here I am!
Лекси, кэшбэк - тебе ли не знать?
ну....первое я точно не знаю :)))

Даже кофты заправляют в штаны)))
ой...это ваще садовская классика! ))))))))

21 серия Маши и медведя
ого, а я и 19, и 20 пропустила....

Tea

New member
Может тебе стоит перенести свои форумские навыки на детей?

..я вчера как завелась парировать на форуме, так мне сегодня день был в радость ))) так что плюспицот...

вечером устроили какофонию вшесть рук на пианино (не знаю, что соседи подумали))))т.к. днем сходила к подружке в гости, которую пару лет не видела ... посидели, поговорили...растрогала меня ее дочь, сыгравшая на пианино - я поняла, почему моей маме так нравилось, когда я играю..) так трогательно смотреть на эти старания пальцами...сказала она еще, что тигры с Быками ну ни разу, ну совершенно никак, так как она сама Тигр, и никогда не складывались у нее отношения с теми, кто ее на год старше (а у меня Соня Тигр, а Жорж бык.). Так что придется мириться с тем, что есть, похоже. Я их не переделаю.

Еще нашла у себя ноты Либертанго Пьяцолы, для души поковыряла забывшими пальцами сама)

Намусорили - поржем, поплакали - умоемся, не хочу то, не хочу это - а я вас все равно люблю)))))))))))))))))))) Умнички мои))))))))

:) :*

Девочки, напомните, плиз, какой показатель в анализе крови свидетельствует о том, что надо ребенку давать антибиотик при кашле? Поедем завтра сдавать анализы...СОЭ? Палочки?

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Арабика, я год назад пила - и себе и мужу и маше давала) Теперь ржачно) Повторяюсь - если уж гомеопатия, то Гомеопатия...а это Г, а не Гомеопатия))) а вообще я до сих пор против любой гиГомеопатии.
Атекс, вот писала Арабике и вспомнила - зря ты так на Аню...зря. Души нет в твоих сообщениях. (если что-я мирный житель))
Ира, бронируй :)))

не,это кажысь не то - там больше лимфоциты нейтрофилы кажеццо!

нонадо поверять, у меня от Тигрицы ликбез в дневнике

а мы сегодня во двор и домой купили елки в кадках!

Матаня74

Active member
они орут и дерутся и отбирают Жоркины машинки друг у дружки, а я в это время, глядя на них, думаю о том, что Боже, когда же в этот дом придет радость, тишина и спокойствие)))
Машка выросла,уже самостоятельная,дома тииихооо.. И когда я ждала Макса,все мечтала,ну скорее бы в наш дом пришел ор:),гам:)шум:)...что может быть прекраснее-и ужас,когда этого уже нет:biggrin:

у меня подруга с 2 детьми как у тебя, и я по ее примеру не понимаю, почему ты сидишь безвылазно дома.
У меня подруга с 3 детьми(разница в 2 года у детей),она одна сидит с ними,и везде успевает с ними,и собой занимается,и на развивалки водит,и муж досмотрен,сыт-доволен всем...Значит это возможно!!!!!!!

Евиза,Рыжая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

МамаАня,
Пашу с 5 летием!Такая дата красивая!Пусть будет счастливым!Здоровья!Успехов!

vitaminka_t

New member
Витаминка, Тань, нам пришли чаи (клевые-клевые). Так что можно делиться. Только нужно финансового отчета от Аллы дождаться, чтобы знать, что сколько стоит по итогу.
УРАААА! Вероника, а ты уже наваляла нового интерсного чего?

Девочки, посоветуйте хороший и недорогой салон-парикмахерскую? Хочу порядок на голове навести, а к своему мастеру не хочу больше идти.
Оля, только не режь волосы, они у тебя такие густрые и шикарные, я ими любвалась на стречке. Масетра не подскажу, сама ищу хорошего... пока пусто :( а на моей голове после посещения парикмахера вообще так грустно, аж плакать хочется.

eviza, бедный Владик, поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@, очень грустно читать такое...

Девочки, а ваши детки уже сами одеваются? Как вы их этому научили?
Вадик не только не одевается, он еще и не раздевается. Может только с себя носки снять и штыну/трусы когда ему это надо.

Ага, если не в трусы)))))
+1 Как я сегдня узнала, это чтобы спинки у них не продулись. И у меня сразу вопрос: а откуда в саду может быть сквозняк? ведь продуться спинки могут только при сквозняке, а не из-за того что вернхняя майка/джемпер будет на шортах/штанах а не в трусах. Мне кажется, что так быстрее детей одевать после горшков.

Девочки, напомните, плиз, какой показатель в анализе крови свидетельствует о том, что надо ребенку давать антибиотик при кашле? Поедем завтра сдавать анализы...СОЭ? Палочки?
повышенный соэ, лейкоциты сдвинуты влево, а повышенные палочки говорят об интефикации, еще и эозинофилы могу быть повышены. У кого проблемы?

а мы сегодня во двор и домой купили елки в кадках!
супер!
МамаАня, не расстраивайся!

расшифровка анализов
http://www.med2000.ru/artik270/analiz2.htm

Arabica

Avec moi bonne chance
какой показатель в анализе крови свидетельствует о том, что надо ребенку давать антибиотик при кашле?
Теа, у нас например ОАК был отличный, но АБ пришлось давать. Так что не всегда анализ покажет. Главное, чтобы педиатр хорошо прослушал.

еще и эозинофилы могу быть повышены
Всегда думала, что эозинофилы при аллергии или при глистах повышены.

Valjushka

Active member
Пашу с 5 летием!Такая дата красивая!Пусть будет счастливым!Здоровья!Успехов!
От нас тоже принимайте поздравления и оооооочень много самых добрых пожеланий!!!!!!

МамаАня, не расстраивайся!
точно-точно... что может быть важнее наших деток! Форумские недопонимания ближе к последнему месту в рейтинге жизни ;)

eviza, море @@@@@@@@@@@ от нас Владику! Поправляйтесь!!!!!!!!

И когда я ждала Макса,все мечтала,ну скорее бы в наш дом пришел ор,гамшум...что может быть прекраснее-и ужас,когда этого уже нет
Прям слова моего мужа, когда он "уламывал" меня на Серегу :"Что-то давно в доме детского крика не было" :))) ( Я было тогда поражена - такие слова из уст мужчины)

Всем выздоравливающим - наши @@@@@@@!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
мне тебя вчера оч не хватало)) я получилась одна самая супер пошлячка тут.... ;)
Спасибо за пошлячку :)))

Недорогой насколько? Я стригусь и крашусь у Леши Яроцкого, он на Диве консультирует. Мне нравится) Сегодня была у него, покраска+кончики подравнять 230 тыс.
Ой, я отстала от жизни ))))) Моя мастер стрижёт за 150 тыщ, я думала что это дорого, а потом позвонила в парочку мест... И поняла, что это нормально )))))))

так это... и тебе шампусика надо бы)))) расслабиццо :)))
Фееее.... Ненавижу шампусик!!!

дать телефончик?
Ага! Скинь в личку, плиз! СПАСИБО! :)

Девочки, а ваши детки уже сами одеваются? Как вы их этому научили?

Сидит, жует и говорит: "Дедушка, а я маме расскажу, что ты мне колбасу дал. А мама тебя ругать будет, потому что мне колбасу нельзя!". :))) Так дедушка мне по-быстрому сам сдался, чтоб внучка его не заложила :)))
Влад может только трусы и штаны одеть, ботинки еще и шапку. Снять может все, кроме кофты )))))
Вероничка отжигает :)))) Знает же, что нельзя, а все равно просит :)))

Атекс, - зря ты так на Аню...зря. Души нет в твоих сообщениях. (если что-я мирный житель))
+1. Вероника, может кто-то подумает, что не мне это говорить, но на самом деле ты пишешь очень обидные вещи... По сути, МамаАня ничего плохого тебе не сказала, зачем ты так на неё?

Подснежник, сколько стоят елки в кадках? И где продают?

Оля, только не режь волосы, они у тебя такие густрые и шикарные, я ими любвалась на стречке.http://www.med2000.ru/artik270/analiz2.htm
Спасибо за комплимент! Но я к волосам отношусь так: волосы не зубы - отрастут :))) На самом деле хочу кончики привести в порядок :)

Всегда думала, что эозинофилы при аллергии или при глистах повышены.
Так и есть :)
наверное, это придется делать кому-то другому:)
Так ты не ездила, или ездила, или ни кто ничего не ответил, или что? :)

murmure

New member
Так ты не ездила, или ездила, или ни кто ничего не ответил, или что?
Оль, я там была вчера на Др, буквально 40 минут, сообщение свое писала и в этой темке и во встречной в пятницу, только вот полный игнор меня немного вывел..... учитывая, что народу было достаточно, и дебаты велись по-полной, никто не удосужился как-то отреагировать...
О чем это говоит-не знаю....
Потому и я решила не напрягаться. У меня и так хватает чем заняться, особенно в последние дни.

Напишу о приятном - вчера Руфина с Театральной студией Апельсин ездила в Волму на концерт.... это был ее первый концерт и первая сольная песня на большой сцене, но я не смогла присутствовать :( об этом очень жалею.
Но с помощью нашего супер-педагога она отлично справилась!!!!!
А ближе к НГ у них море спектаклей. так что я очень довольная!!!!!

Всем малышикам болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

И, девочки, НГ на носу - давайте жить ДРУЖНО и быть повнимательнее в своих высказываниях!!!!!

МамаАня

New member
никто не удосужился как-то отреагировать...
Ира, извини что так получилось! я просто ступииила! (и на твоем месте мне бы тоже было неприятно конечно)

это был ее первый концерт и первая сольная песня на большой сцене
класс! молодец девочка!

Всем большущее спасибо за поздравления Пашке, нам очень-очень приятно! ДР отмечали в Маке, было весело) я праздником довольна, вроде гостям тож понравилось :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оль, я там была вчера на Др, буквально 40 минут, сообщение свое писала и в этой темке и во встречной в пятницу, только вот полный игнор меня немного вывел..... учитывая, что народу было достаточно, и дебаты велись по-полной, никто не удосужился как-то отреагировать...
О чем это говоит-не знаю....
Блииин... :( Не красиво получилось! Если бы я была вчера в инете, я бы ответила. Но я целый день бегала по делам...
Но тебе в любом случаес СПАСИБИЩЕ за то, что приняла участие и попыталась за нас всех договориться! :give_rose:

Напишу о приятном - вчера Руфина с Театральной студией Апельсин ездила в Волму на концерт.... это был ее первый концерт и первая сольная песня на большой сцене, но я не смогла присутствовать об этом очень жалею.
Руфина умничка твоя! Есть в кого ;) А на видео записывали?

А я вчера купила Владу на НГ Мэтра из тачек. Огромного такого, как Маккуин для Жоржа Теа. Блин, ща еле держу себя в руках, что бы не подарить заранее :)))

murmure

New member
Ира, извини что так получилось! я просто ступииила!
Ань, чего тут извиняться, профукали момент, как говорится:)

Руфина умничка твоя! Есть в кого А на видео записывали?
пасиб:) вот еще не знаю, вчера поздно забирали, в 9 вечера, я не хотела донимать нашу Ингу, спрошу на селдующей занятии, надеюсь - записывали, мне очень хочется посмотреть!!!!

Блин, ща еле держу себя в руках, что бы не подарить заранее
ты на НГ купила???? тогда тебе еще долго держаться!!!!!:))))

попыталась за нас всех договориться!
можно еще попытаться:))) только вот я не могу на себя брать такую ответственность, в темке это все достаточно вяло обсуждается.

Всем большущее спасибо за поздравления Пашке, нам очень-очень приятно!

Ой, Анечка, ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!! Моему племяшу 24 было тоже 5 - такая дата красивая!!!! мини-юбилей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху