да) у нас точно такой же! Только в Польше он дешевле, Оля. Никак не 60 баксов!
А теперь кто переведет, что такое Даёб? Точнее, кто такой?
))))) аж страшно подумать))))
А у меня тут на днях тоже прикол был:
еду с Даней куда-то, кто-то кому-то побибикал на дороге, Даня как заорет: "Ты что, тупица? Куда едешь???" Я прям.... стыдно, конечно, но ржачно блин)))))))))
Fari, Славушка очень похож улыбкой и глазками на Кирюшу
"А чего он тогда паламатые машинки дарит?"
полотенцем пережимали шею со всеми артериями и падали в обморок чтоли... это потом я поняла, что слишком опасная игра...
П....ц...
По-моему, очень многие в подростковом возрасте такими психами были. Причем по всему миру. Даже какую-то америкосовскую передачу по этому поводу смотрела
никто из моего окружения так не делал. Ужас какой
а челку? вообще девочки, если у кого хороший парикмахер для малышей есть, дайте плиз координаты. что-то мне все какие-то нетакие попадаются, как постригут - плакать хочется
мы Даню два раза стригли у мамы в салоне. Почти уже и не у мамы (увольняется с 1 декабря

Ура-ура))))))))) ) Так вот там очень хорошая девочка, Аня. Она перед ним прям выплясывала

И красивенько так ровняла наш художественный беспорядок) Если заметила в воскресенье, у нас тоже не короткие волосики)) Если заинтересует, обращайся, дам координаты.
Трям девочки. Мы тоже болеем уже неделю. Тоже темпа в начале 38-39, четыре дня потом отпустило., пропили 5 дней АБ. А малой кашляет до рвоты, я слышу в груди все завалено. Я честно говоря не знаю, что делать. Вначале был веселый/, счас стал капризный сильно, вижу что тяжело ему.Врач говорит, типа это трахейный кашель....но он стоит ему чуть чуть вздохнуть, сразу приступ кашля.Ингаляции уже пять дней..все как в яму
а чего вы сразу начали АБ пить? Анализ крови плохой был? А с чем ингаляции делаете? Выздоравливайте!
Врач сказал уже отменять АБ, а мне уже стремно - может додавать 5 дней
Сумамед можно 3 дня.
)))) все, считайте меня больной, но я со своими умершими-погибшими друзьями во сне общаюсь, я их не боюсь, я знаю, что они мне зла не желают. они не всегда в своих земных образах приходят ко мне во сны) Одного давно во снах не встречала, но мне там же во сне пояснили, что его душа уже снова на земле))))
Таня, хватит нас пугать уже))))))))))))
так как я никогда не была его поклонницей. но в этом году посетила его дом-музей в Испании - я очарована, но это не отражает моих чувств к его творчеству
я не была в Испании, но мне его картины очень нравятся. У меня есть книга о нем и о его картинах, очень интересно. Непередаваемое творчество
я вот не могу на эту тему подискутировать, так как в музее не была, а обсуждать творчество Дали по фотографиям и репродукциям, да еще на семейном форуме, да еще такому дилетанту, как я - непозволительно))))
а я посмела

))
подружка сегодня в больницу в 2-ку легла, 40 недель у нее
а зачем легла?
впервые слышу про такой метод))
даже домашние роженицы так готовятся иногда)) если срок зашкаливает...)))
www-to4ka, о, Саша, привет! Хотела тебя спросить, вы довольны покрытием в ванной? И как точно называется то, что вы делали. И сколько стоило, если вспомнишь... Расскажи плиз поподробнее, можно в ЛС. Просто ванну менять мы тут точно не будем, а вот обновить хотелось бы чугун этот)))