не одна я любопытная варвара в нашей темкеи тут даже мне стало интересно: неужели кто-то знает????
не такой уж и зоопарку нас кошка и йорк
не одна я любопытная варвара в нашей темкеи тут даже мне стало интересно: неужели кто-то знает????
не такой уж и зоопарку нас кошка и йорк
Аня, для меня вопрос о том, "сколько твой муж зарабатывает?" - это уже не любопытство, а некорректность. Никогда сама не спрашиваю даже сколько подружки зарабатывают,не то, что их мужья.не одна я любопытная варвара в нашей темке))
ммм... или я неправильно поняла или это не было вопросом "сколько конкретно зарабатывает". я шутку поддержала, может слишком поддержала...Аня, для меня вопрос о том, "сколько твой муж зарабатывает?" - это уже не любопытство, а некорректность. Никогда сама не спрашиваю даже сколько подружки зарабатывают,не то, что их мужья
Да ладно тебе, при чём тут "всегда"?ммм... или я неправильно поняла или это не было вопросом "сколько конкретно зарабатывает". я шутку поддержала, может слишком поддержала...
как всегда не в тему, я заметила
Никогда сама не спрашиваю даже сколько подружки зарабатывают,не то, что их мужья.
уже который раз смотрю и каждый раз мурашкиКто хочет порыдать?
ну я подумала что ты меня не так поняла, а такое нередко случается - наверно говорю коряво, и шучу тожеДа ладно тебе, при чём тут "всегда"?
ага, найти их осталось. предложение во много раз превышает спрос. спасибоТолько заметила твою подпись - удачной работы!!!! Адекватных родителей и хороших деток!!!!
а я еще и реву.уже который раз смотрю и каждый раз мурашки
желаю найти!ага, найти их осталось.
я это и имела ввидуа я еще и реву
раньше меня это не то чтобы угнетало, но было неприятно, а теперь - такакя прелесть. Гундение мужа пропускаю мимо ушей.ну и у меня нет пролем с взятием денег "в тумбочке" (в смысле, меня это не угнетает).
ой, Вероника, как красиво! И мне кажется, что на шелке не надо бабочек по сухому доделывать, но может тебе виднее. Я вот думаю, как к этому шелк отнесется + игла может выбить на обратной стороне шарфа ворсинки.вот покажу, что у меня навалялось из последнего.
Наборчик такой на зиму, шарфик вот так на мне сидит.
Мудрейние слова!!!как говорила одна очень умудренная опытом женщина - никогда не обсуждаю 2 темы - деньги и здоровье).
фикус, Жорж, видя твою подпись, каждый раз требует, чтобы ему поставили мультик про Немо))
Какие тонкости! А ведь кто-то и в этом понимает! :clapping:И мне кажется, что на шелке не надо бабочек по сухому доделывать, но может тебе виднее. Я вот думаю, как к этому шелк отнесется + игла может выбить на обратной стороне шарфа ворсинки.
Попала ты с чесанием спинкиу нас сегодня Алиска впервые за 3 месяца хождения заснула в детском саду! Сказала мне дома с деловым видом: "Мне воспитательница спинку чесала. Можешь у нее научиться"))))))
Оля-Рыжая! ТОлько что на ОДноклассниках тебя с сестрой Алесей перепутала. Вы так похожи!!!!
Чеширский котУ меня вообще без чесания спинки не засыпает....Майку задирает-чеши ему![]()
и тут даже мне стало интересно: неужели кто-то знает???? (честно, думаю, что точную сумму даже Надя не знает. ИМХО, в таком деле ЗП не может быть точной, т к зависит от многого.)
Блииииин.... Во я пошутила.... Язык мой - враг мой ))) И судя по всему не только мойммм... или я неправильно поняла или это не было вопросом "сколько конкретно зарабатывает". я шутку поддержала, может слишком поддержала...
как всегда не в тему, я заметила
И судя по всему не только мой
О! Теперь в темке бабай не я, а Подснежник!!!! :clapping::clapping::clapping:)) смотри еще Подснежник придет - хана нам
только-только об этом я подумалаТеперь в темке бабай не я, а Подснежник!!!!
Торжественно поздравляем счастливого бабаяприемника! :clapping::clapping::clapping::rofl::rofl::rofl:О! Теперь в темке бабай не я, а Подснежник!!!!
с некоторых пор такие возгласы могут быть расценены как знак, что где-то что-тоПам-пам-па-ра-пам-па-ра, пам-па-ра-ра-па-ра-ра!
А нееетс некоторых пор такие возгласы могут быть расценены как знак, что где-то что-то))