Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member

фикус

New member
не одна я любопытная варвара в нашей темке :)))
Аня, для меня вопрос о том, "сколько твой муж зарабатывает?" - это уже не любопытство, а некорректность. Никогда сама не спрашиваю даже сколько подружки зарабатывают,не то, что их мужья.

МамаАня

New member
Аня, для меня вопрос о том, "сколько твой муж зарабатывает?" - это уже не любопытство, а некорректность. Никогда сама не спрашиваю даже сколько подружки зарабатывают,не то, что их мужья
ммм... или я неправильно поняла или это не было вопросом "сколько конкретно зарабатывает". я шутку поддержала, может слишком поддержала...
как всегда не в тему, я заметила

Флорена

New member
А мы как то с подругами вообще тему денег не подымаем.Как то та4 повелось...

фикус

New member
ммм... или я неправильно поняла или это не было вопросом "сколько конкретно зарабатывает". я шутку поддержала, может слишком поддержала...
Да ладно тебе, при чём тут "всегда"?
Только заметила твою подпись - удачной работы!!!! Адекватных родителей и хороших деток!!!!

Tea

New member
Никогда сама не спрашиваю даже сколько подружки зарабатывают,не то, что их мужья.

как говорила одна очень умудренная опытом женщина - никогда не обсуждаю 2 темы - деньги и здоровье).

фикус, Жорж, видя твою подпись, каждый раз требует, чтобы ему поставили мультик про Немо))

МамаАня

New member
Кто хочет порыдать?
уже который раз смотрю и каждый раз мурашки

Да ладно тебе, при чём тут "всегда"?
ну я подумала что ты меня не так поняла, а такое нередко случается - наверно говорю коряво, и шучу тоже :)

Только заметила твою подпись - удачной работы!!!! Адекватных родителей и хороших деток!!!!
ага, найти их осталось. предложение во много раз превышает спрос. спасибо

vitaminka_t

New member
ну и у меня нет пролем с взятием денег "в тумбочке" (в смысле, меня это не угнетает).
раньше меня это не то чтобы угнетало, но было неприятно, а теперь - такакя прелесть. Гундение мужа пропускаю мимо ушей.

вот покажу, что у меня навалялось из последнего.
Наборчик такой на зиму, шарфик вот так на мне сидит.
ой, Вероника, как красиво! И мне кажется, что на шелке не надо бабочек по сухому доделывать, но может тебе виднее. Я вот думаю, как к этому шелк отнесется + игла может выбить на обратной стороне шарфа ворсинки.

Последнее редактирование:

фикус

New member
как говорила одна очень умудренная опытом женщина - никогда не обсуждаю 2 темы - деньги и здоровье).

фикус, Жорж, видя твою подпись, каждый раз требует, чтобы ему поставили мультик про Немо))
Мудрейние слова!!!
Если это сильно напрягает - ты скажи! (надеюсь, что в песочницу зимой никто не потребует :) )
А Сонюшка все время требует в меня "цыпленка на качелях", но ннн таааак редко пишет, что приходится через поиск показывать! Наташа, пиши чаще!!!! :tongue:
И мне кажется, что на шелке не надо бабочек по сухому доделывать, но может тебе виднее. Я вот думаю, как к этому шелк отнесется + игла может выбить на обратной стороне шарфа ворсинки.
Какие тонкости! А ведь кто-то и в этом понимает! :clapping:

Девчата, если кто-то периодически (или разово) сдает валюту (от 200 у.е.), знаю кто у вас ее купит по мин. курсу продажи - он в любом случае лучше макс. курса покупки - пишите в лс.

Начиталась в другой темке, к нам выложу только основные ссылочки:
вообще обзор новогодних тусней с детками http://vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8245&vsid=d3ee665779f386c2440f5c9379404a78
В избушку к Дедушке Морозу в ПГ уже есть предварительная запись http://www.parki.by/park-news/~shownews/151
В Станьково тоже что-то, вроде, будет http://kp.by/online/news/1027892/

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
у нас сегодня Алиска впервые за 3 месяца хождения заснула в детском саду! Сказала мне дома с деловым видом: "Мне воспитательница спинку чесала. Можешь у нее научиться"))))))

Оля-Рыжая! ТОлько что на ОДноклассниках тебя с сестрой Алесей перепутала. Вы так похожи!!!!
Попала ты с чесанием спинки :)))
А с сестрой мы похожи, да )))) сестры же, а еще и со всеми 2-мя родными братьями и 4-мя двоюродными братьями мы похожи :))) Гены дедушкины сильные )))))

У меня вообще без чесания спинки не засыпает....Майку задирает-чеши ему:)
Чеширский кот :)))

и тут даже мне стало интересно: неужели кто-то знает???? (честно, думаю, что точную сумму даже Надя не знает. ИМХО, в таком деле ЗП не может быть точной, т к зависит от многого.)
Блииииин.... Во я пошутила.... Язык мой - враг мой ))) И судя по всему не только мой :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
О! Теперь в темке бабай не я, а Подснежник!!!!
Торжественно поздравляем счастливого бабаяприемника! :clapping::clapping::clapping::rofl::rofl::rofl:

Пам-пам-па-ра-пам-па-ра, пам-па-ра-ра-па-ра-ра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху