Поправляйтесь!А мы в инфекционке уже(((((
Температура поднялась за 10 минут с 37,5 до 39,5 (дома в пт). Озноб ужасный был, синие руки-ноги - это очень страшно. Хорошо, что скорая оперативно приехала.
А сейчас уже 3ий день держится температура 38,6 на фоне антибиотика. Кашель ужасный, сегодня еще и сопли потекли. Жалко совсем детеныша. Мот антибиотик не наш?
Девочки, берегите своих малышей!
Я считаю, что дети всё понимают.
одно другому не мешает)) Иняз - корочка, Гете - для души))) очень любила я это заведение) всегда душевно и чисто по-немецки) тебе понравитсяпс: кстати, а я почему-то думала, что ты после иняза
у нас с мужем и у Даника файбертековские облегченные одеяла - очень легкие, и в то же время тепленькие. Но у них там есть три вида, теплое, среднее и облегченное. Посмотри в Гумах-Цумах-Немиге. Мне мама там покупала их, мы очень довольны. Хотя Даник всегда раскрывается)))Какими одеялами дети накрываются, которые спят отдельно?
нет, мне Даник рассказывает, что ему приснилось, иногда ночью бывает, просыпается и начинает меня звать. Я спрашиваю, он рассказывает. Может, конечно, выдумывает, но достаточно разнообразно, значитимхо, наши еще не соображают, что такое сон и снилось
да необязательно, они просто переживают во сне что-то, вот и просыпаются... Мне кажется, это нормальный этап развития...про причины плача ночного - как одна из версий - испуг, страх и плохой сон как его следствие
вот-воти еще много всего - любое беспокойство, стресс и т.д. любые переживания, волнения и просто эмоциональная перегрузка - все может отражаться
откуда такая уверенность?ребенок не понимает, что ты спрашиваешь у него
ой-ёй! а по ОАК воспалительный процесс? Что говорят?А мы в инфекционке уже(((((
Ага, плохой АОК((((ой-ёй! а по ОАК воспалительный процесс? Что говорят?
ну я уже написала выше, сны это реальность для ребенка лет до 4-5. он не понимает что это всего лишь ему снится, поэтому и не может выделить и рассказать только то конкретно что ему приснилось.откуда такая уверенность?
а зачем ему придумывать лишь бы что и от балды? у них все и сказанное и придуманное тоже имеет смысл, свой, детский, продуманный и интересныйпридумаллишьбычтоиляпнулотбалды
конечно.. мы об одном по-разномуИ они о НЕМ рассказывают с пониманием того, что говорят)
Я не знаю что за мех... На жданиках я отдала за него 270.Rizhaia, а что за мех это? и по чем они??
если что-то и валяется, то у Витаминки и Атекс))))валяются
супересли что-то и валяется, то у Витаминки и Атекс))))
)))))))))))))))))если что-то и валяется, то у Витаминки и Атекс))))
Да не сказала б,что очень-есть над чем подумать...Матаня74, Оч тяжелый? Хотя я сомневаюсь что его можно снять легким...
тебе понравится
Посмотри в Гумах-Цумах-Немиге.
Правда что на синтепоне - Г