Я тоже Гете-институт заканчивала - отличная база.
фсио. Жду весны теперь, чтоб пойти. )
пс: кстати, а я почему-то думала, что ты после иняза.
Про кровати-мы купили просто деревянную без наворотов, покрашеную в сине-желтый и зелено-желтый цвет - в Чижовке в каком-то мебельном муж покупал за 116 тыщ))) (почти как поильник) в октябре. Мы купили 2 - и Соне про запас (сгрузили на даче)...плюс к ним матрасы по 260 тыщ))) вобщем, даже 100 баксов не вышло за все..пока подрастут, а там будем видеть...так как мы свою спальню под детскую так и не освободили еще - Соня ночами просыпается все равно, иногда ест, иногда гуляет, каждую ночь ползет куда-нить, головой упрется во сне и психует - будить Жоржа никак не хочется при этом, поэтому их двоих в комнате на всю ночь еще не оставишь. Т.е. Соня должна подойти к такому периоду, когда не будет просыпаться всю ночь. Плюс болезни - приходится разделять вообще по разным комнатам. В итоге - я с Жоржем на диване в зале, папа с Соней в спальне. Кровать Жоржа стоит пустая. Игрушки на ней спят.
Какими одеялами дети накрываются, которые спят отдельно? Хочу что-нибудь теплое.На отдельной кровати при том, что у нас плюс 24-25, Жорж утром просыпается холодный даже в тонкой пижаме...и нос, и руки, и ноги...Мерзнет. (в кроватке с решетками не мерз вроде, но там были бортики теплые..)