Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BABOCHKA-1

Active member
Angel, поздравляю! я в шоке, как можно так поступать...

Зебра, супер-новость, ну ты и партизан!!! Поздравляю!!!
присоединяюсь, отличная новость
она уже скоро родит, у нее почти 37 недель )))
+1
Рассматриваю 2 варианта International House и Streamline. Расскажите, кто в теме.
выбирай интернешенел, не пожалеешь
А мы сегодня продали нашу многострадальную старую машину
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Приехали в гараж, посмотрели и тут же купили
счастливый гараж
а я думала может у них что-то изменилось

Алёнушка1

Active member
По памяти, фотка Точки - просто супер, такой драйвввв!
Atex, в восторге от последнего шарфа!!!!
Зебра, поздравляю!!!
Помню как-то с Аленушкой общалась на эту тему, так в ее доме несколько лет эти шумы были.
не-не, у нас шумы другого плана были и есть - от мусоропровода, ремонты достаточно быстро отгремели, или у меня память короткая. Короче, дому 5 лет - и у нас тихо, т-т-т чтоб не сглазить. Буквально год-два и все въехали. Так что ищи "обжитую новостройку".

Наверное, потому, что у нас многие квартиры сдавались с отделкой )))
эх сочувствую, думаю у вас еще все впереди. Многие ж ждут когда дом усядется...

Arabica

Avec moi bonne chance

Татьяна

New member
Сходили мы на представление "Ледниковый период"
А мы сгодня сходили на представление в Вест Ворлд Клаб - сначала спектакль небольшой (нашим еще рановато, но смотрели и даже похихикивали иногда), а потом час 2 дискотека была - Алиса с ревом уходила, кричала: "Еще хочу" - там танцы чередуют со всякими конкурсами -девочки как модели ходили по сцене, мамы танец живота танцевали, папы рок-н-рол, мальчики брейк данс. Все получали по чупику (кто на сцену выходил) и какие-то сухие завтраки еще вроде)) В общем было весело и всего за 20 000!

Atex

Active member
т.к. самой мне без разницы - лишь бы здоровенький ребенок!)
)))) классно тебе. А я вот как себя не убеждала, что мне пофиг, все рано блин девочку хооочу. Решила уж быть честной с собой, хочу и мне не всеравно, хотя конечно самое главное - здоровенькую! А вот по поводу подарку - фу такой, Таня, быть ))) рада она, что подарок мне не подарит )) а я вот возьму и подарю, пусть тебе стыдно тогда станет )))

По поводу шумов в новостройках. Это у Тигрицы не очень шумят потому как дом с отделкой сдавался. У нас тоже шумели. Но это на самом деле не страшно, они максимум год шумят, а потом уже как любом другом доме. После года уже практически все заселяются. Так что новостройка класс, если она пару лет назад построена.

не соглашусь..при резком погружении сначала изо всех сил используешь имеющиеся знания, а потом от напряга наступает ступор, от которого хочется избавиться...и перестаешь вообще запоминать новое...именно поэтому многие, живя в среде, если не учат специально, дальше хаудуюду не двигаются годами...так что лучше имеющаяся база за плечами, чем потом годами наверстывать упущенное...
Не знаю, Оль, это наверное в старости только так происходит )))), а у нас еще пока благодаря Тигрице только кризис среднего возраста. Так что не согласна я тут с тобой.

А! по поводу писюна еще не высказалась )). Так вот, мое мнение - поднимать, только если показания. А это - водянка, она часто у новорожденых. В остальных случаях наоборт нужно опускать. Потому как мышцы, опускающие яички очень напряжены у младенцев и сильно подтягивают яички вверх, а нам нужно наоборот их вниз опускать и мышцу на эластичность тренировать.

Татьяна, класс! вот в Монкафе еще такие штуки раньше бывали. Интересно сечас есть или нет?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
но куклы мне понравились
Куклы - да! Владу тоже понравились )))

Rizhaia, Да, я много плохих отзывов слышала об этой программе(
Вот и мой туда же ))))))

Ты Владу брала отдельный билет? Как его кашель?????
Жалко, что так неудачно сходили.
Нет, брала 2 билета (на мужа и на себя, Влад на руках). Спасибо! Вроде прошел... Изредка кашлянёт, но не сильно.
А я не жалею ))))) Я такой человек, мне не жалко денег :))) Я так отношусь: заплатили, сходили, посмотрели, не понравилось - будем знать. Вернуть нельзя, потому - забыть :)

там до 5 лет бесплатно
даже Паша бесплатно прошел :)))
Ой, там ваще такое ощущение, что через одного проверяют с билетами или без идёшь...

А как с двумя на коленках?)))
Там полно свободных мест было :)

счастливый гараж
Можно сдавать :))) "Сдаю счастливый гараж на пару часов для продажи вашего авто." :)))

Уже полегчало) На вторую засматриваюсь:)))
Ужасссссс )))))))))

Все получали по чупику (кто на сцену выходил) и какие-то сухие завтраки еще вроде)) В общем было весело и всего за 20 000!
Вот как отдыхать надо!!! :)

МамаАня

New member
А как с двумя на коленках?)))
с папой ходили, подарено ж было 2 билета :)))
В общем было весело
класс
Вернуть нельзя, потому - забыть
сразу вспомнилось как ты хот-дог вернуть хотела :)))
Ой, там ваще такое ощущение, что через одного проверяют с билетами или без идёшь...
аха
Там полно свободных мест было
хех... вокруг нас не было - и было ко всему тесновато :(

Уже полегчало) На вторую засматриваюсь
молчи, мне тож захотелось :)

Соната

Любимая и любящая
Привет!

Тигрица, с удачной продажей машинки!

А у меня тоже Гете за плечами, а я все пока тут живу :)))

Дом Офицеров хорош для начального уровня.

Tea

New member
приезжая в Германию

он там наездами..т.е. есть время на отдых мозгам и усвоение материала, перевод его в другие ячейки памяти...а я про перманентное там пребывание в языковой среде без отдыха...

мой тоже и на польском, и на немецком...в своей сфере...а как привести знания в систему - так пас. Все от жизни.

Tea

New member
это наверное в старости только так происходит ))

со мной такое было лично...когда сны снятся на иностранном, а реально как оглушенный иностранным...все понимаешь без перевода...но на передаче какой-то научной по телику про космос и галактики меня стопорнуло...и все. Подвисла...Хорошо помню. Время прошло, усвоилось, улеглось - освободились кластеры для усвоения новой инфы - пошло дальше)) но я спорить не буду. Сегодня у меня такое суперско-хорошее настроение, мозг расслабился, что ни с кем ни о чем не хочется спорить...Я весь день слушаю безумно нравящуюся мне музыку, с Жоржем танцевали вальсы и вообще сегодня какой-то безумно-волшебный день у меня

Atex

Active member
это и в 20 лет случается)))) просто пока не попадешь в этот капкан, не поймешь, о чем я...я была в такой шкуре, потому и говорю..да ладно. Не актуально для нас.
а 3 месяца в штатах считаются? или это еще мало чтобы понять? Я мне кажется за эти 3 месяца больше выучила, чем за предыдущие 5 лет. в плане разговорного.

Время прошло, усвоилось, улеглось - освободились кластеры для усвоения новой инфы - пошло дальше)) но это неважно и неактуально))) и неинтересно)))проехали.
Вот - пошло дальше! а у нас, если не общаться, то ничего дальше не пойдет. это у меня так... вообще ничего дальше не идет )) и даже наоборот все назад откатывается. Не.. для себя поняла - главное среда общения. усе. больше никакие курсы не нужны.

Спок. ночи! пошли мы спать.

Tea

New member
а у нас, если не общаться, то ничего дальше не пойдет. это у меня так... вообще ничего дальше не идет )) и даже наоборот все назад откатывается.

у меня тоже был откат серьезный...но я начала год назад тренировать по новой, чтоб не забыть окончательно, опомнилась, и видео уже снова смотреть могу...но еще не все. Еще туго идет, не совсем свободно, как раньше. Пролактиновая амнезия сыграла свою роль в расслаблении. Но уже хотя бы не хуже. И то прогресс.

Angel

с Ангелочками :)
Фикус, еще раз про квартиру: ты просто вспомни, как вы нас уламывали и теперь представь, что мы вас так же уламываем, только зная ситуацию изнутри :) Не просто же так я не устаю тебя благодарить за тот самый разговор :)

Тена, Мамааня, да, я и написала - очень сложно, а не нереально :) Но я думаю, что никто из нас не отказался бы от бОльшей площади, имея такую возможность :) Я до сих пор в восторге от того, что у меня теперь есть вторая комната и ДИВАН :) Как вспомню, как мы два года каждый вечер на кухне пятиметровой фильмы смотрели и разговоры разговаривали))) А теперь у нас есть ДИВАН))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кажись, у нас только один такой институт, после которого можно вид на жительство получить
да, один. Я тоже Гете-институт заканчивала - отличная база. Но практика должна быть в любом случае, чтобы отточить устную речь :)

как-то вбили в голову в автошколе, что в самый неожиданный момент каблук может зацепиться за коврик... или просто застрять "под педалью" и не дать её нажать. Ну, а т.к. я - человек впечатлительный, вот и не искушаю лишний раз
угу. у меня так один раз было, нога соскочила, а каблук застрял во впадинке коврика резинового. Чуть не уписялась от страха тогда, еле затормозила... С тех пор на каблуках ваще не езжу. А за границей это вообще запрещено!

Капец, съела целую скумбрию горячего копчения. Еле дышу
:)))
Не знаю, Оль, это наверное в старости только так происходит
плюсадын. Я, попав в среду разговорную, за год так отточила теорию, что вернувшись в Минск, знакомясь с немцами посольскими (мы тогда общались много), меня спрашивали немцы, откуда я из Германии. Т.е. даже акцента не было. Я даже бабки в уме в магазине по-немецки считала)))) Хотя у меня, конечно, база была хорошая, я и до приезда в Германию хорошо говорила.

www-to4ka

New member
Сегодня с мужем решили вспомнить 2000-е :))) Накупили сосисок и наделали хот-догов :))) Вредно, но таааак вкусно было! И такие воспоминания!!!
А еще... у меня есть новая порция фоток :)

Angel

с Ангелочками :)
да ладно! афигеть...
ну... в Польше так точно, муж мой так говорит, по крайней мере)) и еще в шлепанцах без задника низзя... Хотя когда я сейчас спросила, точно ли запрещено, задумался и сказал, что, возможно, это рекомендация.

А еще... у меня есть новая порция фоток
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!! :)

Накупили сосисок и наделали хот-догов Вредно, но таааак вкусно было! И такие воспоминания!!!
)))) пальцы все целы?)))

Девочки, купила сегодня Доминику поильник Нук))) с силиконовым носиком... 87 тыщ :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху