Подснежник
Active member
МамаАня, Я думала до трех. А как с двумя на коленках?)))
присоединяюсь, отличная новостьЗебра, супер-новость, ну ты и партизан!!! Поздравляю!!!
+1она уже скоро родит, у нее почти 37 недель )))
выбирай интернешенел, не пожалеешьРассматриваю 2 варианта International House и Streamline. Расскажите, кто в теме.
ПОЗДРАВЛЯЮ!А мы сегодня продали нашу многострадальную старую машину
счастливый гаражПриехали в гараж, посмотрели и тут же купили
а я думала может у них что-то изменилосьа фуфел такой
не-не, у нас шумы другого плана были и есть - от мусоропровода, ремонты достаточно быстро отгремели, или у меня память короткая. Короче, дому 5 лет - и у нас тихо, т-т-т чтоб не сглазить. Буквально год-два и все въехали. Так что ищи "обжитую новостройку".Помню как-то с Аленушкой общалась на эту тему, так в ее доме несколько лет эти шумы были.
эх сочувствую, думаю у вас еще все впереди. Многие ж ждут когда дом усядется...Наверное, потому, что у нас многие квартиры сдавались с отделкой )))
Регулярно, до того момента, пока памперс не сняли. Главное наловчитьсяАга, ты поднимала?
Уже полегчало) На вторую засматриваюсьтяжесть в животе после целой скумбрии, так плохеет
А мы сгодня сходили на представление в Вест Ворлд Клаб - сначала спектакль небольшой (нашим еще рановато, но смотрели и даже похихикивали иногда), а потом час 2 дискотека была - Алиса с ревом уходила, кричала: "Еще хочу" - там танцы чередуют со всякими конкурсами -девочки как модели ходили по сцене, мамы танец живота танцевали, папы рок-н-рол, мальчики брейк данс. Все получали по чупику (кто на сцену выходил) и какие-то сухие завтраки еще вроде)) В общем было весело и всего за 20 000!Сходили мы на представление "Ледниковый период"
)))) классно тебе. А я вот как себя не убеждала, что мне пофиг, все рано блин девочку хооочу. Решила уж быть честной с собой, хочу и мне не всеравно, хотя конечно самое главное - здоровенькую! А вот по поводу подарку - фу такой, Таня, быть ))) рада она, что подарок мне не подарит )) а я вот возьму и подарю, пусть тебе стыдно тогда станет )))т.к. самой мне без разницы - лишь бы здоровенький ребенок!)
Не знаю, Оль, это наверное в старости только так происходит )))), а у нас еще пока благодаря Тигрице только кризис среднего возраста. Так что не согласна я тут с тобой.не соглашусь..при резком погружении сначала изо всех сил используешь имеющиеся знания, а потом от напряга наступает ступор, от которого хочется избавиться...и перестаешь вообще запоминать новое...именно поэтому многие, живя в среде, если не учат специально, дальше хаудуюду не двигаются годами...так что лучше имеющаяся база за плечами, чем потом годами наверстывать упущенное...
Куклы - да! Владу тоже понравились )))но куклы мне понравились
Вот и мой туда же ))))))Rizhaia, Да, я много плохих отзывов слышала об этой программе(
Нет, брала 2 билета (на мужа и на себя, Влад на руках). Спасибо! Вроде прошел... Изредка кашлянёт, но не сильно.Ты Владу брала отдельный билет? Как его кашель?????
Жалко, что так неудачно сходили.
Ой, там ваще такое ощущение, что через одного проверяют с билетами или без идёшь...там до 5 лет бесплатно
даже Паша бесплатно прошел))
Там полно свободных мест былоА как с двумя на коленках?)))
Можно сдаватьсчастливый гараж
Ужасссссс )))))))))Уже полегчало) На вторую засматриваюсь))
Вот как отдыхать надо!!!Все получали по чупику (кто на сцену выходил) и какие-то сухие завтраки еще вроде)) В общем было весело и всего за 20 000!
с папой ходили, подарено ж было 2 билетаА как с двумя на коленках?)))
классВ общем было весело
сразу вспомнилось как ты хот-дог вернуть хотелаВернуть нельзя, потому - забыть
ахаОй, там ваще такое ощущение, что через одного проверяют с билетами или без идёшь...
хех... вокруг нас не было - и было ко всему тесноватоТам полно свободных мест было
молчи, мне тож захотелосьУже полегчало) На вторую засматриваюсь
приезжая в Германию
вот мой муж
То было дело принципа )))))сразу вспомнилось как ты хот-дог вернуть хотела
это наверное в старости только так происходит ))
а 3 месяца в штатах считаются? или это еще мало чтобы понять? Я мне кажется за эти 3 месяца больше выучила, чем за предыдущие 5 лет. в плане разговорного.это и в 20 лет случается)))) просто пока не попадешь в этот капкан, не поймешь, о чем я...я была в такой шкуре, потому и говорю..да ладно. Не актуально для нас.
Вот - пошло дальше! а у нас, если не общаться, то ничего дальше не пойдет. это у меня так... вообще ничего дальше не идет )) и даже наоборот все назад откатывается. Не.. для себя поняла - главное среда общения. усе. больше никакие курсы не нужны.Время прошло, усвоилось, улеглось - освободились кластеры для усвоения новой инфы - пошло дальше)) но это неважно и неактуально))) и неинтересно)))проехали.
а у нас, если не общаться, то ничего дальше не пойдет. это у меня так... вообще ничего дальше не идет )) и даже наоборот все назад откатывается.
да, один. Я тоже Гете-институт заканчивала - отличная база. Но практика должна быть в любом случае, чтобы отточить устную речьКажись, у нас только один такой институт, после которого можно вид на жительство получить
угу. у меня так один раз было, нога соскочила, а каблук застрял во впадинке коврика резинового. Чуть не уписялась от страха тогда, еле затормозила... С тех пор на каблуках ваще не езжу. А за границей это вообще запрещено!как-то вбили в голову в автошколе, что в самый неожиданный момент каблук может зацепиться за коврик... или просто застрять "под педалью" и не дать её нажать. Ну, а т.к. я - человек впечатлительный, вот и не искушаю лишний раз
Капец, съела целую скумбрию горячего копчения. Еле дышу
плюсадын. Я, попав в среду разговорную, за год так отточила теорию, что вернувшись в Минск, знакомясь с немцами посольскими (мы тогда общались много), меня спрашивали немцы, откуда я из Германии. Т.е. даже акцента не было. Я даже бабки в уме в магазине по-немецки считала)))) Хотя у меня, конечно, база была хорошая, я и до приезда в Германию хорошо говорила.Не знаю, Оль, это наверное в старости только так происходит
да ладно!А за границей это вообще запрещено!
на самом деле ничего сложногоносить такое не умею, но умеючи красиво оч
ну... в Польше так точно, муж мой так говорит, по крайней мере)) и еще в шлепанцах без задника низзя... Хотя когда я сейчас спросила, точно ли запрещено, задумался и сказал, что, возможно, это рекомендация.да ладно! афигеть...
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!А еще... у меня есть новая порция фоток
)))) пальцы все целы?)))Накупили сосисок и наделали хот-догов Вредно, но таааак вкусно было! И такие воспоминания!!!
почему-то не удивила87 тыщ